Уберите систему репортов

Что-то у темы лайков мало :smile:

потому как трэшак :grinning:

После последней новости о том, что близзард уволили кучу сотрудников поддержки, автоматизация работы репортов выглядит еще более вероятной.

2 лайка

Я так понимаю, что при подаче жалобы, уже убрана диалоговое окно в котором вас просят описать кратенько, что ж собственно произошло и почему вы жалуетесь именно на этого игрока?

Репорт > Причина репорта из списка > Отправить (по желанию написать комментарий).
Усё.

то есть то что я написал " по желанию" читает робот?! Близзард и Ко скрывают что они повелевают миром?:joy:

Тип того.
Но так как это необязательная графа, то её никто и не заполняет.

С репортами один минус я вижу, глобальный.

Могут устроить вселенский облом с открытием врат Ан’Киража.
Корячишься ты значит, делаешь цепочку квестов. На тебя корячится твоя гильдия, плюс, отдельной статьёй, и ещё пара гильдий твоей фракции, ибо для прохождения квеста во вражеской столице (Андере и Шторме) квест итемы надо получить.
И вот он, момент, когда пора открывать ворота и тут БАБАХ. Ты в пролёте.
Пока достучишься до ГМов, пока тебя разбанят, то не только без звания, но и без жука останешься.

2 лайка

А давайте придумаем себе еще больше страшилок и будем их бояться!
Ведь очевидно, что репортить будут всех подряд, ведь давно известно, меньше народу - больше кислороду! Так что репорт неизбежен просто по факту входа на реалм.

Лайков: 1

Предлагаю слоганы:

• Никто не избежит репорта
  • Один раз не п…
  • Репорт догонит тебя даже на пве
  • Мобы тоже так могут!
  • Репортнул сам, репортни другом
  • Чат молчит - система работает
  • Не раздражай систему!
  • По чату ты узнаешь нуба…
3 лайка

я так вообще во время посещения данного форума обси…сь каждый раз, врата ада откроются с открытием серверов классики :rofl::joy:

2 лайка

Ну, значит мало играли. Мне приходилось сталкиваться с этим делом несколько десятков раз. Несешь флаг - бац, исключен. Выезжаешь с базы на старте БГшки, до точки не доехал - уже прогружается локация.

Так это свои же могут кикать, если например цель - фармить противника на кладбоне, а ты вдруг взялся флаги таскать.

Если вас так часто кикают, а меня нет(да и знакомых пвпшников почему-то не кикают которые там по кд) причина кроется где-то в другом месте…)

Это не отменяет того факта что тебя могут зарепортить толпой просто по приколу, и система репортов выдаст тебе бан, уже 100 раз проверено, а дальше обжалуй как хочешь

Такое наказуемо уже для тех, кто репортит. А если сам ничего не нарушал, то обжаловать можно.

спорить не буду, уже где-то тут вроде была ссылка, что абузеры есть. Просто если вести себя как белый человек вероятность схватить рапторов крайне мала :D(судя по моему опыту)

В ваниле нет белых людей, там конкуренция в открытом мире на каждом шагу, не ну если сидеть не вылезая из столицы то да, репорт не схватишь

2 лайка

Если бы за мисрепорт давали бы бана дней на 5, тогда может быть это работало.
А так, как именно это наказуемо?
Может человек из лучших побужений жал и ему “показалось”

2 лайка

Как-то лет пять назад видел тему на старом форуме с примерно следующим содержанием.
“Видел персонажа <Имя>. Он всегда сидит в столице в АФК режиме. Это очень подозрительно. На всякий случай отправляю на него репорты каждый раз. Проверьте его пожалуйста.”

И, кстати. Я подозреваю, что сам поймал когда-то бан за многочисленный вопли “доброжелателей,” потому как пытался нафармить голым твинком себе реги для чанта на серваке, где у меня ни голды, ни мейна не было. По всем признакам было похоже на бота.