Удаление рейдов с игры

Встречал в лфг рлов с чугунной задницей, которым было не лень собирать стадо, рассказывать ему тактику, назначать кто что делает, метки ставить и вайпаться по 100 раз. Яб так не смог. Респект пацанам. :grin:

Если загоняют за топ шмотом в рейды то встает выбор - либо ищи норм статик, где ты не будешь на замене, и не придется ходить как на работу, либо ходи с пугами. В первом варианте ты можешь стараться, но не факт, что остальные будут делать тоже самое, соответственно прогресс может затянуться как и одевание + эти опаздывающие на полчасика тоже доставляют. Второй вариант это лютый треш, подолбился я своим 430 котиком в пати взяли в 1 на эшвейн, 1 вайп - рейд офф. Про линк курву и 430+ шмот вообще молчу, как буд то это поможет. Рейд в виде лфр самая удобная вещь в игре - регнул и спокойно делаешь свои дела, прокнуло - проходишь без всяких ливов и курв.

Я как то своим медведом 10 траев танчил закула, потом на азшаре рл передал лида челу с прогрессом, меня попросили в кота, умер на 1 фазе от лужи. Получил кик, типа мало дпс, еще так же получил кик дх который дал 40 + к дпс и помер в луже) Так что ну нафиг такие рейды, уж лучше систему поиска со сложностями зависимыми от илвл.

Лайков: 1

Наоборот же. Нужно на замену, чтобы не ходить как на работу, но эпики с фарм боссов лутать.

Пуги это адовый цирк. Ну и можно задаться вопросом сдался тебе этот топовый шмот, для чего он тебе? Кромка, Р1, 24-26 ключи? Зачем себя так мучать…Да и в нормальный статик тебя с ноги не возьмут, тут же как на прием на работу, ты прям должне кричать “РЕБЯТА!!! ХОЧУ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО!” и тут им ты и логи и трайхард, они еще жалом будут вертеть из стороны в сторону “Ну не знаем, стоит ли, а посиди ка пока на испытательном, мы посмотрим”. Одевать они особо не спешат, потому что если это действительно ценный кадр, то одевшись и смотря на этот цирк он свалит в гилду с лучшим прогрессом с логами и гиром.

Ну так пока до этого фарма дойдет пол аддона будешь одет как бич) Или сам оденешься в ключах и рейд нафиг не нужен будет уже.

Поэтому я забил на рейдинг в принципе. Ну скажем, мне нужны бис танко трини для ключиков, и падают они с гребанной Эшвейн и совета, на обоих боссов сложно попасть, так чтоб не проходить остальных. Хантом то я закрыл хм и больше туда не суюсь.

Нафига на замене одетый как бич? Героик точно будешь фармить сразу же, а очень скоро и первых боссов.
Заменщики очень хорошо живут. Может одеваются чуть позже основы, но именно что чуть.

Ну это работает только там, где хороший прогресс идет в первые же недели. Это еще попасть в такой статик над) В среднем большинство ги убивают 3 миф спустя пол аддона и стопаются.

Ну правильно писали выбор между семи-хардкор/хардкор или пугами/подпивчанами с 3 миф к концу патча. Золотой середины нет.

А к кому из них себя относишь ты и почему?

Золотая середина - семи-хардкор как раз таки. Как вариант на замене, если нету возможности/не хочется стабильно посещать рт. Не спеша, но без проблем можно одеться с героика и боссов мифика, на которых получилось попасть. И все это без “походов как на работу”.
Ну и семи-хардкор гильдии обычно закрывают фулл контент, с освоением первых 1-3 боссов довольно быстро.

И лутаешь мусор на диз.

А бегая с рандомами в тот же гер тож самое) А в статике тож самое + все зависит от одетости любимчиков, если говорить про передачу лута.

С плохими пугами или гуаногишечкой будет то же самое.

Есть еще небольшой шанс что непосредственно игра, освоение и убийство босса являются основной целью, а не одевание ради одевания. С сегодняшней системой лута работать совсем бесплатно не заставят. А переход в лучшую гильдию это как раз хорошо для такого талантливого “тебя” и шмоточка которую тебе дали или не дали ни тебя ни принимающую сторону не остановит.

Сорь не видел, что ты ответил мне. Я рейдить начал только в конце ноября от того и такие результаты. Хотя даже если бы начал с самого начала 8.2 меня бы всё устраивало. Смысл рейдов в том, чтобы рейдить, а не никому ненужной кромки в ачивах. А ключи мне не нравятся просто потому что они реализованы как бессмысленное дро*ево, тот же ХМ мехагона намного интересней. И не нужно быть про игроком, чтобы понять суть ключей,а она довольно проста. За счет % бафа от ключа абилки треша начинают нехило всекать и их нужно обыгрывать, а ограничение по времени на прохождение стимулирует к большим запулам, т.к. аое заливать профитней. По итогу игра в ключах это балансировка между этими 2 крайностями, т.к. на пуле большой толпы сложней следить и обыгрывать все абилки мобов. Ну а аффиксы как доп. нагрузка в основном напрягающая внимание игроков. Мне с боссами интересней возиться, чем следить за кастбарами треша.

Если смысол рейдов чтобы рейдить, тогда смысол ключей чтобы ключить. К сожалению в рейдах не нужно быть топ мифик плеером, чтобы понять всю суть рейда - убить главгада нынешнего патча. Но вот самое крутое различие ключа и рейда это то, что ты не обязан траить один и тот же данж подряд несколько дней в неделю, ты можешь пойти в другой. Я имею ввиду что вот прошли вы гер, освоили первых 3х в ВД, а дальше эшвейн, она далеко не всем и не сразу дается, а если ты состоишь в какой нибудь не очень сильной гильдии, то это будет твой потолок и ходить тебе туда пол года и убиваться об эту эшвейн пару раз в неделю по несколько часов.

Меня больше забавляет, что такие 3/8 мифик герои потом не могут прокикать аддов на каких-нибудь зеквозах / гронгах) Не любят следить за кастбарами треша же. Вот и возятся на 3/8 с этой фигней

Ну тут просто каждый выбирает, что ему ближе. В рамках одного патча у ключей больше разнообразия, но в рамках аддона это уже не совсем так и 4ый аффикс слабо спасает.

А меня больше забавляет, что у некоторых челиков за каждого убитого босса в мифике и за каждые +200 РИО ЧСВ переходит на новый уровень. Сразу видно, кто в игру играет, а кто занимается самореализацией.