Уголок сливов и спойлеров

Кстати ролик про победу Тиранды на Тёмных Берегах так и не выпустили. Раньше бытовало мнение, что если ролик уже озвучили (заплатили актёрам), то он обязательно выйдет. Но вот нет!

Может конечно и выйдет потом. Но будет уже как то не актуально. Праздновать победу когда Орда сама от туда уйдёт…

Хотя может у Сильваны ещё осталась армия лоялистов. Кто знает, кто знает.

Кстати Лораша тоже так и не реснули.

Выйдет. Она ж там на письма не отвечает и вообще чет мутит.

Ну чтож. Вот мы и добрались до сути)))
Как я предсказывал ещё с сожжения Тельдрасила, эта тварь показала свое истинное лицо. Причем самое забавное, что как и при Тельдрассиле, её тупо взяли на понт и Сишанька психанула.

А тут ещё вылезла сделка с азшарой, подыгрывание Нзоту с маниакальным желанием “он тоже будет служить смерти”, посылание нафиг отреков, которые в неё верили…

Найс) Как и предсказывалось, самый очевидный вариант - самый вероятный.

Аминтах, готовь бабло. В этом аддоне вряд ли, а вот в следующем голова твоей вайфу будет на пике…

Саурфанга жаль… но все к этому шло. Умер как герой, своей смертью закосплеив Дуротана и показав всем, чего стоит этот “вождь”. Но зато теперь кандидатов в вожди считай один. Тралл, пора на трон!)

З.Ы. Отреков поздравляю с новой законной королевой.

Лайков: 1

Наконец-то можно не притворяться. Где мой фиолетовый фон?

Она должна была попросить отпустить их с собой?

Есть лишь одна королева и она несменяема.

14 лайков

Это ты так считаешь, а вот фанаты Сиши не успокаиваются и продолжают находить оправдания. У них Сильвана теперь Иллидна 2.0, нам кажется, что она злая, но на деле все идет по плану. Я не про форум, но вот на том же ютубе в комментах полно бредней от любителей носить шапки из фальги. Фразу про то, что Орда ничто, мы все трактуем неправильно, это она так хочет сказать, что Орда слаба. И вообще она специально хотела, чтобы все против нее объединились, в этом был ее план. Особенно отличился Лунный монах, который как всегда продолжил топить за багиню и тоже придумал свои способы оправдвть Сильвану. Короче, некоторых ничто уже не заставит прекратить топить за Сильвану, что бы она не сделала.

2 лайка

Тем слаще будет, когда на нее уже наконец соберут рейд.
Ты чувствуешь этот запах, Рахазыч? Это горят сильванофилы. Нет ничего лучше этого запаха по утрам.
Ролик шикарный. и альянсовская, и ордынская мои части довольны как никогда.

У близзов на этот счет иное мнение.

Как и на то кого и где делать рейд боссом.

Ну так я и не спорю. Финал бфа - нзот. следующий аддон - сишанька. может даже не рейд, а сценарий, как с гаррошем, хехе

Не удивлюсь, если и в этом аддоне. Багиня явно слишком много заигрывает с нечестивыми силами и какими-то непонятными сделками. После такого обычно быстро умирают.

Концовка лоялистов намекает что увидимся мы с ней только после того как сразимся с нзотом.

Как раз след аддон. и рейд/сценарий

Ты уже деньги на подписку Аминтаху собрал? У тебя мало времени.

2 лайка

деньги то есть. Только вот это Ами надо бабло готовить.
у него есть время до конца след аддона после бфа

Мне пока все очень нравится и никаких оснований для реализации твоих прогнозов я не вижу.

Лайков: 1

Серьезно, или фаза отрицания?
Потому что формула самый простой вариант = самый правильный работает с самого тельдрассила. Помнишь, как Ами кричал на всех углах “это не сильвана!!!” я вот помню. Итог немного предсказуем.
Сейчас же она в открытую послала всех нафиг, имеет маниакальные планы, за которые мы Артаса прибили. Даже отреки и те уже не у дел, у них новая королева

Эм, ну и что? Я рассуждаю просто - если игрокам дают возможность идти за “злым” персонажем, значит он не злой. В Шпиле Ветрокрылых куча народу сдает квесты на концовку ВК за Сильвану. Близзард не решатся плюнуть им в лицо. Вот и все.
Соответствено, нас либо ждет вотэтоповорот, либо переформат фракционки с возможностью отыгрывать за совсем темную сторону (в этом я лично сомневаюсь).

4 лайка

Мне кстати понравилось то что Артас черная страница из истории альянса.
Прям предсказание из 2018 :sunglasses:

Точно так же как не решались плюнуть в лицо, когда этап 1 военной компании по сути окончился ничем?)
Наивная надежда на то, что близзард не пофиг на лоялистов, такая наивная.

С другой стороны, учитывая как унижают фанатов НЭ, может ты и прав… Скажем так, если Тиранде не дадут роли в 8.3, то вероятность плевка в лицо лоялистам возрастет сильно.

О чем и речь)