Я говорю все. Убивайте всех. Пофиг на лвл, честно , не честно. Какая разница. Нужно в противоположной фракции вызывать ненависть, ярость. Так чтобы посты на эту тему множились. Чтобы пуканы кипели. Чтобы прям 1 квестовый моб на 50 смертей было. Хочется жестких ворл баталий.
Почему сразу нытики?) в актуале рога всегда огребал, мне не страшны их трюки, мы просто дискутируем и обмениваемся мнениями, никакого хейта, в отличии от тех кто называет кого то нытиками)
т е убрать из игры основную составляющую-противостояние фракций?
на войне как на войне, враг должен умереть всегда и везде, любого лвл
(вот только не приветствую рескил на кладбоне)
Чат рогов тру пвп ганкеров в итоге, обратите внимание:) роги топят что впвп это часть игры. Ребят элитные пвпшеры вара берите и им идите ганкайте, боюсь только ганкерку обрубят.
ворл баталии в игре про целование белок смешно) вот в ладвашечке были баталии, а тут такое)
не нужно ничего убирать, я высказал мнение что если бы Я ЙА ЯЯЯЯ играл за рогу я бы начал в лицо а потом использовал стелс, а не в спину. Я даже не призывал никого так делать, но вы видите то что вам хочется)
Кого убить ?
удачи тебе!
Еще стелс нельзя юзать, это ведь не честно. И прежде чем ударить в аутдоре, обязательно нужно добавить господина в бнет и предупредить о намерении напасть.
любые красные буквы, не стесняйся ))
Целования белочек еще нет, оно будет только через 2 аддона
ало, это немцы? щас мы вас бомбить будем )))
Я пришел когда-то двано с ла2 ( еще на приратке, на БК) у нас были кики с гильдии, за то что хай лвл не убил лоулвл альянса. Мы воспринимали противоположную фракцию - как кланвар. Не убить врага, это такое себе. Я исейчас так воспринимаю. Только лоул я годами не видел в актуале.
Мне нет, чувство когда ты ничего не можешь сделать, даже если приложишь все усилия ужасны, поэтому я не убиваю зелёные и серые лвла. А когда противник сопротивляется, видит надежду на победу, но ты прерываешь его существование, это рил удовольствие.
Вов всегда был про целование белочек после хардкорных ммо вроде ультимы, л2, рф онлайн, евы, и тд.
Я знаю что это ужастно, когда у тебя один чар, ты качаешся в одно локации. Тебя убивают хайлвлы. Потом еще раз. Потом начинают гонять, что бы убили их друзья, твоего уровня. Горит ацки. Но нужно терпеть, и знать что ты отомстишь))) Тут нет морали, каждый в игревыбирает свое. Кто-то хорит в рейды, кому то арены нравятся, комуто нравится ганкать.
Мой друг за предложение поганкать отхватил по лицу. Моё отношение думаю понятно. Ганкеры не люди.
А кто они?
А ктото пвешников людми не считате.
Пвешники не вредят никому.