побежден, но не сломлен.
Урааа! Поздравляю!
Легендарный Махош вернулся! Трепещите смертные и таурены 1400!
пришлось даже эту бесполезную игру оплатить, чтобы на форуме писать. переустановил комп и разлогинился(
Когда ждать твоего врыва?
Можно, например, написать, что энхи ОП и не контрятся. Только не как я сейчас, а прям с чувством, толком, расстановкой, с тонной эмоциональных (и, главное, несодержательных) “аргументов” и комментариев.
Ну это чтоб прям за больное. А так чёрт знает, что-нибудь про любовь к Б. можно.
Памагите! Меня энхи валят, вообще покастовать не дают! Чуть что сразу кик, вообще не представляю как их выигрывать. Близзард, пожалуйста, нерфаните энхов, а то задолбали ужасно.
Или дестриков апните (например хб не кикаеться и кастуеться на ходу)
Да ну нет же, тут за километр чувствуются фальшь и наигранность. Это должно идти от сердца!
Достаточно почитать всякие бугурт-темы, в них вот людей искренне бомбит. Вот примерно то же и здесь нужно. Правда, я не знаю, насколько отбитым нужно быть, чтобы от души вайнить на энхов в нынешний момент, но, как говорится, нет предела совершенству.
Скоро кста из ссылки должен вернуться прист))
Причём написать с ДХ.
Можно и лока, но лучше с ДХ.
Чертов прок виндфьюри, кик с 6 сек кд и пурж шамана. Энхов надо нерфить.
Меня позавчера первый раз на форуме забанили, из-за того, что я скинул скриншот некоего таурена-рыцаря смерти, название гильдии которого сообщало о том, что рыцари смерти не являются представителями нетрадиционной ориентации. Гильдия состояла из 2 человек.
Не являются, поэтому и получил свое(
только в том случае, если я каким-нибудь чудом окажусь на арене
если совсем станет скучно на работе, подумаю над этим
А я тебя предупреждал, что есть тут товарищи, которые такие шутки крайне болезненно воспринимают.
Да я даже догадываюсь, кто именно меня зарепортил. Тот самый представитель тех, о ком был скриншот.
Забавно, но мне сейчас пришло сообщение, что мой предыдущий комментарий (в котором не было никаких нарушений правил) удален.
Репортёры репортят(
любого репортёра 1х1! в любой точке Азерота!
Как же тут скучно из-за этих репортеров/модеров.
Кст, а почему на гохе ветка ВоВ сдохла?
Могу предположить потому, что 90% юзеров форума это - “мне тут хамят, я оскорблен до глубины души, а модеры не банят по первому же репорту, пойду я отсюда”
Или были другие причины?
До с одной стороны гоха помойка, с другой там можно нормально общаться, тебя там не банят за оскорбление чувств секс меньшинств
Потому что когда ты пускаешь человека без определенных занятий в нормальный дом, через некоторое время весь дом превращается в филиал помойки. Их модеры сделали ставку на быдло и троллей, быдло и тролли выгнали всех остальных и свалили следом, кто бы мог подумать.