Уголок сливов и спойлеров

Ну значит уже не канон) Покачалась наверно или хз что. Но факт есть факт. Она играючи… даже не вертится вокруг массивного орка в пируэтах. Она его атаки блокирует. Не парирует. Не уворачиваться. Тупо ставит блок мечами. Что определенно значит что она как минимум не слабее его физически.

И кстати возможность сломать руку есть всегда чисто физически почти кто угодно может сломать руку кому угодно.

Но пожалуй соглашусь лишь в том что дуэль выглядела просто нелепо. Уж не как я не ожидал такой силы от мертвой эльфийской женщины. Магии, ловкости еще да. Но принимать удары такой бандуры что называется лицом это как то тупо)

Лайков: 1

А потом в тех же ВП она волку голову отрывает руками. Просто ВП писала Голден, а она не в силах состыковать то, что написала 2 главы назад с тем, что пишет в текущий момент х)))

Почему бы этого не делать, если ты можешь? Ловкость она тоже показала. Смысл был - показать свое ПОЛНОЕ превосходство над Саурфангом и унизить его перед смертью. Но не вышло, ибо орк вспомнил о том, что такое честь )

3 лайка

Там же Лортемар говорит, что не видел никогда такую магию, Джайна и Талистра подтвердили мол что то новенькое, может благодаря ей и прокачалась.

В части магических подач да, прокачалась (раньше нигде не сообщалось, что она может напрямую шарашить магией, кроме вполя банши). Касательно физической силы - она была такой сильной как минимум с МоПа, а скорее всего - с того момента, как нашла свою тушку.

мм, клинки кстати это тоже что то новенькое, не было же раньше их, дымка из раны от удара клинком похожа на цвет “шадоу болта” который она в Саурфанга кастанула.

Клинки у нее эти с ЛК. А дымка - зачарила той же магией, да.

Не я ж не против. Может пусть делает. Выглядит немного нелепо со стороны создателей. Так то в ролике видно что ей в общем то плевать на любые выпады, так что с ее стороны вполне норм.

А да я без понятия, я с ними не разговаривал. Мне ж все таки интересно в чем ее план состоял. Я потом только с Энтригом поговорил. Старик в целом сказал что ничего страшного, что никому ничего не расскажет и вообще забыли. Слава, Богу. За этого старичка я переживал. Надо будет купить ему выпить при случае)

Ну не на любые. Думаю, если бы ее проткнули Шаламэйном - то ей бы стало ниочень. Интересно, можно ли ее ранить обычным оружием?

На Нубклабе концовка цепочки для лоялистов лежит. Она там рассказывает за свой план. Ну такой себе, как по мне. Но будем посмотреть дальше. Мотивы все еще в тумане.

Близы просто как обычно, сериальная подача сюжета, типа в следующей серии узнаете )

Я о том что она довольно легко блоки ставит. Только одну атаку пропустила и то по касательной.

Я эту концовку и смотрел. Я не знаю что там Талисра и Лортемар лопочут. На поминках не присутствовал.

Сегодня сходим, посмотрим.

Оторвать голову волку не ровно побороть “одного из лучших воинов, что были у Орды”. И если уж Вам так хочется козырнуть знаниями книжек и фразами “внимательным людям давно было известно”, то лучше прикрепляйте доказательства более значимые, чем убийство Сильваной хомячков.

Сейчас факт такой: Сильвана не была невероятной. Ее убили обычными пулями в голову, ее чуть не сломал пополам тауренчик-пацифист и ее максимальные действия на издевательскую улыбку дракона - это мысли о том, как она бы ему вцепилась в лицо.
И только в БФА, внезапно, Сильвана силой мысли отправляет снаряды из обычных катапульт за Ла-Манш, ее походка от бедра блокирует любую умственную деятельность находящихся поблизости военных и, на сладенькое, теперь Сильвана на силе задней тяги может из Калимдора лететь на отшиб Восточных Королевств.
В этом нет ничего кроме бездарности сценаристов.

4 лайка

Как же Наару в оплоте Жрецов терпит Адептов Бездны,м?

3 лайка

Тут мне кажется Близы сами запутались в понятиях. У них и бездна, и тьма, и смерть. Все вроде как-то похоже, но отличается. В итоге фиг поймешь. Вот в том же ролике. Сильвана шарахнула, бездной, тьмой, некромантией? Как это работает я думою не понимают даже сами близы. Потому что по сути если взять другие вселеные там как то проще. Там как правило некромантия, она же и тьма. И бывают еще инфернальные силы. В Вове Вместо инфернальных сил явно Легион и Скверна. А вот тьма у нас размыта. Есть ТЗ. Темные земли. Или скорее Земли Тени. Это тьма? Или Бездна тьма? Короче непонятно. А еще и локализация на наш великий и могучий несколько подливает масла в огонь. Если там у них все более менее понятно Shadow, Void, Feel, Death. То у нас эти термины периодически кидают в один котел.

Ну,Бездна и Тьма одно и то же. Просто персонажи могут владеть несколькими силами,те же жрецы и в свет и тьму могут.

Смерть же совсем иная сила.

3 лайка

ой да что такое лоялист Альянса, если в Альянс лоялисты орды? Ваши наивные желания к противостоянию фракций рушатся на глазах. Правильно что О и А объединяются, ибо бессмысленная война и ненависть никому не нужна, и даже самые яростные орки уже подустали от этого.

Вот разве что среди нежити пропитанной ненавистью ко всему живому есть еще желание, да не к войне а к истреблению жизни. Им это вообще свойственно, за исключением сильных волей индивидов.

А называть одну сторону конфликта лоялистами, при этому не учитывая отношение другой стороны это просто желанное за действительное

2 лайка

Будет Совет из Джайны, Андуина и… еще кого-нибудь… Бейна как выздоровеет.

Когда Сильвана успела так прокачаться и еще больше интересна эта имба-способность полета с помощью которого она может сбежать в очередной раз?

Есть новые пикантные подробности изнасилования ночных эльфов сценаристами? Нет? Ну и хорошо. Передохнём.
Во всех этих перипетиях восхваления сценаристами Сильаны опустили один маленький момент - а где памятник Артасу Менетилу от благодарной Сильваны Ветрокрылой? Всё к чему стремится Сильвана для себя лично ей дал Артас. Всё, к чему стремится Сильвана сейчас (благодаря спойлерам, и наиболее возможному развитию сценарного бреда) - стало возможным благодаря Артасу. Где памятник? Я требую памятник Величайшему Герою Азерота Артасу Менетилу от благодарной Сильваны Ветрокрылой!

Там какая-то новая магия. Джайна, которая видела вдоволь и Бездны и некромантии говорит, что с таким сталкивается впервые.