Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

Ха, всё ещё боишься контактировать с людьми?

Вы меня путаете с социофобами. У меня нет боязни контактировать с кем-либо. За исключением моментов, в которых такой контакт принёс бы мне негативные впечатления. Скорее я не хочу контактировать с обществом у которого переоценённые и ничего не стоящие ценности. Вкусы, которые убивают всё удовольствие. И создают моменты из-за которых игры ограничиваются до коридорных подземелий с рейдами.

P.S. И ещё до сих пор не дошёл смысл “отключения полётов в области Луносвета”. Локация давно доработана. А летать в 2.5 зонах нельзя.

4 лайка

Как живётся тебе с такими загонами…

В каком месте она доработана - не знаю, ибо в Луносвете куча дыр, если залезть на стены. А нельзя летать потому, что Леса Вечной Песни, как и острова Лазурной Дымки относятся не к Азероту, а к Запределью. Ну что ж.

Привет из будущего, 9.1 был последним аддоном, Бобби Котик сказал что вов умер!

Какой кошмар!

А чё с Тюремщиком-то будет? Заинтриговали и закрыли игру? Жуть!

Также как трутням, которые механически выполняют одни и те же действия. Называя это “игрой” и “удовольствием”. Должен извиниться за ссылку на эту тему, ведь ответ на твой вопрос “почему”, здесь: https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/мне-не-осталось-места-в-этой-игре/

Никогда не существовало Тюремщика! Мы все в кошмаре, Н’Зот победил!

Удобно ты оскорбил игроков в вов)

В смысл от ссылки?) Очередной мухожук, который хочет что-то по-своему, а близзы гады - делают по-своему.

…этого мира. Нет никакой компании Blizzard. Нет никакого WoW тем более. Мы все спим и нам снится странный сон про мир, в котором вы, люди, придумали MMORPG без RPG.

Лайков: 1

Вот она, сила Н’Зота. Смотрите какую он Санту барбару намутил!

Лайков: 1

Не нужно было начинать про социофобию и загоны. Это тоже оскорбление. Да и тема не о личных качествах каждого, заметь.

Забористая вульпера, однако.

Где ж ты у меня увидел социофобию?)
Ну и раз я, плохая собака, начал, то тебе обязательно надо ответить, чтобы неповадно мне было?)

Возможно даже последствия хуже. Мы на самом деле все находимся на Азероте. И легион победил. Спим в каких-нибудь коконах. И нам снится, что мы побеждаем легион в выдуманной игре WoW. А легион постоянно проводит анализ симуляций и улучшает свои навыки в борьбе против жалких людишек. А сам легион давно погребён под страшной титанической силой сна того самого Н’Зота. Который поглотил разумы всего сущего в локальной вселенной. И всем кажется, что они живут по-настоящему.
P.S. Я ничего не курил. Не курю.

Енот с собакой сцепились! На помощь!

Я бы с собакой ДРУГОЕ сделал бы. Но за это не только банят. А ещё и ненавидят почему-то :smiley:

Даром не спарились… но это не то место.

так в запределье можно же летать, лол

2 лайка

А Н’Зот лишь марионетка, управляемой чистым злом! Его имя не произносят в слух… но я рискну… Бобби *помехи *
*п-ш-ш-ш-ш *

Можно, но в стартовых локациях, увы, нет.

Не-е-ее-ее-еееттт… - крик в бесконечную тёмную беспросветную мрачнейшую пустоту пустот тёмной материи.
P.S. Когда-нибудь один игрок вырвется за пределы WoW. Затем за пределы кошмаров. Найдёт точку света в бездне бесцветности. И прорвав все слои реальности. Коснётся ею кошмара кошмаров. Разрушив вечный сон. И всё что было в WoW обретёт физическое существование. И мы все пойдём воевать за Азерот, по-настоящему.