и его ВНЕЗАПНО не банят.
Вам не надоело?)
Автомат то конечно автомат, но из-за нескольких репортов он человека в бан не отправит, а если вы из-за этого будете просить одновременно прожать репорты всю гильдию - вы мусор, а не человек.
Но даже так - уверен таких будет оооооооооооооооооооооооооочень мало. Просто вам тут уже обсуждать нечего хд
У него есть такая возможность, раз уж это ПВП сервер.
А тем, кого ганкают необходимо сообща найти решение этой проблемы.
А не репорты строчить.
Сейчас бы ворлд пвп называть ганком. Ганк это когда рейд осаждает Таррен? Или когда убивает босса фракции? А война хай лвл в СТВ тоже ганк? А война за мирового босса ганк? На пве этого нет и не будет.
==>
“Если проблема решается с помощью пвп, то это ваша проблема ©”
“Социализируйтесь”
Собственно это уже в одной из тем обсуждали.
Я лично на ПвЕ сервер собираюсь. Так как банально времени нет, да и, откровенно говоря, и желания, с ганкерами возиться. А БГ и месилово СС-ТМ никуда не денутся.
Но при этом и есть что вспомнить из 2005 года. Я в СТВ рогу качал (твинка), когда домотался НЭ-вар 50+: недалеко от Эрнестуэя в инвизе эльфийском сидел. Я уже на мейна хотел зайти, погонять его, когда второй рога появился… В общем после того, как вар не смог из станлока выйти раз 5 подряд - смогли спокойно квесты доделать, с лёгким налётом адреналина.
В Плагах хватало месилова.
Иногда альянс стоял просто на выходе с территории Тирисфаля и обойти никак.
А теперь представь, что репорты в классике появились. Некий челик с друзьями доковылял до тернистой эдак на 30-32 лвлах (причем, не с первой волной). И тут прямо посреди боя в этих ребяток открывается рогатик с черепушкой в графе уровня для них. Их пятеро, но он щелкает их с 4-5 тычек. Продолжается это на протяжении минут 20-ти скажем. Ребятки осведомлены о системе репортов и, допустим, чтобы игрока выкинуло надо закинуть аккурат 5 репортов. Что им проще сделать? Зарепортить его сейчас или просить помощи у своих и ждать когда они придут? Если придут… (Ну тут правда неоднократно говорили про дружное комьюнити ванилы, так что может и придут).
Тема-то про это и была - репортнуть проще, чем попросить помощи. Впрочем, при наличии пве серва все нытье про ганкеров может стать не актуальным.
Почему нет воя с болот об абузе системы репортов на РБГ и арене 5на5?
зарепорти хилов и гг вп, можно для этого еще акк купить
почему никто не абузит?
Было уже такое выше.
Но там говорили что-то про освобождение слота или что-то около того.
Насмотрелись ютуберов и думают что система репортов убьет игру, лол) включите свою голову и подумайте действительно ли это ваше мнение или вам его навязали? С автора вообще отдельно в голос, он играет в эту игру от силы год-полтора и говорит что репорты убьют классик, из его фразы можно мем сделать.
На чём вы основываете свои доводы?
Есть популярная игра с автоматической системой репортов - дота2
Так там это СПЛОШЬ и рядом, если ты попадаешь с группой игроков и чем-то им не угоден - получишь репорт от всей группы.
Вопрос не в том как использовать возможность репортов и не в уровне воспитанности игроков, а в том что эта система позволяет АБУЗИТЬ механику администрирования игры…
Уже ДОКАЗАНО что бан прилетает за 5 репортов… в ванилле НЕТ фрифарма, за любой ресурс, будь то трава/руда/эксп будут конфликты и сражения, как считаешь, какой % игроков захочет избавится от конкурета ЗАРЕПОРТИВ его?
И какая разница мне как ганкеру, мусор или не мусор тот кто меня зарепортил, если меня кикнули/ограничили/заблокировали?
Я ганкер. Мне нравится ганкать. Приходить прокаченным персом и валить нубов пачками. Это не запрещено правилами игры. Концепция игры это поощряет. Что защитит меня от репорта из ненависти?
