Боже мой, это такой кайф когда ты подходишь сзади, сдаёшь амбуш и убиваешь кого то. В актуале не было такого кайфа от впвп почти никогда, потому что обычно это ганк от пати из 5. А тут нет. Я накидываюсь на человека в диапазоне -1+5 от своего лвла. Обычно без цели, хотя порой и забираю квестовых мобов. И даже если я умираю, я понимаю что это моя ошибка.
Держи в курсе о своих наклонностях, это очень важно для нас.
такой кайф бить в спину? в чем кайф? я думал кайф в преодолении и переигрывании противника, а не в подлостях.
rogue do it from behind
Ну я рога, мы же так и должны делать, разве нет, это сила класса? Конечно иногда я бросаюсь на врага с криком ЯРРР под спринтом.
кинул 24-секундный дот на рогу
/laugh
Если бы я играл рогой, я бы больше оборонялся уходя в инвиз после нападения на меня, чем начинал из за спины, я не спорю это игровая механика и не осуждаю тех кто так делает, просто для меня не понятно какой в этом кайф, где вкус победы которая достается с трудом
Очередной мамкин ганкер.
У каждого свои интересы. Игра за стелс класс на пвп сервере предполагает нападение из стелса ( в т.ч. на беззащитную цель). Это деталь игры
Другою дело, что если чел этим занимается часы подряд, то тогда это уже какое-то отклонение.
Ага я и говорю что не осуждаю подход, пытаюсь понять в чем кайф и задаю вопрос без хейта
Где ты ганк видишь? Я бьюсь с игроками равными себе или сильнее.
Не, так, мимолётом между квестами.
в том что враг помрет и будет 10 минут бежать до трупа
Мммм🤣понятно
Это ты ещё лоу левелов не ганкал. Вот где веселье.
Тогда норм, не если на пвп сервере фералом/рогой ты изредка никого не ганкаешь из стелса, то ты лишаешь себя доли контента от игры
Это поступок не стоящий времени, мне не интересно убивать тех кто слабее.
возвращение в классику от Зула хорошо раскрыло это тему
я думал пвп это мини соревнование ну как партия в шахматы только динамично и быстро, посмотреть у кого лучше реакция и прочее. Какая разница что там делает шахматист вне партии, так же и тут вне пвп бежит он до трупа или нет не важно.
Тогда не нападай на варов.
Играть рогой на классике = море фана )