Ну да, но Геныч же вроде как потушил ее пыл.
С этим, в принципе, не было бы проблем, если бы в 8.2.5 этот тип контента потерял свою актуальность. А так будет очень странно, если Близзы еще будут апдейтить фронты. Разве что в 8.3 начнется вторжение прислужников Нзота и у нас будут единые фронты против них
Не думаю, что финал этого аддона будет то что все помрут, а это скорее всего была просто еджи фраза
можно я буду собирать ресы на стороне Нзота?
Думаю, канонично, они останутся в прошлых патчах. Игромех, одним словом. Потом нам просто распишут, кто где победил (Альянс везде победил).
Кстати, фанаты НЭ должны испытать облегчение после этого ролика. Малфурион официально крут, раз держался против такой Сильваны и не особо уступал )
А ты глаз его оставил?
Близзард восстановили справедливость вармода в бфа
Выходит что эта груша для битья умер освободителем своего народа, наравне с Громом?
Ну я надеюсь в Штормграде ему памятник поставят, а Андуин войдет в историю как герой Орды. Иначе зачем это всё.
Артас был прав. Сильвана закрыла живот, ибо там тату с Артасом.
Держу в курсе ньюфагов.
Сильване было плевать на орду с ванилы.
Это и так было очевидно. Вопрос только в том, что у них везде все по-разному: в книгах - одно, в препатче - другое. В финальном ролике - она еще сильнее.
Отреков-то жалко. Была надежда, что это все хотя бы ради них.
С ванилы там не только ей было плевать. Там всем Отрекам было плевать. Это сейчас они заордились чет.
Ну так “ее сила растет” (с). Видимо она комиссионые берет от своего патрона в ТЗ за переправку душ туда.
Сильвана прямо говорит что "нзот усеет их города трупами " - если все будут мертвы то какой это финал ?
Ах какие же близзарды классные заспойлирили аж в 7.1
ордились лишь сумасшедшие.
Истиные фанбои Сильваны всегда топили только за одну её.
Он ее почти прикончил, если бы не… а ну да.
На самом деле странно, что она может блокировать удары Саурфанга. Можно допустить что она превосходит его в опыте и скорости, учитывая ее расу, но в силе? Эребор!
А ещё теперь мы знаем, что Ночные Эльфы всё ещё действительно присутствуют в Призрачных Землях.
Стрелы в колчане.
В геометрической прогрессии прям
Комикс “Три сестры” прочитай. И “Военные преступления”. Сильвана физически сильнее любого смертного (из рас О и А). Внимательным людям это давно было известно, поэтому мы всегда рофлили с того, что некоторые требовали Макгору. Ну вот требовали - получите. Один из лучших воинов Орды был играючи раскатан в блин за несколько секунд.
Не думаю, что близзы всех убьют, древних богов сколько мы уже раз 100 побеждали.А то что она говорит, это просто слова, которые вряд ли станут реальностью