Убийства в пвп

Я хочу играть рогой. Даже в актуале скорее зайду на твинка рогу а не ферала.

Надо запретить бить в спину и нападать когда игрок сражаться с мобами, это серьезно давит на чувства и психику.

Лайков: 1

А я не слишком уважаю классы которые имеют самохил в пвп, рога, вар наоборот вызывают у меня приятные чувства. Чувствуется превозмогание.

А за такое обидно и стоит флаг накинуть.

Ну что делать, посмотри ники рогов:)))превозмогание только у варов. Уважаю тех, кто их качает. Все время есть после мобов. В впвп трудно им, как раз школьники разбирают из кустов.

когда есть еще инженерия с плюшками=)

Смотрю ники рог в моей ги, нормальные и люди там взрослые.

Не ври пж, когда у тебя лоу хп и нету никакого хила, выпита последняя зелька и ты выживаешь, это превозмогание, и оно есть и у роги и у вара.

Я тоже ем, и что.

На серваках более 4 варов прокачал в разных билдах какое уважение? подгорает на каждом месте, ладно еще 2 альтом качать можно с золотом помочь. Но начинать за варра на том же Пламегоре и потом гореть от рогг и прочих выбор каждого человека по идеи :stuck_out_tongue:

Ты просто с толковым фералом не встречался. Тип знаешь, лучше тебя будет гангать рога, чем друид. Рога когда поймет, что его ганг обо.рался скорее всего уже ничего не успеет сделать (если ваниш кд к примеру), а с дридом реально тяжко, потому что от него не убежишь и его не догонишь если он этого захочет, мразотный класс короче.

В Лок Модане, в островном лагере троггов есть квестик на сбор гномьего хлама. Мне там кинул пати один вар, не помню уже ник, так вот, он реально играл по ротации чардж -> выход из тела. Залетает в 3х-4х троггов, убивает одного, бежит с кладбища. Я ему поначалу саппортил, он и меня на тот свет прихватил пару раз.
Я раньше такое только на форумах видел.

За друля играть хорошо надо уметь. Рукастый друль правда хорош. Но далеко не все такие. Наверное поэтому не пользуется популярностью. Я хотел друлем начать, но понимаю, что руки у меня явно не для него.

Да лаадно, прямо уж отхватил ахахахаха. Ты прям пример честности и благородства.

Ну вообще, мой рост 168, его 205 кажется, он огромный шкаф и использует способности черепахи. Так что я не могу причинить ему вреда.

Пролистай ветку здесь. Чотко, ласковый дядя, Гэ… А потом смотри ники обычных игроков, обычные лорные имена в основном. Я не спорю, есть норм роги, но они не ганкают лоулвлов и парней под мобами. Кто-то написал видел ник батькинчеркаш, зуб даю, что это рога был. Потому что играют за них школотроны в основном.

3 лайка

Ну я отобрала у парня квестового моба, потому что мобы чертовски долго ресались. А ещё убила его из милосердия, перед тем как его добили мобы, что бы он не тратил деньги на починку.

Короче любители актуала рассказывают сказочки про классик. Ясно.

Я например давно уже не школьник и не студент, за много лет уже наигрался в классику и уже мне ни прогресс ни эпики и прочая лабуда не нужна, создал чара дварфа и взял инжу для чисто ворлд боев и (нападаю и на свои лвл и на серых) понятно где я могу отгрести я убегаю даже от своего лвл, отыгрываю роль мерзавца так сказать, я к какой категории отношусь ? :smiley: гангер школоло хехе ? :wink:

Да я говорю, играйте, если совесть позволяет, что я могу поделать, есть кто по обочине в пробке ездит, есть кто по дороге. Каждому свое, но нормальных людей больше:) и это радует.

Пацаны, удаляем разбойников. Какой-то хант с форума нас не уважает =(

3 лайка

А что тут не позволять, рога моего лвла, он даже не пытался ни разу дать отпор, а убить его, потом убить моба и сэкономить минут 15 по моему нормально.

Играю в билде ауе мага. Ниувожаю гонгеров, роги не люди.

4 лайка