В одном случае они ставят щиты в красной луже. В другом случае они ставят щиты под 5 усиливающими. В третьем случае они ставят щиты просто так. В четвертом случае они не доживают до щитов. В пятом случае роботов вообще лучше не спавнить. Это все очень сложно и требует феноменальной памяти и молниеносной реакции.
И как это отражается на самом касте щита?
На самом касте никак.
Значит твое заявление, что
не соответствует действительности?
Соттветствует, потому что я не говорил про выучивание скиллов как таковых, а именно применительно к конкретным пакам и конкретным афликсам.
Че то ты слил сам себя.
Поведение мобов не меняется от аффиксов. Все, что меняется - это телодвижения игроков.
Но чтобы совершать правильные телодвижения ты должен знать как сочетается поведение мобов с афликсами.
Вот например на этом кд крайне важно в последний момент выдернуть из под робота почти убитого мобца иначе он завтыкает со щитом в луже и выхилится на фул столб.
Для этого достаточно прочитать аффикс.
Так же как для килла мифик босса достаточно прочитать его скиллы.
Но скиллов у мифик босса поменьше чем афликсов, а значит ключи сложнее.
Тебе с высоты героика виднее.
Вооо, и пуги по пути с кладбона мне то же самое говорят. Видишь, я прав.
Ща серо-зеленый хант с дракономора, которого протащили на кромку, пояснит за оплот скила рейдеров
В рейде любой сложности не дают лут за “старание”. Ключ можно пройти не в таймер и получить лут, а вот в рейде после вайпа босс не говорит: “Молодцы, 50% хп сняли, вот вам за это вкусняшка”.
А тебе обидно, что тебя не протащили, несмотря на твои ключики?
Да. Всё дело в обиде, что я не полутал кромку. Поэтому я обозлился на тебя и на других. Просил людей, чтобы меня протащили, а надо мной только рофлили. Теперь сам делаю так же
P.s. Расскажи каково это – давать 36к дпс в сивару, 439 гир, 445 пуха фул бентос? Когда танки по 35к и больше дают. И лутать ещё кромку. А потом пояснять за скел в рейде
уууу, оперативненько пробили
Не какого, а какао!
Например умирать от дебафа.
а вы ждете с 12ью стаками команды РЛа или включаете мозг и скидываете на 5-6 без команды вне обстрела?)
Всего один вопрос какое отношение пуги имеют к сильным игрокам в ключах и рейдах? Вон сейчас куча людей стримить будут старт контента, находишь ру гильдию посильнее (не обязательно прямо топов наших, единственных) включаешь стрим и смотришь как сильные рейдеры ходят фармить 15ки в недогире в первую неделю (естественно там будут и фэйлы, и всё подряд), а пуги это конечно весело но в плане тех кто действительно может в рейд очень не показательно. Можно к хорошим ключникам заглянуть на стримчик, они скорее всего тоже в рейд с кем-нибудь пойдут. Вот сравнишь не Львов Толстых на словах в пуге а отцов на деле в рейдах и ключах ричем и те другие пойдут и в “чужой контент” одеваться.