> https://media.discordapp.net/attachments/513444568201560064/639221177209847819/rmzDA5F.jpg
Как это развидеть
никак 5 спек у дк будет называться Вечный лоялист
Ну вот, такими темпами весь синематик по кускам сольют и всё раньше времени заспойлерят(
Скорее бы уже близзкон, надеюсь, это последний слив.
скорее качественный фейк. Сиша в ролике БзЛ только с другим фоном и шлемом на башке
хотя это обьяснит почему на этом близконе мурлок в виде Сильваны а не Болвара
А, ну, вполне возможно. Брови, торчащие из ниоткуда, будто находятся вообще за шлемом, сильно палятся.
Судя по всему, кадр отсюда, только отзеркален.
https://youtu.be/Xv1JzYDKoc8?t=102
Это было бы интересно. Она давно нарывалась на роль Личихи.
Синематик, презентует новый артефакт который мы будем прокачивать все дополнение и это - Шлем Нер’зула
А Сильвана скипнула 8.3 и первой попробовала, сразу начав альфу 9.0.
Если они из-за фансервиса скормят Сильве Болвара, у меня прорвется огненный спек с нижней стороны.
Лишь бы ей Ирель не скормили. Готов отдать Андуина за гарантии безопасности.
Да не, Болвара просто так не выпилят, Сильвана максимум аккуратно снимет с него шлем, потом еще будем помогать ему вернуть шлем обратно
Когда писали про сюжет, то имели его в общем во всей игре, а не его последнее дополнение. Да и сама подача сюжета очень классная - вспоминаю начало игры - у каждой фракции было по 3 ветки сюжета, которые тянулись через 5-6 локаций, где все заканчивалось в огромном подземелье. До сих пор помню ЗМ и лабораторию 13, насколько же было круто туда ходить.
И кстати, мне знакомый показал, что модификаторы подземелий в WoW, которые появились в Legion, в Аллодах появились на несколько лет раньше.
PVP в аллодах было намного круче, чем в WoW - только одна Святая земля стоит чего с ее точками силы.
P.S: Кто бы что бы не говорил, но я считаю, что аллоды на старте были одним из достойных конкурентов WoW. Да, Mail похоронила игру из за доната. Но в остальном игра была крута.
Все сходится по сути, так что не думаю что это фейк.
Калию не зря же вернули, в общем если с пве контентом всё сходится то как быть с пвп? Ну ок арены отбросим, там гладиаторы не за фракции воюют и никто не удивится если ордынец и алик будут в одной команде, но как быть с батлграундами? с пвп в мире? Или делать новую сторону или вообще не делать, ибо странно будет смотреться союз когда на бг фракции все так же мочат друг друга.
А вообще ВоВке нужен полный, нет… ТОТАЛЬНЫЙ перезапуск, и желательно на полностью новом движке. По этому лично мне больше всего понравился самый первый слив о том что какая то нечесть победит всех героев, а игроки вместе с совершенно новым Азеротом начнут все заново с лвл капом в 50.
Просто поделят фракции на 2 части - одна хочет войны, а другая сосуществовать мирно. Вот и все.
Профсоюз обиженных ночных эльфов против лоялистофилов?
Ну все БГ - это сражение за ресурсы и контроль территории. Интересовать это может абсолютно любую группировку. Так что вполне возможно реализовать, убрав призывы “За Альянс” и “За Орду”. Из минусов - стартовые базы/корабли в стилистике Орды или Альянса. WorldPvP можно сделать сам за себя (кроме пати и гильдии).
Это что, Слива чтоль?
Боже нет… это будет худшим что сделают близы