Прежде, чем это писать мне, посмотри на себя:
С блад-эльфиечьки паладина опасно такое писать
Ну я вот до сих пор не понимаю почему при попадании на некоторые бг игрока не приветствует Хроми (это было бы круто кстати).
Или просто лорного развития. Большинство рас что Альянса, что Орды просто забыты в игре. У нас нет запоминающихся личностей каждой фракции, которые принимали бы участие в сюжете.
Бедных панд просто посадили в посольстве и забыли на долгое время. Лишь Цзи появлялся в синематиках Орды, но агрессивно молчал и делал вид, что его здесь нет.
Меня правда все больше симпатизирует мысль об аддоне-перезагрузке. Вернуть расам их столицы с полноценными лидерами (в ачиве Альянса «За Альянс!» надо убить всего лишь 2-х представителей фракции Орды, ведь все уже погибли и ушли в отшельничество, а Близзам некогда развивать старые расы, даже хотя бы предводителя выдать!) и нормальными столицами (Гномреган, Острова Эха, Гилнеас, Пандабург, Подгород, Кезан).
Лорно раскрыть мотивации и жизнь рас в новом мире. Прошло уже столько аддонов, но никакой информации о состоянии политики внутри рас, развития какого-нибудь. Добавить новых личностей от каждой расы, что бы сюжет был действительно уникальным.
Пусть фракция отправляет на помощь герою воргена/дворфа/гнома или тролля/бэ/таурена. Что бы чувствовать, что ты в ОРДЕ/АЛЬЯНСЕ, а не один герой на весь Азерот.
Может это только мои заскоки, но мне надоело быть слишком великой героиней всего Азерота. Хотелось бы видеть и помогать нпс становиться героями их народа, помогать лидерам фракции стабилизироваться и ощущать принадлежность к большой, многонациональной фракции)
тише. Мне самой нравятся найтборны, но вцелом людям они не зашли. много тем не реддите и на форуме, они игрокам не нравятся, особенно мужской пол отмечает, что девушки там не очень привлекательны. Мне то всеравно, для меня они красивы.
ты говорил где-то выше, что этот лок твой мейн. или я ошибаюсь? У меня мейн не бэльф, а у тебя как раз тот, кого ты перенаправлением зачел в любителей японской анимации
Ты хочешь ещё больше союзных рас?
Лучше бы трансмоги традиционные… эх…
Хотя бы просто в виде пасхалочки или дракоши над головой игроков.
Ты же знаешь близзард…
Я так надеялся на Таланджи… а её по сути просто убрали.
Про Болвара вспомнили спустя… нда.
Не игнорируй меня, пожалуйста) Мне все-таки интересно узнать почему тема была создана не с мейна) В чём сакральный смысл?)
Да и вообще в чем смысл этой темы?) Её посыл)
ну потому что я подозревала, во что это выльется, хотя изначально не было этой цели. Я слепо верю почему-то, что со мной будут просто вести диалог, а превратилось в очередную тему, на которую я и ссылалась и просила прекратить
А какова цель? Чтобы игроки Альянса массово реролились в Орду или что?)
Или показать что фракционных проблем нет? Они есть) Это я тебе как игрок за обе фракции говорю)
Нит. Там должно было быть реп, но мне лень исправлять. А союзок с меня на ближайшие несколько лет хватит. Впрочем, на все воля близзардья.
Трансмогов - да. И перекраску! К реколорам сетов, выпадающих из разных уровней сложности, можно присобачить ограничение, что типа в цвет реколора того же сета перекрашивать нельзя.
А почему бы… но сделать ещё и символику разную?
Вроде фракционных символов на плечах и тд (как на гербовой накидке) Причём с разными вариантами…
Висюльки как на броне ЭК и Табуренов ещё. Тоже разные (клановые)
Итог : почти нулевая вероятность встретить на 100% идентичный сет на другом игроке
Чтоб они радовались тому, что имеют. У них прекрасная фракция, многие ее любят, играют там. Мне надоело, что из-за визуала они завидуют и люто ненавидят Орду. Ну а нам приходится отбиваться. Это как если бы второму ребенку подарили машинку того цвета, которую хотел первый и он бы начал “А ЧЕ ЕМУ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, Я ТОЖЕ ХОЧЮ, ОН УРОД”, а второй в шоке стоит рядом и слушает, как его оскорбляют. Если бы Альянс полегче к этому всему относился, то может быть война игровых персонажей, фракций не перерастала из игры в вот такие ссоры вне её. Я состою к дискорд комьюнити, где сидят игроки всех фракций и мы мило общаемся, никто ни на кого не гонит и нет предвзятости из-за стороны. А на форуме один бомбеж
Мечтать не вредно, но, боюсь, это так мечтами и останется: какие там висюльки, если старые сеты как были мылом, так им и остаются (а у меня самые любимые - как раз старье из классики и бк).
Извиняюсь что вклиниваюсь, но все же это не приват чатик. Я кажется знаю почему не с мейна, что бы тыкать собеседников носом в их расово неверные вкусы, а если летит ответочка, можно сказать: “ой, да я этим персонажем даже не играю, так что ты меня не обидел, ляляля”. Это же просто-напросто удобно
И? Допустим.
Что с того? Это не твои слова?
И что? Что с того?
Да ладно? После того, как ты накидал на Альянс помоев? Ты ожидал, что с тобой будут просто вести диалог?
А вы им расскажите какие темы вы любите создавать на форуме, того глядишь и общение оживиться.
Но претензии чаще всего вовсе не из-за визуала.
Ну это вряд ли) Хотя может и есть единичные случаи)
У меня вот обычно вопросы не к игрокам Орды, а к разработчикам. Ибо за баланс всего (в том числе и фракций) отвечают именно они)
Но ведь от игроков обеих фракций) Не думаю что зайдя сейчас за тролля я начну общаться как-то по иному)
Ха! Зато там самые трушные паладины реально светозарные.
Ну… визуал у Альянса… а уж расовые сеты неоч.
Мало того, что название темы, извините, эээ… ладно, так еще и содержание
Представьте, я точно такое же видела в Орде и не раз, но вообще смешно об этом говорить. Выбор фракции в ВоВ это тест на IQ? Я не соглашусь, не могу как-то не так думать о тех людях, которые называют себя “игроками Орды” А если серьезно, то за обе фракции играют разные люди. И даже одни и те же.
В таком случае самые мудрые это пандарены не выбравшие фракцию и оставшиеся на черепахе)))