Тёмные Земли, несостояльное дополнение 👎

мне аддон нравится
пвп вендоры - прикольно
торгаст - прикольно
разные леги - прикольно
пикси - прикольно

3 лайка

Это жалуется друль? Серьезно?
Фарма гораздо меньше, чем в бфа. Выше уже перечисляли. Шмот редко падает? Надо же, а классику хвалят, там же заходит. Я помню темы про " обесценивание перса", когда и прокачка за день, и эпики за пару дней - и все. Народ просил меньше занятий, шоб не как в бфа - ого, оказывается, заняться нечем.
Все эти стенания напоминают стадный инстинкт. Все говорят, ну и мне надо. Хочется начать выписывать в блокнотик всех мухожуков, но я не настолько поехавшая пока (наверное).

10 лайков

Вообще-то косяк у продавца услуг, а не у покупателя :slight_smile:

2 лайка

Из фарма напрягает пепел и стигия на альтов, мне торгаст и утроба ещё на мейне надоели. Нереальные запросы анимы для построек, и опять-таки без поблажек для альтов.
Бфа лучший аддон :upside_down_face:
Ещё лучше Дренор, сделайте уже соло вов, как там было.

Лайков: 1

Кстати ещё про то, что игра превратилась в минмаксерство и у всех мета гм, наверно спасибо близзам за типо киберспорт с ключами. Овер убивают лигой, тут та же песня. Игра про цифры стала

Шл классный аддон, тс гонит

Какое же все таки у вов лояльное комьюнити, что даже в дреноре писало ровно те же аргументы, что дренор - топ.

3 лайка

Кстати, вполне реальная фигня! Вон на этой неделе воину из нашего…эмм…мини межсерверного статика пришёл эпик на почту, да. Ковыряем героик Нафрии, там выпала боешка, которую отправили воину, чтоб подтянуть илвл (не дотягивает на героик)
Так что эпики почтой - это не миф. Они уже среди нас :+1:

4 лайка

Как вы между серверами бое передали?

Между объединенными передается. С пиратской бухты на гром вполне. Если бы мне выпала эта боешка, я б не смог отдать, да.

А, ну они технически вроде как 1 сервер считаются. Я просто играю на том, который ни с кем не объединен, и чет аж завис

Я тоже. С Гордунни своего я б ничего не передал ребятам с другого серва, но мог бы своим отдать спокойно.

Можно конкретики?
Что именно нужно фармить?

Баланс всегда был отстой и всегда была мета.
Раньше на неё не обращали внимания из-за меньшего “социума” округ ВОВа. Сейчас куча “тытруберов”, “блогеров”, “симкрафтов” и прочего. И проблема дисбаланса сильнее бросаются глаза.

Когда уже до них дойдет что эпики на почту это не форумная шутка а решение проблемы! Игра настолько перенасыщена гриндом (а он был всегда, и всегда вызывал отрицательные эмоции) что простого послабления мало, нужно полностью от него отказаться.

Потому что основа ммо это не гринд а игра с другими людьми.

12 лайков

Кстати да, а что вы гриндите в ШЛ - ключи?
Аниме неважна, стигия тоже в целом

Совершенно верно, но только тут некоторые доказывают, что ММО = гринд, причем произносят это как аксиому, совершенно непонятно почему. Но они так решили, это нужно зачем-то внушить и другим.

17 лайков

смешно читать фанбОев шл.

кому то нравятся пвп вендоры, вот только само пвп сделано очень отвратительно. улучшение шмота при апе рейтинга при отвратительном пвп в 2 раза отвратительнее. хейт в пвп не утихает со старта. прожал вчера ретриком 1 абилку и варлок 40кхп исчез. это пвп? это параша.

торгатс прикольно? ахаха что то я вижу кучу мнений на разных площадках, что это такая же параша, которую в страшном сне выдумать нельзя. нет ок, первые 2-3 недели еще угарно было пробежаться, а сейчас это рутина, что даже всякие плюшки в виде новых спелов не помогают. я только что пробежал 16 этаже за минут 15 вообще скипая всё в стелсе.

разные леги… с точки хрения эпичности- уг. с точки зрения фарма и апа-уг вдвойне.

фарма меньше? да его меньше, только его меньше потому что он ограничен. в ковенанте куча плюшек, которые требуют аниму. где ее брать? нигде. заходите и делайте квестики, получайте свои 100 анимы, ну через годик накопите на покупку скинов или маунтов.

какой народ просил меньше занятий? нигде не видел подобных тем.

смотрю на каждую тему хейта слетаются какие то рандомные персонажи и рассказывают нам игрокам какой же шл классный.

20 лайков

Я вообще не понимаю этой отмазки, что это за гнилая дичь? Вы игрок или работник отдела гнилых отмазок? Какая разница игроку что продается, а что нет?

Когда каждое дополнение рапортуют о рекордных продажах, а сами не могут сделать что-то приятное для себя, а не только для денег это как называется?)

14 лайков

Тут есть такой момент, фарма на самом деле полно, но ирония состоит в том. что он на 90% нафиг не нужен. Весь фарм торгаста, утробы и прочего мотлоха в лучшем случае апнет тебя на 5% максимум, а времени на это уйдет просто гора.

3 лайка

Люблю эту логическую ошибку и не устаю ее исправлять. Представляешь там этот дроп на ВЕСЬ аддон) Люди синьку некоторую и в Наксе носят. А тут ты выкинешь все что гриндишь в следующем тире)
Вон даже уже выбитое апнуть не сможешь за доблесть в среду (конечно же из-за технических ограничений верю-верю, а не для того чтобы повысить “вовлеченность”). Так что уже можно выкидывать и выбивать новое. Так что дроп “как в классике” (я кстати такое не писал), а вот его ценность нет)

Согласен с каждым словом. Еще в бфа об этом писал. Это была прикольная и крутая идея с прокачкой вне талантов персонажа для одного аддона (легиона). Но повторять теперь такое каждый аддон? Серьезно?

20 лайков