Уголок сливов и спойлеров

На US форуме в теме игрок собрал инфу от пользователя в свое время слившего события Легиона из треда на ммочампе:

Summary:

• Tinker class
  • No player housing.
  • No guild housing (due to lack of positive feedback on Order Halls).
  • New artifact, probably related to Dragon Aspects.
  • Sylvanas is Death’s Avatar / Champion of Death
  • She isn’t dying.
  • She will be haunted by her “past, present, future” transgressions.
  • Tyrande is the Champion of Elune (the Light)
  • Death and Elune struck an accord signed in the blood of the Night Elves to work against the Void
  • Focus is on “Void Lords, Entity of Death, and dragons bruh.”
  • Claims that there are several valid leaks, deliberately spreading out the information. But the leaks aren’t comprehensive.
  • New trademark’s happening next ~Wednesday.
  • “With 8.3 on the PTR and a certain raid boss on the list, it’s pretty much told what the next expac is.”

Comments:

• New classes are going to be implemented more like Allied Races, without needing ties to an expansion’s narrative.
  • “Death cannot physically manifest in our dimension, per se. But, much like Sargeras, there can be an avatar.”
  • “Ny’alotha is described eerily like the Emerald Dream. Take note of that.”
  • “Dragons and Black Empire “dimensions” are like another parallel universe to ours. It’s literally right there and just needs a tear to open up.”

нечто похожее уже кстати сливали ранее если я правильно помню

6 лайков

Скорее аналогия с Войд Лордами, чем с Саргерасом. Тому-то аватары нужны были из-за расстояния и невозможности пролезть через маленькие порталы, а также для “тонкой” работы на земле.

Так и есть.

Насчет драконов фз, а вот ТИ да, параллельное измерение.

Лайков: 1

Опять эти двое? Ок :smiley:

Получается, сильнейшая сущность Света - Элуна? Что то как то… не очень,имхо.

Слабо как то, по сравнению с Сердцем Азерот и Испепелителем.

Вот только этого не хватало.

Cоглашение на крови НЭ? А мне Элуна начинает нравиться.

2 лайка

У кого сложности с переводом:
Получается так, что Смерть и Свет заключили договор, на крови Ночных Эльфов, чтобы сражаться против Тьмы.
Тиранда стала Аватаром света, а Сильвана Аватаром смерти…

Что совершенно не вяжется и является очевидным фейком. Свет не допускает даже малейшей тьмы, а тут мало того, что свет якобы дружит с смертью, так ещё и Тиранда с неба сбрасывает войд бомбы и перекрашивает лунные колодцы войдом. Что за бред?

Свет скорее бы заключил сделку с жизнью.
Темболее что Тиранда больше всего сейчас хочет убить Сильвану (но ни как не дружить с ней), а потом согласна отказаться от своей силы…

3 лайка

А вот Нзот говорит, что со Смертью. И ему больше веры, чем тебе, хоть он и ДБ (пока все их пророчества и слова оказывались правдой).

Элуне все равно, чего там хочет Тиранда. По факту богиня будет ей крутить как захочет.

Как по мне, темноглазая Тиранда, жаждущая крови и мести под светом Чёрной Луны, слабо тянет на аватару Света вообще.

10 лайков

Смерть: слушай, а давай заключим некий союз что бы побороть Бездну?
Элуна: Гоу
Смерть: вот договор но у нас нет перьевых ручек и чернил…
Элуна: … чернила? а кровь не подойдет? знаю я тут пару мест где мне молятся…
Смерть: Отлично! Осталось найти ручку! хотя стоп… “Псс Волджин, Сильваночку поставь на пост вождя это твои духи, окда”

13 лайков

Ну так Близзард жи говорили, что ей придется решить, что для нее важнее: месть или спасение Азерот… Во втором случае, проклятье Ночной воительницы с нее спадет, скорее всего.

Смерть: Я источник отчаяния.
Свет: Я источник надежды.
Никто:
Н’Зот: Эти двое явно союзники!

10 лайков

Ну прально, отчаяние + надежда = баланс. Союз confirmed )

Это уже логика пандаренов с их балансом во всем

В любом случае если Элуна хотела сделать Тиранду аватарой света (хотя Ночная Воительница это явно не аватара самого света), то почему просто не дать эту силу Тиранде со словами мол - эй, вот тебе сила, спасай галактику ?
Зачем нужно было превращать Сильвану и Тиранду в заклятых врагов если цель их объединить?
Вся история с Тельдрассилом и Тёмными Берегами, это скорее на оборот цель рассорить окончательно Смерть и Свет.

Но даже если бы это было так, на постере Близкона была бы не только Сильвана, но ещё и Тиранда.

П.С. Хотя в Легионе в конце Иллидан сказал в своём послании, что Тиранде и Малфуриону предстоит защищать Азерот. В БфА Тиранде и Малфуриону на Азерот плевать.
Очевидно Близарды в этом послании намекали на аддон после БФА или даже ещё дальше.

А кто сказал, что их объединят? То, что Свет и Смерть заключили сделку на высшем уровне не значит, что об этом будут знать исполнители их воли ))) Мы даже не знаем до сих пор в чем ценность душ для Света и Смерти. Может продолжение мясорубки - нормальная тема для них.

Миссионеры ДБ - тортолланы - нам весь аддон намекают на баланс: поочередным выпилом то черепашек, то крабиков :sweat_smile:

4 лайка

Да, и на самом деле все ДБ это черепахи, только они никак не могут добраться до воды хд

так к этому шло с того момента, как всплыла инфа про элуну - создательницу Наару.

Я все же лелеял надежду на то, что Свет не будет подобен Бездне и не будет иметь единой сильнейшей сущности и единой политики(

На это намекало различие действий А’Дала и Зе’Ры.

Мне нравилась концепция того, что есть множество равноправных учений Света и ни одна из которых не превосходит иные.

Я надеялся на то, что сработает правило “Внутриигровые источники и слова могут быть ошибочными”.

Но это же слив, авось пронесет и все не сведут к тому, что вот Элуна главная у Света и она все решает за Свет, слушайтесь её.