Скорее таков сценарий. Я думаю, никаких особо проблем нет сделать, чтобы в конце битвы с ластом аддона, весь рейд, например, в последний момент куда-то телепортировала Джайна со словами “он слишком силён для нас”, было бы желание.
Не ваншотал. Танк сначала основательно побили толпой, а потом он нанес решающий удар.
Мы все понимаем, что для таких экспериментов команда ВоВа должна быть в ситуации “или пан или пропал”, ну и выгнать кристиголденов из сценарной команды и получить судебный запрет на их приближение к офису компании ближе, чем на 5 км.
А покуда и ВоВы дела идут более-менее, все будет катиться по накатанной рабочей схеме, в которой любой убер-пупер враг будет отлетать от 20 гироив азирита.
Ну, я говорю про другое, персонажа нам его показывают явно не как использующего силу, так что его использование меча это скорее для показа наследственности
Да, Андуин больше про мозги и саппорт.
И что дальше Б с ластом делать? Делать его ластом на следущий аддон?)
В Аллодах Сарна 3 раза били (второй, на мой взгляд, один из лучших боссов во всех ММО, в которые я играл) и ничего, персонаж ничуть не пострадал от этого и история его завершилась архиэпично.
А еще там по глобальному сюжету вообще все гирои и их фракции в итоге слили Нихазу и померли (почти все, пяток уехали в новую игру на Ковчеге).
Больше безумия богу безумия! Я не сторонник прям звериной серьезности в таких вопросах, а пофантазировать - ну, почему бы и нет, но даже в фанфиках оос все-таки ниоч средство на мой взгляд)
А можно в нормальном разрешении?
Там фейк 100%. Написано, что механогномы и вульперы - расы Альянса.
А чего еще делать до близкона:)
Мех, в Аллоды из-за их репутации не играла, ничего сказать не могу, но буду рада если Б что-то такое сделают и предоставят нам что-то новое
Дело не в достоверности, дело в самом процессе)
Там сама игра сдохла и ее так пытались перезапустить.Не прокатило.Вообще,в итоге и Аллоды брошены и Край Мира тоже.Ну и пусть гниет.
Тем не менее, сюжет там гораздо более интересный и продуманный, чем в ВоВе. Сценаристов бы оттуда в Близзард - огонь бы, что получилось.
У меня только такая есть
Возможно опечатка, написали alliance вместо allied
Ура наконец всех хейтеров заставять делать квестики у богини
Сильно сомневаюсь.Будет вам Гуля 2.0
Сюжет там не особо хорош.Менталитет и приколы нам близкие.А в крае мира сюжет как в классике только на одно аллоде (его нет почти ,вообще)
Эх сейчас бы Гулдан был лого к легиону.
Буду с нетерпением ждать того что форум полыхнет как тельдрассил.