( К сожалению, превратилась в тему для хейта, флуда и ругани )
Удалить, дабы не разрасталось дальше.
Но ведь у орды лучше, им же дали.
Может хватит ныть на нытье? Одного нытья хватает с голово.
У меня за Альянс статик. Убеди мо статик перейти за Орду.
У меня за АЛьянс друзья. Убеди моих друзей перейти за Орду.
За АЛьянс Воргены и ЭБ, убеди Близов сделать их за Орду.
После этого, поговорим.
Ты вполне можешь высказать недовольство.
Вкусовщина же.
Это не нытье, это борьба за справедливость
Вульперы такой шлак. Мне вообще не нравятся союзки Орды, кроме Маг’Харов. Круторены тоже прикольные, но играть тауреном это не моё. Да и вообще у Орды расы - это хайповый фансервисный мусор. У Альянса такие расы всего 2. Култирасцы, ЧЖ и Механавты лично для меня выглядят интереснее фансервисных прямых троллей и убогих безлорных лисичек. Каждому своё. Но если ты играешь за Альянс и плачешь о том какой он скушный, то с тобой что-то не так. Единственное чем я недоволен в Альянсе - это отсутствием в нем Крокулов и высших эльфов. Вот если бы вместо СР легиона Альянсу дали их, то всё было бы идеально.
У Орды и правда всё лучше. Даже традиционные сеты
А по мне нытиков везде хватает.
Это не нытьё. Это ответная реакция на несправедливое отношение к Альянсу и его представителям. (ᵔᴥᵔ)
В плане Лора, орду гнобят так, что все кто был с чем-то не согласен давным давно перешли за Альянс. Орда нынче, это фракция лютых, терпил, которых все устраивает)
Не, с тобой можно согласиться по большой части,
Но Зандалары-то почему фансервис?
Потому что я хотел чад лесных троллей из тайдзов, а не этот шлак со скелетом ночных эльфов.
Так вот именно, что везде есть свои плюсы и минусы. Я готова мириться с тем, что мне не нравится и спокойно играть дальше за любимую фракцию. А вы же, уважаемые, хотите всё и сразу, и чтоб друзья были здесь, и чтоб рейд проходился одной кнопкой, и чтоб у вас и лисички и зандалары, да чего уж там душой кривить! давайте уже всё крутое отдадим Альянсу, чтоб вам игралось в кайф. Тогда вы будете довольны?
Насчет вкусовщины. Вот именно, что всё вкусовщина и кто вам виной, что вам хочется того, что дали Орде? Мне, например, пофиг на лисиц, я ими не играю и с удовольствием отдала бы вам. Встречала людей с таким же мнением довольно часто. А дренеек нам отдадите? Махнулись бы вульперы <—>дренейки? бэльфов не предлагаю т.к. они эквивалент хуманов. Не махнулись бы вы, но у вас они есть и очень давно.
Што?
Больших троллей таких, более крепких?
Со скелетом Ботани же(касты точно такие и прочие анимации)
Ой как многого ты не знаешь о скелетах в варкрафте.
Так расскажи
У ботани тоже скелет НЭ.
Но анимации у них свои собственные
А что отличает скелет одной расы от скелета другой расы?
Ну те почему нельзя сказать, что у зандаларов скелет хуманов?
Да хватит уже вульпер делать разменной монетой во всех темах о союзках
Таким образом можно докопаться до всех скелетов… По сути на все рассы один скелет, две руки, две ноги и голова… Разница только в осанке и анимации О,о
Могут и так дренеев дать. Если продолжат идею с Ирель и “просветлёнными” орками.
Может оркам дадут… и паладинов.