Ганки - круто
Как минимум из-за того, что будет стимул качать двух персонажей. Ганкают тебя - логаут и качать второго, так, глядишь, и до 60 дойдёшь.
Веселят люди, которые говорят, что ганк (в любой форме будь то лоулвл или подкараулить у моба) это бесчестно, это ужасно и божежтымой. Только ваши репорты и слёзки в пм с твинка, на форумах и заставляют людей этим заниматься, как вы не поймёте
покажите
почему-то ни разу в голову не приходило за все годы игры. Впервые про абуз репортов услышал в этой теме, ибо как уже писал выше - сталкивался с таким только чтобы выкинуть человека с бг, но там был примейд из 30 человек на минуточку и им надо было нажать одновременно.
ну ты же хочешь опуститься до его уровня.
вот да. этим дело чаще всего и ограничивается. Почему-то когда я занимался такими вещами мне ничего не прилетало кроме повышения моего чсв в личку
-
Я не могу дать ссылку(форум не даёт), пиши запрос в гугле
“wow banned for reports” - 1я строчка как раз наш случай -
Существуют игры с системой авто репортов, как они работают можешь посмотреть в гугле, запрос:
“Dota 2 репортят ни за что”
“Дота 2 репорты”
“Дота 2 репортят противников” -
В БФА можно вовсе отключить противоположную фракцию. Совсем. И не видеть их более никогда. В Ванилле такого не будет, а за любой ресурс будет огромная конкуренция, как среди союзников, так и с противоположной фракцией.
-
“ну ты же хочешь опуститься до его уровня.”, я не понимаю, ты диспутируешь или тролишь? Перестань писать чушь “ну я так не делаю” “ну не опускайся до его уровня”, а другие делают, представляешь?
ща почитаем
ДРУГИЕ игры. Сравнил вов и доту
Ну…вармод пвп сервер. вармод офф - пве сервер. И так же будет на ванилле вау)
вроде вы писали, что “он будет меня ганкнуть и я репортну его дабы отправить в бан” - я сказал что вы не очень - вы сказали что я тролю.
Возможно где-то что-то напутал, ибо вы отвечали мне на мой пост явно не 1 день, а искать мне лень хд
Depends.
If sufficient people report the person in a short period of time, he/she gets squelched (unable to use chat channels) until a GM can review. That’s the most immediate penalty and it’s a tough barrier to reach. It’s designed for reporting gold sellers, but it does pop up now and then with people complaining about the feature.
Reports get reviewed by a GM. If necessary, there are silence penalties. One day is the first step. That doubles every subsequent penalty. So you can very quickly be in a situation where you can’t speak for significant amounts of time.
I see a couple of complaints about silence penalties on General and Customer Support per week. The Customer Support threads are where you get to see what’s going on because the Blues there aren’t shy about telling a poster they’re lying about their penalty and letting us know the penalties are working correctly.
So yeah, it happens. And there’s a person checking chat logs. If you should get a silence penalty for whatever reason, I encourage you to appeal it–simply because the counter never resets, only doubles. So it’s worth having another set of eyes review the situation. People are fallible. Sometimes automated systems are too.
Видимо и правда. Ну даже хз стоит ли играть Однако если система нынче такая же, то не думаю, что это на меня как-то повлияет хехе)
Ну вот и выяснилось, что никого под дулом пулемета от игры не отлучают, и в позорную клетку не сажают. Максимум могут выключить чат до рассмотрения, причем никаких 5 репортов там нет, только “за короткое время”.
Нет, не выяснилось!
Вот тред на US форуме, чел получил бан из за спама репортами на 72 часа (ганкер)
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/bfa-player-mass-reported-and-banned-for-72h-for-engaging-in-world-pvp/51479
Я получается сейчас буду выступать против своей же стороны в вопросе репортов, но по-моему я читал подробнее разбор дела этого чувака, и выяснилось, что забанили его не за жалобы тех, кого он убивал, а за мат в чате или что-то вроде того.
Апдейт:
ht tps://www.reddit.com/r/wow/comments/a6va7p/account_suspended_for_disruptive_gameplay_world/
Вот тут в комментах ниже отписался Kalviery, чел из поддержки близзов. Он написал, что забанили этого игрока за то, что он с разных персонажей докапывался до людей, которые его игнорили.