ну там на карте к концу году полоска закрашивается в цвет скверны, что как бы намек. Да прям точно не говорили что будет, но намек делали
я к тому, что до легиона как бы дренор хотелось бы, ну по логике событий все таки. А то обидно будет. Все таки в том же дреноре вырезали половину контента. Но опять же, будем посмотреть.
Я за любой ремикс, кроме очередной квасики
Ну дренор провальный аддон, его наверно решили скипнуть и сразу к легиону перейти
ктож спорит. Но мне главное чтоб было весело, все ваншоталось и фармить. а легион, дренор, шл, не столь важно. А не как пандария стартовала
Нет, его не вырезали. Его попросту не стали делать. Например, так никто и не увидел “внутренностей” Карабора или NPC из Цитадели Камнерогов. По той простой причине, что их, в общем, и нет. Равно как и Фаралон есть лишь в столе заказов.
Для Ремикса с супербыстрой прокачкой самое оно
Не надо скипать Дренор, пожалуйста.
Нужно больше расовых приколдесов для орков.
Да но в умах игроков Дренор ассоциируется с провалом, а Легион наоборот любят. Для близзов главно чтоб игроки подписку платили. Ремикс Легиона в этом случае гораздо более в выигрышной позиции , чем провальный Дренор
А что с Пандарией было не так? Я пропустила ремикс Пандарии…
с ремиксом все в порядке было, если не считать что некоторые игроки на жабах себе топ гир нафармили в первые пару дней
Ну старт был крайне унылым. Чтоб нормально развивать надо было до одури фармить лягух или прочий унылый контент, собирая валюту по крупицам. Потом уже все поставили на рельсы нормального фарма. Особенно когда плащ начал шариться на твинов
хотя баги до самого закрытия так и не пофиксили. Особенно галакраса
Что творится в умах игроков — зависит и от самих игроков, от силы их ума и здоровья умственного, образно выражаясь, и от силы рекламы компании. Нравится это кому-то или нет, но людей можно заставить даже, на минуточку, покупать за свои кровные и пить лимонад с ортофосфорной кислотой или лимонад с кокой, которая, простите, вызывает привыкание в самом негативном смысле этого слова.
Я, кстати, опыт проводил: и “Байкал”, и “Кока-кола” одинаково хорошо и грязь с бампера отмывают, и накипь с чайника. А уж пить это или не пить — решайте уже сами
Я еще раз повторюсь близзам главно продать продукт. И если делать ремикс, то в этом плане успешный Легион выигрывает у провального Дренора.
Пипл схавает. Он даже Shadowlands схавал. Побухтели, понаотписывались, а потом понабежали вновь в DF и TWW
Так ну… я люблю WoW, я люблю мморпг, но кроме WoW нет нормальных вообще. Буду играть в WoW пока он существует! Когда его не станет, уйду в WoW 2 или буду играть сами знаете где.
Пробовать другие игры даже нет желания, хватает стримы посмотреть и понять, что даже рядом не стоит ничего.
В нынешнем виде Тёмные Земли Супер!
Но я уже поняла, что сейчас они в состоянии последнего патча и потому воспринимаются иначе.
Но сами локации и сюжет мне вот нереально нравятся.
и если будет ремикс, то лучше не пропускать) качать твинов, фармить, фармить и ваншотать все и всех!) наверное самый норм контент такого плана за всю историю вовки. Учитывая, что по сути весь фан в игре теперь режется на корню
Я постараюсь) И мне бы точно этого хотелось бы. Но иногда обстоятельства реала выше нас, думаю, вы понимаете.
Мне не нравится обрубание контента. С одной стороны, Blizzard хотели показать, что Тёмные Земли — это не просто какой-то там мирок, а целая отдельная реальность, в которой куча миров разных. Но что мы видим? Кусочек Утробы, кусочек Кортии (ладно, пример некорректный, ведь Кортия была давным-давно разрушена!), кусочек Малдраксуса (ладно, пример некорректный, ведь под земной поверхностью там целые испытательные полигоны и арены!), кусочек Ревендрета… И всё. Просто кусочки. Если это прям миры-миры, то… маловато будет! При этом, в самом начале нас телепортируют на крышу Орибоса и показывают десятки разных врат миров (порталов)…
Играл в ремики панды просто чисто шмотки взять и маунтов, как только всё купил, больше туда не заходил. Вот был бы там открытый ПвП как в те времена…
ну я устраивал открытое пвп) прям как в те времена, на острове грома)
Правда это было жалкое и унылое зрелище, потому что если ты не фармишь, то шансов 0)
и как тогда у тебя скоро будет) так что не пропусти квасик панд) Думаю там будет получше, чем в оригинальные времена