Кстати ролик про победу Тиранды на Тёмных Берегах так и не выпустили. Раньше бытовало мнение, что если ролик уже озвучили (заплатили актёрам), то он обязательно выйдет. Но вот нет!
Может конечно и выйдет потом. Но будет уже как то не актуально. Праздновать победу когда Орда сама от туда уйдёт…
Хотя может у Сильваны ещё осталась армия лоялистов. Кто знает, кто знает.
Ну чтож. Вот мы и добрались до сути)))
Как я предсказывал ещё с сожжения Тельдрасила, эта тварь показала свое истинное лицо. Причем самое забавное, что как и при Тельдрассиле, её тупо взяли на понт и Сишанька психанула.
А тут ещё вылезла сделка с азшарой, подыгрывание Нзоту с маниакальным желанием “он тоже будет служить смерти”, посылание нафиг отреков, которые в неё верили…
Найс) Как и предсказывалось, самый очевидный вариант - самый вероятный.
Аминтах, готовь бабло. В этом аддоне вряд ли, а вот в следующем голова твоей вайфу будет на пике…
Саурфанга жаль… но все к этому шло. Умер как герой, своей смертью закосплеив Дуротана и показав всем, чего стоит этот “вождь”. Но зато теперь кандидатов в вожди считай один. Тралл, пора на трон!)
З.Ы. Отреков поздравляю с новой законной королевой.
Это ты так считаешь, а вот фанаты Сиши не успокаиваются и продолжают находить оправдания. У них Сильвана теперь Иллидна 2.0, нам кажется, что она злая, но на деле все идет по плану. Я не про форум, но вот на том же ютубе в комментах полно бредней от любителей носить шапки из фальги. Фразу про то, что Орда ничто, мы все трактуем неправильно, это она так хочет сказать, что Орда слаба. И вообще она специально хотела, чтобы все против нее объединились, в этом был ее план. Особенно отличился Лунный монах, который как всегда продолжил топить за багиню и тоже придумал свои способы оправдвть Сильвану. Короче, некоторых ничто уже не заставит прекратить топить за Сильвану, что бы она не сделала.
Тем слаще будет, когда на нее уже наконец соберут рейд.
Ты чувствуешь этот запах, Рахазыч? Это горят сильванофилы. Нет ничего лучше этого запаха по утрам.
Ролик шикарный. и альянсовская, и ордынская мои части довольны как никогда.
Не удивлюсь, если и в этом аддоне. Багиня явно слишком много заигрывает с нечестивыми силами и какими-то непонятными сделками. После такого обычно быстро умирают.
Серьезно, или фаза отрицания?
Потому что формула самый простой вариант = самый правильный работает с самого тельдрассила. Помнишь, как Ами кричал на всех углах “это не сильвана!!!” я вот помню. Итог немного предсказуем.
Сейчас же она в открытую послала всех нафиг, имеет маниакальные планы, за которые мы Артаса прибили. Даже отреки и те уже не у дел, у них новая королева
Эм, ну и что? Я рассуждаю просто - если игрокам дают возможность идти за “злым” персонажем, значит он не злой. В Шпиле Ветрокрылых куча народу сдает квесты на концовку ВК за Сильвану. Близзард не решатся плюнуть им в лицо. Вот и все.
Соответствено, нас либо ждет вотэтоповорот, либо переформат фракционки с возможностью отыгрывать за совсем темную сторону (в этом я лично сомневаюсь).
Точно так же как не решались плюнуть в лицо, когда этап 1 военной компании по сути окончился ничем?)
Наивная надежда на то, что близзард не пофиг на лоялистов, такая наивная.
С другой стороны, учитывая как унижают фанатов НЭ, может ты и прав… Скажем так, если Тиранде не дадут роли в 8.3, то вероятность плевка в лицо лоялистам возрастет сильно.