Я хз, ничего не могу сказать, я не был на эшвейн и вряд ли в пирате смог бы выдать там адекватный дпс, а 15 ключи для меня давно пройденный этап. С клоунами слишком тяжело, с адекватными это одной рукой пройду.
А 3 мифика?
Или героик против 10.
Фул гер ясен хрен сложнее, первые боссы при наличии хорошего рейда не вызовут особой сложности, т.к. механик и дпс/хил чеков жестких нет. Миф первые 3 наверное уровня 17 м
Затаймил таки… но… ненавижу гк и штормы. Прямо на подсознательном уровне хэйчу.
Давай проще вопрос поставим: ты хоть раз видел группу 4/8М пацанов из одной гильдии, которая шла в +15 и его не закрывала?
Тут рофляно брали в 19 сетралис на прошлой неделе вжимал 8/8 мифик, типа уж они то должны уметь в солотаргет топить (тираник). Так сколько механик не отыгранных было и смертей “случайных”… особенно порадовал чел, который отлетел на мосту после первого от обстрела. Но ст вжимали, да)
Ну че народ, давайте топить за то чтобы Ниалоту удалили из игры?
Только сначала пушки оттуда дайте с сокетами. Потом делайте что хотите.
Ну так наверняка в 19 начинает ваншотать то что раньше прощалось без сейва. На последних боссах без опыта ключники тоже бы косячили. Все пришло к тому что это разные аспекты игры. Вон уже в интервью разработчикам задают вопросы не планируют ли они разделить шмот между контентами в 9.0.
Я бы сначала логи ещё чекнул. А то мало ли, вдруг это серо-зеленый хант вступает
Ниалота для слабаков, но пока я туда не сходил, считаю удалять ее не стоит
Просто давно хотелось почитать адекватные доводы со стороны рейдеров и Ключников а все скатилось в кукареку) можно ещё конечно и на пвп ветке вбросить мол какого лешего пвп ракалы лезут в пве, но это уже будет излишне
На самом деле пвпшеры лезут в пве, потому что пвешеры лезут в пвп. А типа пвпшерам не нравится, когда их расщепляют пве абузом и гиром без шансов, поэтому они неохотно ходят в ключи и рейды. Тебе так и скажут)
А ты все еще без кромки? Неужели страшный За`кул не покорился мегаключнику ?
Лол, у тебя же он вообще не убит, а азшара за чеканную монету
Предлагаю удалить ключи из Вова. Раньше и без них жили, неча начинать
Я не просто так указал “из одной гильдии”. В том-то и прикол, что когда люди мифик рейдят и из одной гильдии, они 99% идут с дискордом или ингейм войсом. На пятерых хотя бы один данж знает, соответственно, совсем уж адского ада они там не делают.
А в рейде это не канает. В рейде никто и не даст в войсканал вагонами командовать
На первых. Тут немного другая игра, и по первой косячат не то что ключники, а такие же рейдоры, но пришедшие в следующую сложность, не говоря о новом рейде. Это не +10% хп/урона, все таки.
Кстати, во многих хороших гильдиях таки командуют. И это приносит результаты.
На самом деле просто разница не столь велика(хоть и сильно больше, чем между ключом и рейдом). И многие играют и там, и там(в случае ключей/рейдов - можно сказать большинство), и из-за этого условный нагибатор, обожранный пве абузом, имеет преимущество перед таким же, но без абуза.
Ну тут пол форума считает, что лучший способ доказать свою точку зрения это дое*аться до логов/прогресса оппонента. Аргументы это слишком сложно, мнимый авторитет вот что важно
Да. Лично мне не покорился закул. Я же один его пытался убить. В соло. И не убил. Я не убил. Да. Ты прав
То ли дело ты. Сам убил азшару. Своими силами. На скиле затащил кромку))
Ну там просто если ты не мульти 2700 хотя бы, а разок или даже если пару раз взял 2400, то ты не тру пвпшер, а обмазанный пве абузом пве дракон. А лучше 3к и р1 брать. Тогда точно не осудят за кромку)
И ты готов это обосновать?