Оно и видно как потом реализуется по факту. Может когда-то что-то “наныли”, вот только правду никто тебе не скажет. Наныли ли, либо просто дали то, что и так было заготовлено и “случайно” дали по желанию. Учитывая, сколько в игре хейта и сколько обратной связи, все это мишура. Спросят для вида, а сделают как выгодно.
Это следующий будущий аддон вов , после ТВВ. И второй аддон Саги о душе мире.
Если верить дорожной карте близзард , то планируется где-то через 7-8 месяцев.
Так в этом ничего нелогичного нет. Например, художники и моделлеры (не модельеры) сделают что-то на месяцы вперёд, и это “что-то” надо будет куда-то запихнуть, чтобы зазря не переплачивать зарплату и премии этим самым художникам и моделлерам. Такое часто происходит, когда задачки работничкам ставятся абстрактные. Как говорится, как задача поставлена, так и она и будет выполнена.
Для полноты картины действительно нужно собрать обратную связь от работяг, от начальства среднего звена, от начальства из высоких кабинетов, от инвесторов, от пользователей разных платформ… и правда будет где-то посередине. Но имеем, что имеем
еще даже нет инфы будет ли 3-4 сезон, а уже планируется 7-8 мес… интересно на кофейной гуще или картах таро планируют?
Не знаю, но карта уже давно опубликована:
События ожидаются следующие:
The War Within
- Обновление 11.0.7 – “Остров Сирен” (зима)
- Новая локация: Остров Сирен
- Сюжеты и задания
- Улучшаемое кольцо: Перстень Цирци
- Событие “Бурные потоки времени”
- Новинки на Зимнем Покрове
- Дополнительные обновления праздников
- Событие “Пиратская буря” (зима)
- Обновление 11.1 – “Undermine(d)” (зима)
- Новая локация: Нижняя Шахта
- Новый рейд: Освобождение Нижней Шахты
- Новое подземелье: Операция “Шлюз”
- Б.О.Л.И.Д.
- Новые вылазки
- Фракция известности – Картель
- Обновление интерфейса отряда: коллекция лагерей отряда
- 2 сезон
- Обновление 11.1.5 (весна)
- Новая локация: Сумерки
- Переработка Жутких видений
- Обновление Детской недели
- Обновление 11.1.7 (весна)
- Сюжеты и задания
- Новый контент
- Обновления систем
- Событие “Бурные потоки времени”
- Обновление 11.2 (лето)
- Новая локация
- Новые локальные события
- Новое подземелье
- Новый рейд
- Новые испытания в открытом мире
- Новинки для отрядов
- Обновление Хмельного фестиваля
- Переработка сезонных наград
- 3 сезон
- Презентация дополнения Midnight (лето)
- Обновление 11.2.5 (осень)
- Новый контент
- Обновления систем
- Празднование 21-й годовщины
- Обновление 11.2.7 (осень)
- Сюжеты и задания
- Новый контент
- Обновления систем
- Неизвестное событие (зима)
Нет, я ошиблась, Месяцев 10 получается или даже больше, как повезёт
Давно там работяги то на что-то влияют то? Хейт да. Он влияет, а положительные моменты? Я чет давно таких новостей не видел. Все либо кликбейт, либо дешевый маркетинг. Нас давно просили, мы сделали.
ну да ну да. Ведь не бывает же переносов, проблем и прочего. Вот когда будет предзаказ, тогда и можно говорить. И то, опыт шл уже показал обратное. И я чет не вижу тут даты релиза. Так что о каких мифических 7-8 мес речь, все так же остается под вопросом.
в текущем сезоне проблемы то никто не решает. Хз что будет во 2м.
Бывает, конечно. Всё бывает.
так что летом и будет видно, 7 мес или 4й сезон твв еще на пол года
Если вы эксперт от работягам из Blizzard, поведайте всем нам об этой теме, которую вы сами и обозначили (для себя, по всей видимости).
Нет. Когда будут данные о продажах, тогда и можно будет говорить. Всё-таки компании благотворительностью не занимаются, за редкими исключениями. Рыночек порешает.
Ну не решает и не решает. Решат — так решат. Всё равно всё порешают данные по продажам. Как говорится, бабка молится — поп в сауне моется
И я ещё раз скажу, что неправильно запомнила.
Дело в том, что презентация, это ещё не выход дополнения же… Так что я ввела в заблуждение изначально((( Поняла это, когда нашла статью.
Простите.
не через 7-8 месяцев. А где-то в феврале-марте следующего года в лучшем случае. Там в конце года только легион ремикс запланирован.
ну как бы нет) презентация чаще всего и означает предзаказы) все последние релизы так у близов и были)
так что в этом плане все ок. А вот то, что там будет работать, как это будет работать это вопрос уже такой… Обещали же все быстро и уже завтра, но мы видим это завтра)
Ещё раз повторю, извиняюсь, что неправильно запомнила. Через 7 месяцев будет только презентация Миднайт, а не он сам.
Блин… 50К ачивок… я в шоке…)))) Уважуха)
прям легион?) точно точно?)
ты о чем дядя? Какие продажи, лады калина? Диабло 4?
но видимо от человека, который кидает ярлык эксперта просто так, другого ожидать глупо конечно.
да где то разрабы писали что планируют легион ремикс. искать лень, если интересно сам погугли
мне как раз было интересно и это было из разряда - ну да, ну может быть, идея хорошая) ага. Точно инфы даже рядом не было, даже по сливам)
ну разве что у лунного или лекарока)
при этом я всеми руками за ремикс и хочу больше чем миднайт. Но будем посмотреть. Как бы не было очередной квасики 3.0
Так ведь был уже Ремикс Пандарии. Легион, если будет, то в том же духе.
Вы сами, господин хороший, заговорили об ентом. Вот и не выёживайтесь, как ёжик в тумане. Советую читать медленно, чтобы было понятно: рыночек порешает. Нравится, как говорится, не нравится, а без продаж в кармане не прибавится. У Blizzard-то уж точно. Коммерческие организации на то и коммерческие, чтобы коммерцией заниматься в первую очередь, а не благотворительностью.
Вы о себе?
И возвращаясь в конструктивное русло после вашего вот этого вот пассажа, вот этого вот выкаблучивания (чтобы что? показать, какой вы важный что ли? да я плевать хотел!), повторю свой тезис, на который вы так ничего не смогли ответить путного: имеем что имеем. Можно долго гадать на кофейной гуще о том, что в головах у сотрудников компании, но на деле видим опросы в разных social media networks и, как результат, TWW не менее популярен, что обрубок под названием SL или проходняк под названием DF