Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

Все по факту.

Валяй, пруфов там нет. Другие люди играли(что говорится в самой теме), не факт, что близорд.

Брат, лови ещё, брат:

https://youtu.be/56YD2257XuY

Только никому не говори!

Лайков: 1

Когда мой будущий психоаналитик спросит, в чем проблема, я на тебя ссылаться буду! Фух…погнали…

Не было ни каких лагов в начале аддона

Ты можешь посмотреть что люди зашли спустя 50 постов. Как говорила моя мама в далёком прошлом «ты хоть ссы в очи то божья роса»

Eeeeh boiiiiii

Мы с пацанами в падике любили в детстве посидеть
За гаражом и в садике залипну тупо посвистеть
На углу я слышу, что-то раздобыл Витёк
Без криминала, парни, всё спокойно — это же свисток
А ну давай, свисти! (давай-давай-давай!)

2 лайка

Удалил Полет валькирии из плейлиста, добавил этот шедевр :stuck_out_tongue:
Брат, спосиба, брат!

мне кажется, что после добавления этого в плейлист: валькирия сама улетела далеко и надолго :slightly_smiling_face:

4 лайка

Вот после такого точно упорхнёт подальше:

Absolut hardbass,
Russian party in Kamaz

-когда разменял песню на бан за нецензурное содержание-

2 лайка

Ну все, до свидания, мне зашло :smiley:
Вам с дурки открытку прислать?

2 лайка

Единственное, что меня сейчас не устраивает, так это отпавший интерес в ключи: в 8.3 я закрывала для себя большие ключики и кайфовала с этого, сейчас меня хватает только на максимум +10 и вот я так и не поняла почему. Вроде и инсты неплохие, аффиксы те же, прайдфул конечно не обелиски, но тоже вроде норм (пить много не надо:3), но вот просто не тянет меня вон туда, за +10
У кого так же поделитесь идеями, с чем это связано?
(Не думаю, что это прям тянет на отдельную тему, да и темы плодить, ну такое себе)

2 лайка

Как часто закрывала ключи в 8.3?

3-4 ключика в неделю, как получалось. Могла и больше/меньше, но 3-4 среднее число. Сейчас вообще еле-еле на 1 желание (кхм, хранилище, кхм) набирается

Может перегорела? Я вот в бфа мало в ключи ходил, а сейчас 4 ключа минимум закрываю с удовольствием.

Возможно. Типо с кампанией в войсе это все так же весело, но больше чем на 1 ну максимум 2 ключа я не выдерживаю. Сразу из-за косяков начинаю токсичить и теряю последние капли нервов. Так же и с рейдом на деле. Первые недели было прям огонь, сидим до полуночи, а сейчас как только количество вайпов на Денатрии в гере переваливает больше чем за 5, то у меня просто туманится мозг, ничего не могу, косячу (что замечает моя гильдия) Возможно и выгорание, возможно…

Небольшой чилаут про морги Подгорода:

А что ты хочешь делать в игре?
если что то есть, то это не значит что ты этим обязательно должен пользоваться

Все хорошо в меру, даже WoW, делай перерывы и не гори🙂

Потому что до сих пор ответа от таких вот “основателей ММО” до сих пор не поступило почему создавая своего персонажа и выбрав класс я по итогу достигнув капа уровней получаю не полноценную боевую единицу, которую нужно просто одеть в достойную экипировку, а “вовоща” требующего дополнительного догринда даже не вещей - мишуры на один аддон, причём времязатратрость этого нагринда зачастую превышает время одевания чара. Именно это сейчас основная отталкивающая игроков система, не в малой мере ещё и по причине наличия “бонусов для отстающих” в будующих патчах, когда чуваки приходя в конце дополнения за пару часов навёрстывают прогресс того, на что кто-то пыхтел неделями в прошлом.

И да, самая главная основа ММО - это внезапно “многопользовательность”, однако же ВоВ стремительно уходит как раз-таки от этой самой основы, методично устраняя как необходимость группы в принципе, так и снижая роль больших сообществ игроков (гильдий).

18 лайков