Уголок сливов и спойлеров

Потерпи еще 4 дня, и все глаза откроются.

Лайков: 1

Чего-то подобного я и ожидаю .
Новые пути для классов в виде новой специализации или апа старых.
Это было бы логично после БФА , которая делала скины для рас.

Насчёт нового класса - очень сомнительно.
Ну а Бловар и ко - либо в 8.3 закинули лже инфу для запутывания , либо нас ждёт аддон про Смерть и лича.

Ждать осталось не долго - но чем ближе , тем сильнее зуд. )

3 лайка

Судя по тому, что Близы за почти год так и не исправили отвратительные баги на Варфронте Тёмных Берегов, совершенно все сотрудники трудятся над следующем аддоном. Он будет крутым.

Кстати может какие нибудь книги выйдут. Давно Голден ничего не писала.

Так, просто как бы невзначай, у варов до сих пор есть баг связанный с их оплотом.

А ещё звание ветерана до сих пор забаговано.
Мне просто интересно, как можно было накосячить даже со званием и за месяц так этого и не исправить :slightly_smiling_face:

5 лайков

Не баг а фича. Ты как бы безымянный ветеран Четвертой войны.

Насколько я знаю, звание забаговано только у нас, вот и фиксят пять лет.

Что более по мне реальный спойлер так это мурлоки, Сильвана и Андуин.

У него голова из момента оживления синдрагоссы. 64 слива про дополнения.Люди в край избезумели…
И да какой нафик драконий рыцарь для дк.Мы на драконах ездим,убиваем и снова ездим.

Видимо нам намекают, что пора б начать ценить их жизни. Эх, а будто совсем недавно вырезал всё Рубиновое святилище.

Да а еще мы возьмем в руки щит.В дракоьем этом лыцаре.А на кой он нам кто подскажет?Тогда дайте пику что ли и дракона в этом спеке на постоянку.Кавалерист будет.

У вас всё ещё есть драконы? Тогда мы идём к вам!

Ради интереса сделал ещё поиск по картинке того куска над “Raise your shield”. Нашёл какую-то китайщину, лол.
http://www.jianhuncg.com/data/upload/image/201701/97a2f81c697ef7ac28c5e4c607d4c789.jpg
http://www.jianhuncg.com/index.php?id=89

3 лайка

Там дьябло 4 можно вызвать ищя по кускам в той инфе или Н’зота :grin:

Ой, а что еще делать, если только такую инфу искать и остается.
Хотя идея вотлк 2.0 меня очень сильно раздражает, если же у нас получился слабый бфа потому что вложили силы в новый аддон и он получится хорошим, я рада (похоже такая тенденция дальше будет один слабый аддон-сильный-слабый-сильный хд )

Сильно слабый или слабосильный…А вообще что то конечно из этих сливов подтвердится,но это все скорее вангование.Ждать осталось недолго.

Возможно в сливах лишь частица правды, я вот помню перед бфа сливали мол будет аддон о нагах и нзоте и нажатаре, даже арт с логотипом tides of vengeance, оказалось фейк но на половину, название ушло в название 8.1, а наги и нзот - 2 половина аддона. Тут может быть так-же

Очередные бездренейные сливы.

Так вы же закончились?

Ирельские дренеи еще живут. Надеюсь Громмаш их соло не уничтожил.