Извините, а можете обьяснить вашу точку зрения?
Согласен. 10 знаков согласия
А чего там объяснять-то? В Классике сюжета нету главного сюжета как такового - там просто огрызки то одной тематики, то другой.
В БК офигительные истории о том как мы зачем-то поперлись в Запределье, вместо того, чтобы взорвать этот портал к чертям собачьим.
В Личе один из величайших полководцев Азерота вдруг стал умственно отсталым, развязавшим войну на 5 фронтов и выдумавшим “хитрый” план, когда мог победить просто задавив мясом.
В Легионе, собственно, оказалось, что величайшая армия во Вселенной, не проигравшая ни одной войны за 25к лет, внезапно, отлетает от кучки бомжей, прилетевших в их главную твердыню на одном корабле.
Дреней маунт не нравится? Он есть в игре.
Козел у меня с классики есть.
Нет, хочу эльфа, буду его холить, лелеять, волосы расчесывать гребешком и маназмеями подкармливать.
я про многоножку с Аргуса)
Вселенная WoW - это художественное произведение
И конечно здесь будут логические дыры(вроде про Артаса мы с вами даже разговаривали хд).И для меня, например, это не значительно если сама история(сюжет) хороши. И эти аддоны хороши в истории и называть их плохими потому что “они могли долететь на орлах”(из-за логических дыр т.е) для меня странно, имхо
P.S. никого не думаю обижать и оскорблять
От кучки бомжей с артефактами неведанной силы, которые по ходу кампания качали всевозможными способами.
И это замечательно. Метасюжет у WoW куда лучше самого сюжета.
И не знаю почему, может потому что когда сюжет не раскрывают напрямую, он кажется куда интереснее и глубже, а может быть потому что квесты придумывают не друзяшки Метцена, а другие люди.
Вот БК срсли, как бы я его не любил из-за ностальгии, наверно худший адон, если сравнивать, и в плане сюжета и в плане контента.
Ну, по контенту всё же Дренор в этом плане уже точно не переплюнуть, с глобальным-то патчем, посвящённом селфи камере.
(мне гарнизоны понравились )
В целом, поддержу. Основная сюжетная линия каждого аддона всегда весьма слабая.
Я даже, не бейте, считаю БфА вполне складным в этом плане.
Ну кроме того, что война фракций, тема аддона, схлопнулась в ничто с никаким результатом.
Необходимость ради дорожки к след патчу. Сильвана = Гаррош/Гулдан 2.0 х)
Схлопнулась в ничто? У меня вопрос, а что тогда должно было произойти в военной кампании такого, чтоб прям всем все понравилось? Какой должен быть результат, чтоб он действительно удивлял? Но при этом так, что это нравилось всем.
Ну я про то, что аддон-то был про войну, а в итоге всё превратилось в переходку к Шадоулендсам и немного Н’зоту. А про войну все, кроме Тиранды, забыли быстренько.
А хз. Я бы хотел что-то вроде вынужденного перемирия из-за Н’зота, например. А не “все хорошие против всего плохого”. Как-то, по мне, слишком внезапно все решили собраться вместе и пойти в Оргриммар.
Вынужденное перемирие? Это то Сильвана бы согласилось на это? Не смешите.
И да, перемирие было против Азшары, но что то это не особо помогло.
Нормальная война фракций невозможна пока близы проповедуют баланс фракций. Каждый такой конфликт по итогу будет заканчиваться нечем и прощением всего и вся, сила дружбомагии и т.д
К сожалению, это вряд ли изменят, баланс фракций это уже игромех, ибо думаю никто не будет рад если их фракцию оставят проигравшей
А мне кажется, этот тяни-толкай напротив должен идти в плюс повествованию. В то время как все злодеи безоговорочно погибают от наших рук, фракции игроков не могут слиться и соблюдается что-то вроде баланса.
Как в Вархаммере, где все в своих кодексах Д’артаньяны и главные нагибаторы.
Для этого надо выпилить одну из фракций.Но это невозможно.Как есть сейчас так и будет.