Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

Смахивает на аниме.
Я В ДЕЛЕ

2 лайка

чет не понял. ты написал, что у бэ и коз нельзя летать. ПОТОМУ ЧТО они в Запределье, а не в Азероте. Получается, что не поэтому?

Ну дак технически они ведь реально там. А летать нельзя, вероятно, из-за того, что это лоу лвл локации и “по логике” там не должно было быть полётов.

Нельзя летать потому что лень доделать. Очевидно же. Это не сотворение мира и не чудеса, это обычный код)

И вообще) Тут стартовый квест в утробу и почтовик похоже пару месяцев чиниться будут, а вы про Луносвет)

4 лайка

Ну че ребят? Как поживаете? )

:kissing_heart:
Вот так вот :+1:

Мы откроем портал в альтернативное будущее, где ВОВ жил, живёт и будет жить :sunglasses:

Так так… Я что-то о тебе не знаю?

А ты что думал?)

Я думал, что ты девочка.

думОет

Ага, ишь чо. Под личиной волчицы скрывается настоящий ВОЛК!!! Или ворк… ладно, неважно.

А я тут узнал о том, что Сильвану бить пошли. Решил посмотреть, как оно)
Но сначала, локалки :slight_smile:

И дейлики. Святое!

Волчер скрывается, бгг.

Лайков: 1

О? Там и дейлики появились?
Я пока ток старые делаю, новую локацию ещё не открыл )

По 3-4 дейлика в день. Не сказать, что трудные. Быстро делаются. Ещё не нашёл такого, который бы бесил)

ага,в 9.2 очевидно завезут еще и все че было до превратится в тыкву.

Там вон на ММОЧЕМПИОНЕ выложили якобы слив, и в очередной раз похоронили Варкрафт.
Теперь не знаю, переводить ли жетоны в игровое время как раньше, или конвертировать в кошелёк Близзард.

И чего там? В двух словах)

Вкратце Билзард как таковой перестанет существовать. Варкрафт уйдёт на мейнтенц, и 9.2. будет последний патч. Будет ВОТЛК классик, он будет последним классиком.
Все ресурсы кинут на какую то новую ММОРГП.

2 лайка