В моей прошлой теме вы указали на то, что логи хранятся 3 месяца и какое бы бескрайнее желание вы бы не изъявили - помощь просто невозможна и мне стоит купить ренейм (и ).
Почему обычным игрокам вы плюёте в лицо, при этом через нердов-асмонголдов ретранслируете крайне трепетный подход к игрокам, восстанавливая ему сет препатча лк, сет из ЗГ и оружие от туда же?
По отношению к игрокам из Остина увеличены сроки давности? Потому что кажется это было 11 лет назад.
Потому что в случае с перчатками есть ачивка
Какая?
20 неравноправий
Вам уже дали ответ. И при том уже несколько раз.
Столько лет ждать и начать что-то предъявлять.
Уважаемый фанбой, я жду ответа от представителя службы поддержки, а не претендента на озеленение никнейма.
Пусть хотя бы объяснят действия касаемо асмона, потому что переписка была на стриме и она перечит всем правилам восстановления, о которых говорит поддержка в последнее время.
Ждать там, где ответа может и не быть - плохая идея.
Сообщение на форуме НЕ гарантирует ответ от представителя службы поддержки Blizzard и НЕ заменяет обращения в службу поддержки.
Спроси в службе поддержки:
https://eu.battle.net/support/ru/help
P.S. Ты серьёзно 3 года не обращал внимание на то, что твой аккаунт украли? А потом спустя ещё 4 года решил что-то восстановить после кражи, которая произошла в 2012-ом?
Он уже обращался туда) В предыдущей теме говорил об этом, что ему там отказали)
Сейчас бы еще ссылаться на переписки, которые были на каком-то стриме )))
В этот раз, как я понял, у него другой вопрос. Вот только странно, что вопрос адресован не ГМ-у, а работнику поддержки на форуме, который чисто физически не может что-то восстановить игрокам.
Да, именно так, спустя нескольких лет после восстановления я решил поменять никнейм. Должного внимания я не обращал именно по той причине, что акк с этим персонажем это «ачивочный груз», который меня мало интересует и на котором я в силу некоторых обстоятельств сейчас изредка захожу.
По поводу сроков говорю же, что есть президент с асмонголдом, называть его «каким-то» у «какого-то» стримера это так себе идея, потому что есть уйма видео в сети да и онлайна там 15к+ на каждом стриме.
Этому президенту с асмонголдом так же отказали в восстановлении, как бы. Просто гм проявил инициативу и пошарил по базе и нашел там какой-то бекап который делается перед трасфертом и исходя из той инфы восстановил то, что действительно когда-то было у этого персонажа. Там точно такой же плачь от обычных американцев под видео
Каждый предмет из ЗГ сета связан с выполнением задания по сдаче определенных ингриедиентов - список выполненных квестов персонажем доступен всегда.
Это никак не повлияет на уже принятое решение в Вашем случае.