Махош, давай смотреть фактам в глаза.
Если за 5 месяцев ничего не изменилось, то почему что-то вообще должно изменится?
Ты не задумывался что это только игроки думают, что с игрой что-то не так? А разработчики все знают и все их устраивает. И для них игра работает как надо
Думаю, его уже забанили. Все темы исчезли, и сам он подозрительно молчалив.
вива ля резистанс
Он ушел, но память еще долго будет жить в кэше.
Press F to pay respect.
Друг, зачем ты так?( Будем ждать из темницы.
Его держат в подвале, посреди тёмной комнаты, он сидит на стуле, а вокруг него четыре энха пожимают пве ротацию, и каждый раз когда все звезды сходятся и удар бури критует на сумму урона схожу с вердиктом храмовника, они кричат ему в лицо: “ЭТО У ЭНХА ТО УРОНА НЕТ? ТЫ ЭТО ВИДЕЛ? ВИДЕЛ, ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?! НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА! ГРОМЧЕ! ГРОМЧЕ!!! АХАХАХАХА!!!”…
…с момента последнего поста Махоша они так и не проронили ни слова…
Мне кажется разрабы и сами понимают, что с игрой многое пошло не так. Просто сделать с этим ничего не могут. Перерабатывать спеки посреди дополнения? Просто анриал. Перерабатывать азерит тоже слишком тяжёлая задача. Остаётся только сидеть игрокам/разрабам у костра и смотреть как горит варкрафт.
Не нужно же полностью перерабатывать спеки, достаточно по чуть-чуть, но чаще тюнинговать классы, крутить циферки, ротировать таланты, как это делается в той же Дока 2. А они видя что все в *опе не с игроками у костра сидят, а сами в него прыгают.
Да тут уже не поймешь. Если главкраб в свое время достаточно честно описывал настроения внутри команды, то нынешние говорящие головы либо вечно восторженные, будто им зарплаты выдают не деньгами вовсе, либо Хаззикостас с надписью на лбу “убейте меня кто-нибудь” по диагонали.
И не ясно совсем - либо строят хорошую мину при плохой игре, либо их и правда все устраивает. Но то, что отношения с коммьюнити разорваны уже как два аддона - это факт, даже на US (а EU они игнорировали чуть ли не всегда) люди недовольны отсутствие малейшей реакции на фидбеки.
Точно не устраивает. У них колоссальный отток игроков. Просто… а что теперь сделать? Переделывать специализации без вариантов. Слишком дорого и слишком долго. Попытка пофиксить азерит в 8.2 уже есть ( если это можно так назвать ). Добавили к унылым ворлд квестам дейликов аля остров в пандарии. Большего мне кажется сделать и нельзя. Честно, я просто не вижу как можно спасти бфа при всём желании на свете.
Теперь уже ничего, но именно об этом я и говорю. Им дают колоссальный объем фидбека и уже в процессе Легиона они могли пересмотреть свой взгляд на фарм и рандом в шмоте, в том числе в PvP. Но кто-то поставил команду увеличивать игровое время на персонажа и выпустили вот это вместо игры для игроков.
Аддон то неплох в целом, но куцые механики и постоянное повторение одного и того же уже со старта - это жесть.
Вот кстати верно. Очень верно. Они перед ослами ( игроками ) выставили морковку ( рандомный шанс на получение рандомного лута, с рандомным статом, с ещё меньшим шансом на титанфордж или сокет ). А ослик вместо погони за морковкой просто взял и ушёл. Вот так незадача.
Мы с Дисфейвор’ом также скорбим о нашем павшем синем товарище
Да будет реинкарнация ему пухом
В какую игру можно уйти наподобие вову, таргетная система, пвп как арена, а не 100 на 100? Есть подобные игры?
SWTOR похожа, RIFT когда то называли убийцей WoW, однако проект загнулся вроде. Больше не знаю ничего “годного”
Свитор мертвец - там переливы и аренаботы сейчас. ГВ2 только.
Чтобы спасти БФА - нужен баланс. Чтобы был баланс - нужен ап всех классов и спеков до высот, чтобы все были супер сильные и не было никого слабых.
Только это невозможно сделать в нынешних реалиях. Почти все спеки в игре превратились в дамажащих болванчиков. Вот к примеру афли лок, как мне не обидно это признать, по тривиальности геймплея превзошёл дх версию легиона ( ака мистера удар хаоса ). Свой единственный ресурс я могу потратить на единственный спел - нестабильное колдовство. Тот же дх может свой ресурс потратить на два вида стана, взгляд, танец, мана бёрн, удар хаоса. Афли лок стал тканевой версией фрост дк. Даже фрост дк немножко сложнее афли лока, чего там говорить, лол.
При текущем класс дизайне невозможно все спеки апнуть, т.к. те спеки, за которых легче добиваться такого же результата заполонят всё.
Штош, тогда ждемс ванилку
Читаю вас и удивляюсь.
Я канеш в ВОВ человек новый, но поиграл достаточно в различные ММО.
Нигде никогда не было этого мифического баланса, думаю в этой игре его тоже не было.
Само выражение “ап всех классов, чтоб все были супер” это что?
Как ты определишь что твой класс ОПе если ОПе будут все?
Т.е. ты ничем не будешь лучше любого другого класса и опять придёшь ныть на форум что не убиваешь взглядом, так?)))