Ты не поверишь, но есть 4 афикс, который тоже меняет тактику, а тут еще и 2 крыла мехагона завозят, ух жара.
P.S. паладин - топит за рейды и имеет фулл гер + 1 босс с мифа, хант - топит за рейды и имеет фулл гер + 3 босса с мифа, что же вы, вжималы, не имеете кромок за пол года? Т.е. вам по кайфу 4 месяца осваивать гер, а потом остальное время кое-как затраить первых 3х манекенов, при этом имея РТ 2-3 дня по 2-4 часа?
Че то на гордунях даже некуда заинвайтиться покатать рейды. Все какие то так себе. Мож вы кого знаете?
Что именно тебя интересует?
Интересует освоение герыча без присущего пугам смака. А то слишком много времени тратится в никуда, это делает меня печальным.
Ну это рандом. Либо идти в ги из зала славы минимум. Потому что даже в ги с кромкой под конец контента может происходить дичь в героиках, да и на любом этапе освоения рейда в целом. Так что…
Сложность в том что играют либо лютые зaдры либо лютые подпивчаны, золотой середины нет.
В дазар алоре получилось присесть на хвоста каким то челикам, джайну заковыряли вроде неплохо, я уж было подумал, что удастся и в мифик походить, но как дошло до мифика у всех резко нашлись важные дела
Ну знач будем по старинке пытаться пролезть к топчикам на слот вагона вместо забухавшего танка уасяна
Да даже в средненькой гильдии будут свои друзья РЛ-а, подпивчаны и разные полу-АФКашеры, что будут тормозить даже гер. Тут либо полу-хардкор/хардкор или пуги, или гильдия с социалочкой, но по прогрессу может быть раза в 2 хуже пугов.
А пуги это вообще сжигание времени в никуда, рейд и так отбирает много времени, а с пугами это вообще полный атас.
Да шо ты нас так не любишь?
Ну мой прогресс обычно заключается в том чтобы потратив пару часов пролезть в какой нибудь гильд рун где не хватает пары челиков и молиться чтобы это был не гильд рун подпивчанов. а потом молиться чтоб не сдохнуть от какой то нелепой фигни, иначе кикнут и придется заново начинать процесс.
если повезет то по 1-2 боссу за кд можно освоить.
Вы тормозите даже гер
Пуги будут эффективней на освоении героика только совсем уж слабой гильдии (ну или пуг не пуг а альторейд норм типов с добором до кучи. Пристраиватся к гильдиям из зала славы что бы убить героик это слишком жестко.
Вот чисто ради любопытства - зачем сейчас гильдии в гер добирают пугов?
ну кто нить ливает или забивает на рт надо ж дырку закрыть
Скалирование жеж, критично разве что если танка не хватает и в меньшей степени хила, на дд пофик-)
Мы - лучшее что есть в этой игре!
Это же гер. Количество человек может быть от 10 до 30.
Все стараются выдерживать 2-3-9 или 2-4-14
Редко встретишь ок статик, что добирает пугов. Чаще всего это сообщство подпивчан, которому нужны ДПС вжималы, чтобы протащить своих социал мемберс. Таких и кикнуть легко можно и опять добрать, а пока можно почилить в чатике/голосе. У них даже пулы минут по 20 идут, настолько бурно обсуждают последний пул.
Всегда можно своего хила спекнуть в дд. Наверно эти формулы тяжелое наследие пугорейдов?
EDIT : Наверно это сохранилось со времен мастерлута и зависимости количества шмоток от количества человек в рейде.
Поэтому я и говорю что много времени уходит в никуда, бо ок статик, что добирает пугов сложно найти и легко оттуда кикнуться.
Зачастую бывает так, что я первый раз захожу на босса, смотрю что он делает, меня кикают за тупняк, я захожу с другими и там уже нормально убиваем.
Иногда даже попадается добрый рл который даже тактику рассказывает, и получается обойтись без кика, но это экстраординарный случай.
Ну вы поняли откуда у меня иммунитет к горению от киков и ливов да.
Я хз откуда они взялись, но их стараются соблюдать и этим можно воспользоваться почему нет
Справедливости ради в пугогруппы на освоение героика тоже идут далеко не топ дамагеры а либо альты (хорошо если не очень пыльные) либо примерно такие же подпивчане у которых рожающая кошка не позволяет ходить “на вторую работу” а тратить на освоение героика в 5 раз больше времени с пугами позволяет.
Ну как сказать я видал в ЛФГ и тех, кто закрывал фул гер за выходные. Есть разные пуги. Но к таким и попасть сложно, у них требования к спеку/ДПС и гиру. Своей кошечкой поцарапать ноги боса пойдешь лесом тут же.
Они же кстати на 2-макс 3 неделе идут в своем рилме осваивать мифик босов, забыл добавить. Но это скорее уже полу-статик, чем пуги, так как они всегда в голосе играют.