Убирать ее не нужно. Главное, чтобы не была автоматической.
блин да насмешка и что за это банить, что за бред
поддерживаю
ну чтож) вот они ее и добавили)
VAC за читы банит, к тому же в КСго есть дозор из добровольцев, которые смотрят спорные моменты и оценивают.
Я сам никогда не получал бан или мут за всю жизнь, даже в дотке, где каждая вторая обиженка орет про репорт, но если систему действительно можно абузить, то это плохо и спорить тут смысла нет
Поддерживаю, в хотсе меня вообще банили раза три за репорты от моих же друзей которые угарали, сволочи) система жесть
позови друзей на ванилу)) запишите видосик) мож тогда…
Хорошие у тебя друзья)
А я не против этих репортов. Не знаю почему вы против, наверное потому что у вас поведение плохое)
За все время с Дренора по БфА, даже уже в классике. Я общаюсь с людьми но в мут ни разу не улетал. Даже от поганых троллей )
Попробуйте постримить, наберите приличную аудиторию и в какой-то момент обнаружите замечательную надпись на экране
К сожалению я не расцениваю себя интересным для других, чтобы стримить)
Кстати в разделе саппортов где-то видел, что чувака кинули в мут, за то что он кидал ссылку на свой стрим в общем чате))
Одним стримерам донаты и голд присылают, а других отправляют в бан. Хм. Не такая уж приличная аудитория набралась у кого-то! Но интересно другое: подобное к подобному?
Хейтеры найдутся у всех. Просто нужно время на сбор статистики Большинство крупных известных стримеров улетали в мут\бан. Всего лишь вопрос времени.
Да да… Неуловимый Джо потому и неуловимый, что он нафиг никому не нужен и его никто до сих пор не поймал
С другой стороны, некоторым стримерам на адрес вызывали наряд полиции. Это уже целый отдельный жанр.