Я вот Сурамар не так давно прошёл весь и насколько же кайфово это было сейчас!
И насколько же он меня бесил в актуале.
Скоро закончу БфА и пойду тоже в ШЛ.
А мне не хватает неба в подземных локациях… Как-то постоянно хочется постоянно лететь ввысь, а там скалы.
Сурамар я проходила в актуале) Когда-то очень давно… Почти в другой жизни))))
И он мне по воспоминаниям ОЧЕНЬ сильно зашёл. Даже простое упоминание этого слова вызывает сладко щемящее чувство ностальгии…
Это иллюзия, что ты скрываешь?
Да, в точку!!! Замкнутые душные пространства пещер вызывают у меня клаустрофобное чувство!
Я вот никогда клаустрофобией не страдал, но долгое пребывание там меня прям душит и я чаще зависаю на острове Дорн, хотя изначально мне он не так понравился как Тайносводье, к примеру.
Черепаха добралась до воды
Звучит как начало триллера
Триллером для меня были локалки в Легионе, где надо было прыгать по сферам что бы достичь какой нибудь цели.
Хорошо, что сейчас можно просто на флай маунте это сделать.
Это тоже тот ещё треш. Я никогда не забуду как в вармоде орк будучи ПвП убийцей запрыгнул в локалку черепах и его ждала толпа альянсовцев, а потом откуда-то рейд Орды вылез. Это была одна из самых эпичных битв которые а моей памяти.
Вот очень созвучно моим ощущениям от этих локаций.
В Тайносводье самый интересный сюжет и единственный, что хотя бы какой-то эмоциональный отклик во мне нашёл. Но в том сюжете мне более всего интересны были рассказы об империи Арати на другом неизвестном нам континенте. Но я очень боюсь, что Близзард забросят эту идею и… империю мы никогда так и не увидим… Дай бог, чтобы я ошиблась!!
А остров Дорн… Да, там есть чудесное небо. Да, там приятная музыка. Но сюжет там пресный и какой-то… механический, как сами земельники.
И делать там в общем-то нечего, кроме театра, ну ещё рыбку приятно ловить))).
Малова-то в целом какой-то активности в открытом мире ТВВ в целом. Локалки скучные, если их сравнивать с разнообразием и прикольностью локалок ТЗ ( я их могу пылесосить весь вечер, пока не кончатся, просто потому что приятно). А в ТВВ локалки если делала, то только на голд и то через силу.
Самые топ локалки в БфА на убийство одного босса. Пришел, убил и забыл.
Странное фазирование меня и сейчас иногда бесит. Вот летит сундук ПвПшный в локации и там всегда либо толпа синих и не полутать либо толпа красных и не интересно. Один раз только помню нормальный файт там.
Это только для торопыг и эффективных)))
А бывает по летаешь ночью и соло лутаешь
Я не помню как там в ШЛ, но мне в ВоВ не очень нравятся локалки с мини играми. Одно дело их несколько раз сделать, но когда делаешь такие локалки сотнями, то с убийством босса самые приятные.
Если любишь мини-игры, тогда тебе точно на попробовать вентирский Пепельный Двор. Это целый комплекс взаимосвязанных мини-игр, который будет постепенно развиваться, расширяться и углубляться по мере прокачки этого двора и выполнения специальных для него квестов.
И там есть свои сложности и приятности. Для меня невероятно увлекательно. Хотелось бы только больше времени в сутках.
Да, ШЛ сам-то по себе оригинальный. Вентуры огонь! Но вот утроба ааще не зашла. И Торгаст. Хотя, Торгаст многим пришелся по душе.
Да, шадоулендсы были неплохи. В актуале душила Венари со своей обязательной прокачкой репы и торгаст для бис легендарок, а сейчас там должно быть очень душевно.
Я безумно люблю первый сезон шл. Для него отдельное место в моем сердечке. Не без багов, глупых решений разработчиков о ковенантах и тд. Плохое быстро забываешь, но хорошее греет душу. Нафрия, крутые сеты, ключики с аффиксом прайда, подбор в пати (хотя бы один человек с нужным ковенантом делал тебя желанным в группе даже если не мета). В следующих сезонах такая дрсня, как в тумане прошло. Шл для меня исключительно старт аддона. И это было круто