Убийства в пвп

Плюс дварфов не любит походу этот любитель под хвост побаловаться.

Лайков: 1

Ну хз, я лично не любитель ганков, хоть и рога. Единственное, что интересно, ганкать другого рогу когда он пытается ганкнуть кого-нибудь еще) Но такие ситуации достаточно редко попадаются.

Сложность друида - миф.
Там просто все завязано на большом количестве макросов и понимание какой спел и когда лучше использовать, говорю как человек у которого по жизни мейн - друид.
Имхо для меня рога сложнее друида и я не про классик, а в целом. Рогой хотел научиться играть много лет, не получалось, но в 2012 году на пиратке лк один парень показал мне как надо выворачивать любой класс-спек наизнанку, для этого нужно идеально знать свой класс, класс противника, быть хорошо одетым и думать мозгами. В том же 3.3.5 за друида (на офе) я бился лицом об клаву и раскатывал всех за исключением скиловых хантов и локов.
То что сейчас роги овнят почти всех на ваниле - показатель того, что пока не все знают свой класс хорошо, некоторые классы-спеки начинают нормально играться только на 60 и в хорошем шмоте, с инжой. Вар 60, норм одетый, может оторвать роге лицо, хотя на каче он будет цель номер один для роги.
Сейчас пройдет пару месяцев и большая часть этих “нагибаторов” на рогах сольется, так как придут одетые дядьки, которые знают особенности своего класса.

Зачем искать тут совесть. Есть официальные правила, что не запрещено - то разрешено. Да что-то нарушает некие “моральные” правила. Но это всего лишь мораль. И ваше мнение. А большинству на него как с высокой колокольни. Как и на мое мнение. И это нормально. Хватит уже ныть что нельзя убивать лоулвле, воровать сундуки, ниньзялутать. … Все поняли что вам это не нравится, только вот 99.9% этих гангеров и нинзей не прочитают ваш пост. Если что-то не нравится идите в ПВЕ сервер и оговаривайте все условия похода в чате группы, благо Близы за этим следят.

Я пробовал друлем играть, ахинея получалась, запутывался в формах и скиллах=))))))) =

Теперь еще больше понятно, что таким играть в игры, а темболее где пвп нельзя. Отдохнешь от форума, подумай что такое пвп в вов

Как друид мейнер, скажи, мне кого качать за Альянс, друида или вара, кто будет востребованнее, приятнее на хайлве, сильнее в пвп.

Все чётко хант и по делу расписал.

ОХохохо
Скажу так.
Востребован будет и тот и другой. Вар по большей части как танк (лучший танк все же), друид как рдру, иногда как мишка, но у друида проблема - нет адекватного реса.
В пвп примерно так:
Если впвп - друид, за вара будешь страдать. На бг вар + хил идеальная связка, у вара приятные моменты по типу - влетел с чарджа - взорвал, полетел дальше, без хила вар - не персонаж. Друид на бг - идеальный флагоносец, сапорт ,при наличии крутого шмота в балансе можно убить с 1-2 кастов, но тут как повезет. Если хочешь динамичного пвп - бери вара, если ты более “терпеливый” бери друида, ваншоты ты раздавать не будешь, но в пвп 1 на 1 в принципе друид - килл любого, но нужно привыкнуть к тому, что в классике друид это не просто ферал или баланс или рестор, это все сразу, ты будешь к примеру играть котом, но 50% времени в пвп быть в форме медведя из за баша, сейва под бурст и подобное. Ну и на любителя еще то, что 80% времени ты будешь видеть не перса, а тонкую лохматую попку или толстую лохматую попку.
Ну и имхо, вара проще будет одеть т.к тебе везде будут рады в качестве танка. Я собираюсь играть пвп в баланс-ресторе и нужный мне шмот лежит исключительно в рейдах, а это уже проблема.
Про прокачку еще скажу пару слов. Вара качать реально тяжко, особенно если по квестам и без пати. Друид с 20 уровня начинает качаться без остановки на попить-поесть, убить 2-3 мобов за раз не проблема, всегда можно кинуть корни, с каста отхилиться на фул хп и дальше в бой.
Чисто по мне у друида один минус - он не ощущается как класс в целом, на нем постоянно есть чувство неопределенности, вроде можешь все, но хуже чем это могут сделать остальные.
Имхо я бы сделал вара лучше, но у меня в пачке уже есть один вар, по этому я взял друида т.к прекрасно знаю как за него выдавать “скилл”

С обочечниками не корректно сравнение. Они нарушают правила.

Л2 хардкор?! не смеши народ😂

А чего нет то? хардкорнейший гриндан, открытое пвп, где тебя могли до трусов раздеть.

Ну че ты варов слушаешь-то? Это же классика “че не мужик что ли”.

Бумага в балансе, нерфите Камень.
Подпись: Ножницы

2 лайка

До трусов это ты про UO🤗

Ща бы ганкать, начиная не с чипшота, да еще и с даггером, мдэ…

Поддерживаю. Сегодня впервые пришел в тернистую долину. В общем вижу 2 друидов (было по факту 3, я не внимательно оценил ситуацию), я с половиной хп раскрываюсь на них соло, убиваю 1 и падаю. Бегу с кладбища, с мыслью, что всё равно сейчас буду с ними драться. В итоге я убиваю их 1 в 3 несколько раз. Потом они приходят в 4 (1 рога + 3 друида), я раскрываюсь на 4, как камикадзе и делаю -4, после чего умираю от моба. Экстаз.

6 лайков

в общем всё это не понятки. самое главное ганкнуть и уйти в стелс. танка убить через чипшот. кошку или друля через амбуш а лучше чрез гаророту медведя через чипшот. тряпок амбушить не переставая чтобы ресались у спирита))) в общем час потехи. жду не дождусь когда прокачаюсь до 60 и будем в 5 рог кошмарить вьетнам

Да мы такие. Мы даже оплачиваем подписку на вов ради рескила. Мы убиваем лоулвл и смемся в войсе и обсуждаем как его перс умер)))) Блин это же самое веселое что есть в вов. Была бы возможность ганкать своих мы бы ганкали своих. Это же уже игра в игре. Но на эту игру уже не могут повлиять разработчики от этого игра подчиняется другим правилам. И эти правила известны тем не многим которым они известны)))))

3 лайка

Почему сразу больные? Больные это те кто начинает истерить в чате от ганкера, сознательно выбрав пвп сервер. Для них специально придумали Хроми. И они почему то всегда говорят о каком то мифическом и честном впвп. Это просто смешно. Все красные ники - естественные враги, на пвп сервере не убиваешь ты - убивают тебя. Как говорят лучшая защита это нападение. Увидел красный ник - разорвал, в стелс и ждешь пока реснется, повторяешь пока цель не реснется у спирита.
Ганк - самое приятное что есть в этой игре. Это такой кайф, словами не передать.

6 лайков

Так, на всякий случай предупреждаю ордынцев на пламегоре, ошивающихся на побережье тернистой - я-вар и мой кореш-паладин контролируем эту территорию большую часть времени. Не советую там ошиваться или не дай бог ганкать лоу лвлов. Мы придём, мы будем искать, и мы будем убивать. И от нас не скрыться. Мы подкрадёмся из кустов или из-за развалин, как ниндзя-вориоры.