В свете обсуждения возможного появления Рыцарей Смерти, освежила в памяти квестовую цепочку с Сан’лейн. И обратив внимание на некоторые моменты подумала, а вдруг вместо ДК нам дадут Сан’лейн?
Сан’лейн заключили сделку с Ордой
Древен присоединившись к Орде обучает неофитов, которые в дальнейшем могут стать новыми Кровавыми Принцами. Нигде не говорится сколько времени он уже это делает, и появились ли новые Санлейн?
Модельки этих неофитов неотличимы от моделей ДК. Бледная кожа, глаза.
"Я устал от вашей нелепой игры в солдатики. Больше не хочу потакать глупцам."
Из его реплики, которая напоминает ту, знаменитую фразу Сильваны про солдатиков, можно сделать вывод, что возможно он знает планы Сильваны.
Возможно, что новые Кровавые принцы все же успели появится, и они последовали за Сильваной, когда та ушла из Оргримара?!
Заключили сделку скорей с Сильваной, к Альянсу они не присоединяться, к Орде тоже, если будут новые фракции, или вообще уберут обязательную привязку А/О тогда может быть
Каким образом из всей уже доступной информации о дк союзным расам и пандам, вы пришли к выводу о санлейн? Ноль информации со времен этой непонятной, лишней имхо цепочки.
Это было предположение, не более. Во вселенной Варкрафта, среди “вампиров” есть не только Сан’лейн, вспомните тех же “вампиратов” из Легиона… Что мешает Близзард “обратить” в “вампиров” другие расы?
Эльфов да,да и класс новый им не настрогать у нас дк блады и так есть.Да и не нужны “другие эмо эльфы” так быстро.Людей от такого эльфкрафта разорвет от поджега
Ну, на мой взгляд общее у них только то, что они нежить. Сан’лейн скорей Маги Крови, чем ДК. Вспомните квесты про мага крови в выжженных землях, в своей магии он использовал “Кристаллы Крови”, так же как и Санлейн на том корабле. В отличае от Мракопадших, ДК используют руны и оружие.
Тролли крови тоже хилились с помощью магии крови, но они же не ДК. Я ведду к тому, что сам метод ведения боя Сан’лейн выдает в нем мага. На мой взгляд, сравнивать Санлейн с ДК, тоже самое, что сравнивать Паладина со жрецом.