Хз играю на фаермяу. Куча людей и гильдий пираток в том числе и ру. Не замечал какого то негатива. А вот то что они тупят очень сильно очень часто видел. Ощущение как будто не с пиратки а с ритейла.
А почему я нытик то в итоге? Я лишь показал насколько убог ваш гс и кто по нему ориентируется.
Насколько себя надо не уважать, что бы идти в рейд к челам для которых цифры гс>скилл/знание механик? Надо быть пивом с пираток, которое привыкло в донтаных шмотках неработающий цлк пылесосить.
Я сам недоверчиво отношусь к гс, но у этого параметры есть и вполне практичные моменты. Хотя зачем он нужен, когда есть илевел, мне не понятно.
Другой момент, что некоторые выпадают в крайности и просят в героики 3.6к, что равняется фул бис прирейду. Как по мне, так это мракобесие. Особенно в Личе, когда героики проносятся одной пяткой, когда обеими руками кушаешь и смотришь сериальчик. Это же не Темный Лабиринт гер в БК, где обычный орк стражник ломал лицо танку, а там их стоит группа из 4-х.
На твоём месте я бы просто залез в интернет
Во времена актуального Wotlk был этот аддон, и по ГС набирали людей в рейды. Это своеобразный писькометр как сейчас РиО. Так что я б не сказал что кто то свое ЧСВ раздувает, хотя ответить на вопрос могли бы. А с другой стороны если играл 14 лет назад в Вотлк то должен быть в курсе темы.
Я даже не знаю что такое Дискорд но мне это не мешает играть в игры
Не совсем верное сравнение. Рио, насколько я понимаю, как никак, но отображает твой скилл. А что показывает гс? Напялить на себя рандомный кал без чарок, ради того, что бы взяли в рейд? Брать на дд кольца на деф только потому что у него выше гс? Вот так потом выходить услоынй свп, пук среньк, а что такое =(
Да вроде никогда не собирали чисто по гсу, всегда осматривали на наличие гемов, чантов, ну и чтобы вар не был одет в инту, как раз ради гса
Просто гс, даёт начальное понимание, что ты не только докачался и в квестовой зеленке
Ну это все к адекватным рлам относится
Очень часто ходил с гсом ниже,чем требуется, но когда у меня фулл камни и чанты, химия, еда
И да это про времена актуального лича
Я совсем недавно спорил с товарищем на эту тему. Он заядлый актуальщик и утверждал, что гс ничем не отличается от илвл. Но на самом деле, сравнив некоторые предметы одного слота 200 итем левела, оказалось, что гс на них сильно различается. Я сейчас говорю об аддоне TacoTip, возможно он как-то по-другому рассчитывает формулу рейтинга.
да по гсу будут собирать максимум первые несколько кд, потом как у всех появятся логи - будут собирать (по большей части) по логам уже, как и в бк. ГС в случае оффа чисто временная затычка на пару первых кд.
Ну так правильно. 200 ilvl может быть как у синьки, так и у эпик шмотки, естественно вес их статов отличается, что и демонстрирует ГС
Рио, скилл? Давно уже его бустят, а гс забустить еще проще просто, вот в чем отличие
Ну а что ты хочешь, на актуале уже все темы в нытье по Рио. Вот вам гс на вашей лампавой, все нормально.
Так. Обращаюсь ко всем. Наоборот - быть, а не казаться. Будьте крутыми, жёсткими, не прощающими обид людьми ну хотя бы в игре.
Всем апнуть показатель ЧСВ!
А где дроп шмота с рейтингом ЧСВ?
есть официальный аддон TacoTip для измерения Ilvl и Gearscore
Прям официальный, от Близзов?
Curse Forge в помощь
А почему он официальный? Остальные аддоны не сертифицированы?