Говорите, что Plunderstorm 2.0 начался? А вот не интересно ни капли. Причём настолько, что нет желания даже попробовать (батл.рояль - не моё от слова совсем).
А вот Тёмные Земли меня просто покорили. Причём настолько, что я совершенно забросила актуал. Даже по средам заходить и что-то делать в ТВВ нет желания.
Прокачка ковенанта вентиров меня увлекала целиком и полностью. Просто не оторваться. И трансмоги/маунты/петы, которых там можно нафармить меня очень привлекают. А главное - сюжет - пока самое интересное, что я видела в вов. Просто не оторваться. Насколько ДФ (сюжетно и локациями) мне показался лучше ТВВ, настолько Тёмные Земли превосходят оба последующих аддона в этом плане. А ещё шикарнейшая атмосфера, музыка, мрачная суровая красота, интриги и всякие каверзы, королевский двор и приёмы при нём! Просто супер!
Я влюбилась и пропала там совсем своим альтом-ордынцем 70-го уровня и вообще наплевать, что нет там актуального снаряжения и даже опыта не даётся практически. Если что потом всегда можно будет докачаться на тех же вневременных. Но пока даже этого не хочется, потому что тогда мобы будут ваншотиться и это подпортит впечатление.
Думаю Близзард одобряет эту тему.
Учитывая количество Варкрафтов на квадратный метр последние годы им не важно в какой именно части Азерота и его версии вы зависаете, главное чтобы вы пользовались продуктами компании Близзард и своевременно оплачивали подписку.
А то что ШЛ нравится - так ничего удивительного.
Любой аддон Вов в принципе неплох, если соблюдать два условия:
Вы играете в него впервые,
Вы играете в него не в актуальное время, поэтому видите уже исправленную, дополненную и переделанную версию того дополнения, часто совсем непохожего на то, во что играли игроки в актуальное время на старте.
Ну, тут не поспоришь.
Кстати, там, в ТЗ бегает куча народа. И как минимум у части из них ачивки за ТЗ были сделаны в актуальное для ТЗ время. Да, я любитель пожмакать функцию “сравнить достижения”. Значит, что-то им нужно от Тёмных земель ещё, не смотря на то, что они уже играли в них в актуальное время.
Много бегает и 70-х, и 80-х.
тут я по понятным причинам комментировать не могу.
Однако, мне кажется, что атмосфера локаций и сюжет - то, что меня так сильно цепляет - такими были изначально…
Я вот по Утробе пешком бегаю. Надо мной нависает око, башни обстреливают, крылатые тёмные бестии преследуют)) жутковато))) Но нравится)
Я вентирка!
Может однажды создам ещё одного альта, который пойдёт к ночному народцу. Думаю, тут очень уместен будет ночнорождённый хант, как минимум визуально. Но изначально вентиры мне больше по душе оказались. И чем дальше - тем нравятся сильнее.
Да, сюжет и атмосфера были такими изначально, но на них накладывались многие ограничения актуального дополнения.
Иными словами в любое дополнение Вов приятно играть в течение месяца или двух. Но попробуйте представить, что в этих локациях вы провели два года.
Всё надоедает, кроме Лича для игроков пираток конечно.
Два года… не знаю… Но пока я планирую оставаться в Тёмных Землях до Миднайта.
В актуальный аддон буду захаживать ненадолго, только как будут подбрасывать новый сюжет, исключительно для того, чтобы не терять нить повествования и цепочку развития событий.
Ну и ещё праздники. Жду конечно же Лунный фестиваль и событие в честь дня влюблённых ( не помню, как оно обозначено в календаре). Однако, это не совсем актуальный контент ТВВ, насколько я понимаю, если вообще к нему относится.
Но я конечно, не зарекаюсь. Посмотрим, что будет через пол года.
Хотя скрины с локацией гоблинов… как и сама гоблинская культура для меня не являются привлекательной заманухой. Но я понимаю, что это вкусощина.
Я ещё не добралась до рейдов)
Но теперь очень туда хочу, после этих ваших слов)))
В общем и целом меня больше интересует контент открытого мира. А рейд для меня так - на экскурсию сходить.
В актуале по началу это было всё ужасно, если ты хотел быть эффективным, ты не мог играть за тот ковенант, который тебе нравится. Тебе приходилось играть там, где нужная кнопка.
А я на самом деле тоже хочу в ШЛ ворваться. В актуале значительную часть аддона пропустил по своим причинам, а теперь уже актуальными делами ТВВ занимаюсь и не успеваю до ШЛ добраться. Очень хочу все тмоги ковенантов оттуда выфармить, особенно костюм некролордов, там где штаны клёвые.
P.S. Мой мейн рога тоже в вентирах.
И для любителей ПвП. Мне как раз вентиров для роги и пришлось ради эффективности выбирать. Ещё было неудобство, что в разном виде контента одни ковенанты могли быть хуже или лучше, а так же по спекам не всегда совпадало. Хотя мне все ковенанты были интересны по-своему, поэтому я особо не жаловался.
Я совсем почти ТВВ забросила… не могу… поперёк горла встали эти подземные локации… сюжет не доставляет как-то… особых претензий у меня к ТВВ нет, честно говоря, просто нет у меня от него удовольствия. Не вызывает открытый мир сам по себе положительных эмоций, не притягивает меня… Блёкло всё как-то, невыразительно…
Только вылазки действительно по-настоящему зашли. И то относительно них жду новый сезон и тоже не планирую сидеть в них безвылазно. 4 штуки в неделю и хватит с меня.