Что-то у темы лайков мало
потому как трэшак
После последней новости о том, что близзард уволили кучу сотрудников поддержки, автоматизация работы репортов выглядит еще более вероятной.
Я так понимаю, что при подаче жалобы, уже убрана диалоговое окно в котором вас просят описать кратенько, что ж собственно произошло и почему вы жалуетесь именно на этого игрока?
Репорт > Причина репорта из списка > Отправить (по желанию написать комментарий).
Усё.
то есть то что я написал " по желанию" читает робот?! Близзард и Ко скрывают что они повелевают миром?
Тип того.
Но так как это необязательная графа, то её никто и не заполняет.
С репортами один минус я вижу, глобальный.
Могут устроить вселенский облом с открытием врат Ан’Киража.
Корячишься ты значит, делаешь цепочку квестов. На тебя корячится твоя гильдия, плюс, отдельной статьёй, и ещё пара гильдий твоей фракции, ибо для прохождения квеста во вражеской столице (Андере и Шторме) квест итемы надо получить.
И вот он, момент, когда пора открывать ворота и тут БАБАХ. Ты в пролёте.
Пока достучишься до ГМов, пока тебя разбанят, то не только без звания, но и без жука останешься.
А давайте придумаем себе еще больше страшилок и будем их бояться!
Ведь очевидно, что репортить будут всех подряд, ведь давно известно, меньше народу - больше кислороду! Так что репорт неизбежен просто по факту входа на реалм.
Предлагаю слоганы:
- Никто не избежит репорта
- Один раз не п…
- Репорт догонит тебя даже на пве
- Мобы тоже так могут!
- Репортнул сам, репортни другом
- Чат молчит - система работает
- Не раздражай систему!
- По чату ты узнаешь нуба…
я так вообще во время посещения данного форума обси…сь каждый раз, врата ада откроются с открытием серверов классики
Ну, значит мало играли. Мне приходилось сталкиваться с этим делом несколько десятков раз. Несешь флаг - бац, исключен. Выезжаешь с базы на старте БГшки, до точки не доехал - уже прогружается локация.
Так это свои же могут кикать, если например цель - фармить противника на кладбоне, а ты вдруг взялся флаги таскать.
Если вас так часто кикают, а меня нет(да и знакомых пвпшников почему-то не кикают которые там по кд) причина кроется где-то в другом месте…)
Это не отменяет того факта что тебя могут зарепортить толпой просто по приколу, и система репортов выдаст тебе бан, уже 100 раз проверено, а дальше обжалуй как хочешь
Такое наказуемо уже для тех, кто репортит. А если сам ничего не нарушал, то обжаловать можно.
спорить не буду, уже где-то тут вроде была ссылка, что абузеры есть. Просто если вести себя как белый человек вероятность схватить рапторов крайне мала :D(судя по моему опыту)
В ваниле нет белых людей, там конкуренция в открытом мире на каждом шагу, не ну если сидеть не вылезая из столицы то да, репорт не схватишь
Если бы за мисрепорт давали бы бана дней на 5, тогда может быть это работало.
А так, как именно это наказуемо?
Может человек из лучших побужений жал и ему “показалось”
Как-то лет пять назад видел тему на старом форуме с примерно следующим содержанием.
“Видел персонажа <Имя>. Он всегда сидит в столице в АФК режиме. Это очень подозрительно. На всякий случай отправляю на него репорты каждый раз. Проверьте его пожалуйста.”
И, кстати. Я подозреваю, что сам поймал когда-то бан за многочисленный вопли “доброжелателей,” потому как пытался нафармить голым твинком себе реги для чанта на серваке, где у меня ни голды, ни мейна не было. По всем признакам было похоже на бота.