Так смысл от героя если он берется нормальной гильдией в худшем случае на 2-3 КД. Сейчас когда я возвращался в БФА мне даже пришлось Аренить, чего раньше я не делал, не говоря уж о том что бы фармить все подряд, А с нынешней системой РИО я даже не смог вписаться посередине аддона в М+. Собственно на этом БФА для меня и закончился((
Танком вообще изи. У меня друг вернулся в выходные перед открытием бзды и за 3-4 дня набил кучу рио и оделся в хороший шмот. Но играл много, конечно. Танков везде берут
Ну я всю жизнь играю за ДД, Не нравиться мне геймплей за танка, и по сути это выглядит неким “костылем”, не правда ли?)) Мне кажеться любой “костыль” в игре это уже не нормально)
Гир подбивается потому, что я сегодня кошу траву, а завтра захочу может пойти в рейд…или по твоему я не имею права ?))зашоренный товарищ ты напрочь…тебя чего давит то ,что кто-то одет тоже.))и я не заметила по твоему прогрессу особой рукастости)всего 6/9 гер…да и выше 9 ключа ты не прыгнул,мелко плаваем для таких пафосных высказываний,))Хотя знаешь обычно кто слаб тот и вякает все ему чет мешает…а ребята которые мифы траят их даже в этой теме и не будет))Близзард хотели чтобы всем было комфортно и был выбор направления игры при этом с возможностью в любой момент этот выбор сменить!эх паладин)
В таком случае собирается отдельный сет и нужно пройти через то же, через что прошли рейдеры, которые своего чара изначально затачивали на рейд. Блин, ну это же основа рпг. Даже если в вов от него осталась только приписка в аббревиатуре. Ну не должен маг танчить так же, как вар с щитом. Ну не должен вар обчищать карманы так же, как опытный карманник, промышляющий этим ремеслом. Ну не должен крестьянин, который косит траву, быть наравне с укомплектованным и тренированным солдатом, для этого ему надо пройти те же тренировки, что прошел солдат, и получить эту экипировку, заработанную собственным потом. Ну нельзя же настолько не любить игру =(
Кто то читает, лишь только то, что ему хочется. А если включишь мозг и перестанешь долбиться в глаза найдёшь кучу моих постов, о том почему это плохо, то поймёшь что проблема не только в Васе, который прикладывает меньше усилий и лутает похожий гир.
Да с какой радости она закаленной-то должна оказаться? Насколько я помню 8.0, когда последний раз активно симкрафты бислистов изучал, разница в 10-15 илвл на шмотке дает максимум пару сотен дпс. Зачем так убиваться-то?
пушка 400 и 420, что, пару сотен дпс разница хочешь сказать будет? Да и опять как то узко смотришь, или твоему персонажу 1 шмотки достаточно?
Пушка - это один из 16, кажется, слотов. Полагаю, profit gain от нее посчитать в общем случае не получится, он будет сильно отличаться от спека к спеку.
Ну и да, крайне редко бывает так, чтоб прям никуда и ничего не напрокало. Обычно не хватает единиц слотов, а не всех сразу.
милый пал…давай ты будешь лучше пвпэшить и долбиться…в этом ты похоже лучше разбираешься )а на уровне хама я с тобой переписываться не собираюсь…эт вон в пвп иди))
Огромные проки - худшее, что случалось с игрой. А в совокупности с новой и уникальной системой лута, проки ещё большее уг.
лок в бк: жрешь такой суккубу, и спамишь шб. курсу не поминаю, ее редко и она не часть ротации
Просто не лезьте в дела, которые не понимаете, если так легко сливаетесь
Пал ну ты чего такой упоротый то))я привела свои доводы ты продолжаешь гундеть что тебе срочно надо меряться одним местом,потому что комплексуешь…разговор зашел в тупик…плюс ты хамишь…так что слейся в туман и иди пвпэш без бабла лучше))Если бы близзард прислушивались к таким как ты и тебе подобным в игре бы осталось два рейдера с отбитыми РТ извилинами)Так что закаленки будут нравится тебе это или нет))
ОМГ. Да тут целое собрание рейлопвпешеров собралось.)) Че опять вы вайн тут развели.)) Ааа ну да, вы же хотите, чтобы вас называли крутыми игроками всея Варкрафта… Это же вы с таким трудом прям достаете себе шмотки ахах)). В чем проблема то, ну не играйте вообще. Всем и так понятно, что никто не будет делать вам систему оценки стиля игры игрока.)) Сегодня он рейдер, завтра ПвПешер, а послезавтра он краборак и целователь белок.))) У вас бомбит у всех от аналогичного уровня шмота у других игроков, которые по вашему мнению занимаются ерундой. Ну уж вы сами начали делить весь сооб игроков по свойству и подобию, по типу и характеру. Ну так найдите в себе силы услышать и в ваш адрес критику… Слабо?) Люди играют так, как им нравится, хотят белок сегодня целуют, завтра траву косят… И это не значит, что эти люди не ходят в инсты и рейды))
Тише будьте.)
Ну иди и выбивай свою 420 пушку, проблемы?
ну, может и так было в классике и в бк. не играл тогда.
в катаклизме, например, так и близко не было. несмотря даже на глупые шутки про аркан магов.
а кто с этим спорил то ? и так понятно.
Я, как бывший квадрохардкорный игрок (на семихардкорного никогда не тянула), от нынешней системы просто в шоке. После рейдерства в ЛК, Кате, немножко в Пандах, чуть-чуть в Дреноре она кажется дикой.
Во-первых, БиС как такового уже нет. Потому что сидеть 24/7 и фармить проки будет 0,05% игроков. Всё, нет БиС. Никогда тебе, рейдер, в БиС не одеться, смирись. Часть мотивации играть пропала.
Во-вторых, рандомный лут вместо мастер-лута. Чистые онлайн слот-машины. Выпало - не выпало. Случайность. Человеческий фактор на твой шмот уже не влияет. Справедливого распределения шмота внутри статика или гильдии больше нет. Бездушный рандом. Зачем статик, зачем гильдия? Ходи с рандомами - шанс полутать шмотку ровно такой же. Часть мотивации играть пропадает.
В-третьих, куча казуалов с высоким гиров, налутавших шмот в лёгком контенте попочасами. Зачем ходить в большие сложности? Зачем мучиться, кооперироваться, создавать статики? Просто фарми данжики - Близзы заботливо обсыпят тебя шмотом. Часть мотивации играть пропадает.
В итоге мотивации играть вообще нет. Подписку уже не оплачиваю. На капе поиграла дня три. Играть как я раньше играла смысла нет, а фармить данжи ради рио и проков титанфорджа - это такое себе, сами фармите. Я лучше в нормальный сингл поиграю или в МОБА.
Так что да. Нынешняя система лута лично для меня абсолютное зло, ибо выдавила меня из любимой игры, сделав игру в неё нецелесообразной. Иногда захожу на форум посмотреть как дела, можно ли попробовать вернуться. Пока не можно, увы.