Не у всех. У кастеров там есть бис и предбис пререйды. Для локов штаны с брута, плечи с твинов и ванд с треша, например.
Да, они сходили разок и забили, потому что не критично
Ванд и плечи да, а вот штаны… грустно без них. До рейдов хороших штанов нет в лк.
Ты же наверняка видела рейды, туда половине можно в синьке с зеленкой
Кроме сарта +3 - да. Но моя лично цель была одеться как можно лучше до рейдов. Я все собрала, что было, а вот штаны пришлось из чм носить. Ну, благо мне т7 из 25 достались, так что сойдет.
Да, сарт не очень, но мы +3 с 3 пула убили вроде или 4го. Такое себе освоение в 3 запула
14 вайпов в логах?
Мы туда пришли уже вареными слегка, перед ним убили 25-10 накс и 25-10 малигоса, посидеть пришлось.
Спросила у рла че за 14 вайпов, он написал что это с 10кой вместе Моя десятка сегодня пойдет, чую будет весело, там же сложнее вроде
Аа. хд
Да, в 10ке жестче по дпс требования. Мы +3 уже ниасилили, убили +2 и ро. На следующей неделе сделаем, думаю.
Так и не понял какой аддон чекает ГС?
Tacotip. Другой аддон показывает неправильно.
Спасибо!
ВотЛК стал той отправной точкой к бездушному геймингу. Нет, сам аддон хорош, игра начала скатываться позже. Видна эта резкая грань между БК и ЛК. В БК тебя брали в рейды с зеленым эквипом, ведь это бисовая шмотка. В ВотЛК смотрят в первую очередь не на сами вещи, а на гир скор. У тебя отличные вещи по статам, но гир скор не набрал 100 единиц - не идешь в рейд. У второго игрока несбалансированные статы, но гир скор в норме - идёт в рейд. Не хватает в ВоТКЛ того лампового комьюнити, которое играла ради удовольствия и фана, а не циферок на экране.
Это в какой ги в рейды по гс берут? Или ты про рандомов? Если ты про рандомов то там всегда отбирали так как хочет собирающий рл, всегда так было и до сих пор в актуале
Да, сейчас без ГС никуда! Давно уже так на актуале.
ГС был на офе всю историю и есть сейчас на Ритейле, хз о чем ты
3500гс дд этого хватит чтобы брали в рейд ?
Если это не пвп шмот, то хватит с головой
Дружище этому аддону сто лет в обед. Сам играю с самого первого патча актуала. Не помню как в ваниле но в актуальном вотлк он уже был. Сейчас есть ку ча аналогичных аддонов. Но в твою защиту скажу что гс не показатель. Особенно в наше время где куча народу продает глдкп. Ну и ко всему лови лайфхак. Заплутал шмотку не на свой спек фиолетовую. Одел вот тебе и гс. Ну и не обязательно иметь аддон. Человек может сам подойти и чекнуть твойгс.
Этот аддон щас везде. Ибо где то с лича его и начали использовать.