Удаление рейдов с игры

Я хз, ничего не могу сказать, я не был на эшвейн и вряд ли в пирате смог бы выдать там адекватный дпс, а 15 ключи для меня давно пройденный этап. С клоунами слишком тяжело, с адекватными это одной рукой пройду.

А 3 мифика?
Или героик против 10.

Фул гер ясен хрен сложнее, первые боссы при наличии хорошего рейда не вызовут особой сложности, т.к. механик и дпс/хил чеков жестких нет. Миф первые 3 наверное уровня 17 м

Затаймил таки… но… ненавижу гк и штормы. Прямо на подсознательном уровне хэйчу.

Давай проще вопрос поставим: ты хоть раз видел группу 4/8М пацанов из одной гильдии, которая шла в +15 и его не закрывала? :slight_smile:

Тут рофляно брали в 19 сетралис на прошлой неделе вжимал 8/8 мифик, типа уж они то должны уметь в солотаргет топить (тираник). Так сколько механик не отыгранных было и смертей “случайных”… особенно порадовал чел, который отлетел на мосту после первого от обстрела. Но ст вжимали, да)

Ну че народ, давайте топить за то чтобы Ниалоту удалили из игры? :joy:

Только сначала пушки оттуда дайте с сокетами. Потом делайте что хотите.

Ну так наверняка в 19 начинает ваншотать то что раньше прощалось без сейва. На последних боссах без опыта ключники тоже бы косячили. Все пришло к тому что это разные аспекты игры. Вон уже в интервью разработчикам задают вопросы не планируют ли они разделить шмот между контентами в 9.0.

Я бы сначала логи ещё чекнул. А то мало ли, вдруг это серо-зеленый хант вступает

Ниалота для слабаков, но пока я туда не сходил, считаю удалять ее не стоит :grin:
Просто давно хотелось почитать адекватные доводы со стороны рейдеров и Ключников а все скатилось в кукареку) можно ещё конечно и на пвп ветке вбросить мол какого лешего пвп ракалы лезут в пве, но это уже будет излишне

На самом деле пвпшеры лезут в пве, потому что пвешеры лезут в пвп. А типа пвпшерам не нравится, когда их расщепляют пве абузом и гиром без шансов, поэтому они неохотно ходят в ключи и рейды. Тебе так и скажут)

А ты все еще без кромки? Неужели страшный За`кул не покорился мегаключнику ?

Лол, у тебя же он вообще не убит, а азшара за чеканную монету :face_with_hand_over_mouth:

Предлагаю удалить ключи из Вова. Раньше и без них жили, неча начинать

Лайков: 1

Я не просто так указал “из одной гильдии”. В том-то и прикол, что когда люди мифик рейдят и из одной гильдии, они 99% идут с дискордом или ингейм войсом. На пятерых хотя бы один данж знает, соответственно, совсем уж адского ада они там не делают.

А в рейде это не канает. В рейде никто и не даст в войсканал вагонами командовать :slight_smile:

На первых. Тут немного другая игра, и по первой косячат не то что ключники, а такие же рейдоры, но пришедшие в следующую сложность, не говоря о новом рейде. Это не +10% хп/урона, все таки.

Кстати, во многих хороших гильдиях таки командуют. И это приносит результаты.

На самом деле просто разница не столь велика(хоть и сильно больше, чем между ключом и рейдом). И многие играют и там, и там(в случае ключей/рейдов - можно сказать большинство), и из-за этого условный нагибатор, обожранный пве абузом, имеет преимущество перед таким же, но без абуза.

Ну тут пол форума считает, что лучший способ доказать свою точку зрения это дое*аться до логов/прогресса оппонента. Аргументы это слишком сложно, мнимый авторитет вот что важно :face_vomiting:

Лайков: 1

Да. Лично мне не покорился закул. Я же один его пытался убить. В соло. И не убил. Я не убил. Да. Ты прав

То ли дело ты. Сам убил азшару. Своими силами. На скиле затащил кромку))

Ну там просто если ты не мульти 2700 хотя бы, а разок или даже если пару раз взял 2400, то ты не тру пвпшер, а обмазанный пве абузом пве дракон. А лучше 3к и р1 брать. Тогда точно не осудят за кромку)

И ты готов это обосновать?