Тогда где мои квестики от Смертокрыла?
А меж тем был.И в синематике тизере был.А что толку?
А ты вообще в Аллоды играл? Там одни многоходовочки Нихаза стоят всего унылого сюжета ВоВы х)))
А еще там силы персонажей в припадках не бьются, а если и колеблются, то это имеет лорное обоснование, а не просто сценаристам так захотелось.
Это ты о поиске его дочурки или истории с джунами или то что он брата подставил и тот свихнулся и наплодил демонов отчистителей.Не никогда не играл,небыло там меня за Лигу никогда
Сарн не брат Нихаза. И демонов он плодил, чтобы тюрьму сломать. Но сломали, в итоге, сами герои, чтобы победить Архитектора. Там еще раса целая вылупилась от взаимной аннигиляции двух богов, что тоже, в общем-то, весьма оригинальный ход. + еще и временная аномалия. Каеф )
Я не думаю что Сильвана будет давать нам квесты. Она скорее будет по началу нашив врагом. Но в конце главный Титан Смерти которого она реснит, её оскорбит плохим словом.
После чего она поможет нам его убить. И в конце - Азероооот Свободеееен (с).
Тихнически они братья.Так как все боги и бла бла бла.Ну про тамошних дренеев древнегречиских можешь не расказывать так как я помню их сюжет и истроию о даре.Вообщем неважно,Нихаз там главный манипулятор и пожалуй только история с месным некроном Тепом (Аля Нагаш и его ченая пирамида) к нему никаким боком не относится.А война там вообще между Лигой и Империей высосана с пальца.Тупо 2 мага устроили мордобой.Там вообще все великие маги творили кто и во что гаразд.
Сильванзерот свооооободен1!1!1
Хотя идея гиберлингов мне понравилась.Хорошая и оригинальная.В остольном не лутше и не хуже бфа.И там и там полно клише и заимстований.
В классике у вас прям в столице стоит его дочь
Не помню таких в Сурамаре ¯_(ツ)_/¯
Конечно ведь завод манна вина это жижа которой нет в классике
Тогда причём тут я и моя столица?
Это жижа в которой я лапами топтался.Я бы пить такое не стал…
Бета вк 3 рефордж вышла
Боже, я только забыл это СОКАМ НУЖЕН МАССАЖ, за что эти сурамарские флешбеки…
И тут кто то должен вставить вьетнамского пса с флешбеками…
Кстати о варе 3.Там обещали историю подправить под реалии вова.Вот мне чесно интересно как и что они там напоправляют в компаниях.
Говорили, что добавят побольше диалогов из книжки про Артаса, подкорректируют лор под нынешние реалии. Точно разрушение Артасом Луносвета расширят и добавят смерть Анастериана, ибо нашли его модельку. Наверняка значительно кампанию Майев у Гробницы Саргераса переделают. И в таком духе. Ещё, судя по всему, Майев будет тащить Иллидана не в клетке, а в кристалле, по типу того, в какой она его засунула после ЧХ. Хотя тут сложно, ибо модельку клетки на колёсиках тоже откапывали. Возможно, это для оригинальной версии кампании, которая тоже будет.
Ну думаю интересно будет поиграть и посмотреть как оно поменялось.Хотя где взять столько времени на все…