Убийства в пвп

пвп это убить или быть убитым, остальные не имеет значения. Для честных дуэлей есть… дуэли.

14 лайков

Обычно это маги))) за все точки с квестовыми мобами что они отбирают и аоешат. Порой роги если спалятся, или ханты, или локи. Вара ещё не убивала.

И не надо. Вары слабые. А магов надо истреблять, нечего им.

2 лайка

Проигрыш и победа в дуэли не приносят тех же эмоций. Есть разница ты дерешься в спорт зале или на ринге на соревнованиях? огромная.

ворлд пвп это скорее грязная подворотня с разбитыми бутылками и запахом отходов. А ты туда зашел. А за тобой еще кто-то.

/sap

13 лайков

для кого грязная подворотня, для кого арена гладиаторская) в большинстве своем мы отыгрываем себя и свои черты характера, по этой причине я никогда не мог играть инвизерами в играх)

Лайков: 1

Влажные мечты “воинов” что рога перед нападением помащет ручкой и уйдёт в стелз)))

8 лайков

Сегодня пару часов кошмарил кладбище в сумречном лесу. Я 30, там бегают 25-32, получается это честное пвп как вы и хотели. 26 маг фулл хп - ваншот амбушем)

Арена гладиаторская - это договорная дуэль, плюс то, что появилось в бк (2х2, 3х3, 5х5). А аутдор на пвп сервере - это именно убийства без правил. Т.е. ты то если хочешь можешь что-то там соблюдать, это твое личное дело, но не можешь требовать это от других.

6 лайков

Что, какой стелз, это ж нечестно! дуэль должна начинаться с открытого нападения! :smiley:

3 лайка

Прокачаюсь до 60 и буду ганкать всех с красными неймплейтами. Почему, спросите вы? Да потому что это весело. И не важно лоу лвл это или равный противник. Впвп и ганк - это часть геймплея, зачем себя в чем-то ограничивать, если это не противоречит механике игры?

9 лайков

кому то нравится, кому то нет…
вообще не понимаю зачем вы обсуждаете СВОИ предпочтения и при этом пытаетесь что то доказать

Ну лааадно тебе. Нам то не рассказывай) Скорее в диапазоне - 5, и когда человек бьет моба)

16 лайков

Честное пвп - БГ. Ворлд пвп - нечестное. Роги - не честные бойцы, по РПшной составляющей. Давайте обгадим тему, как обгадили ту, где обсуждали должны ли роги открывать в инстах сундуки и отдавать по ролу их. Тут выяснится что роги не должны нападать из стелса. Бедные роги.

6 лайков

а я ж не требую, лишь высказываю свое мнение подавая пример молодому поколению) Не важно кем играешь, честным можно быть даже за рогу, прислушиваться или нет так же право каждого) так что никаких претензий я не высказываю, просто общаюсь

А еще есть тема, где маг держал долго вара в овце. Тоже не честно. Одно дело убили, другое дело овцевать и не давать вообще ничего делать.

Я первые килы забрал в тернистой на 31 лвл, нападал на 35 вара, 32 мага, 36 шамана, 34 лока)) Но при возможности с радостью убью и мелкого. Глупо брать рогу и не отыгрывать роль мерзавца и негодяя :slight_smile:

8 лайков

скажу дальше, главная фишка игры противостояние фракций, всегда и везде…

6 лайков

Нытики на рог такие смешные, мамкины поборники чести, растуды их туды )) Идите играть в Хелло Китти Исланд Адвенчур !

9 лайков

А ешё прист в билде “контроль разума + кораблик прыг прыг” мммм… это не описать словами)