(удалите, пожалуйста, тему. ушла не в то русло)

Возможно это был я, извиняюсь :upside_down_face:

Пандарены умны, кто спорит-то. Достаточно побывать в Пандарии, чтобы это понять, ну или просто поговорить с любым пандареном.
А вот эльфы крови… тут сложно :rofl:

Вы не передо мной извиняйтесь, а перед ТС :rofl:

цитаты вырванные из контекста и в разговоре с другим ордынцем. И это было сказано после ,наверное, сообщений 200+ в теме, когда все уже давно скатилось во флуд . На старте да, хотела диалога, но как звучит твой первый месседж? Правильно, с язвинкой. Мне после этого и делать вид, что меня не затрагивает твое язвительное поведение?

А расскажите мне, кто такие здесь на форуме “ордынцы”? Вот я сейчас кто?
( на такие заявления, извините, остается только язвить)

Зато крутой трансмог. Тсс! Он крутой, и он трансмог.

Лайков: 1

Визуал, это уже как последняя капля.
После Дисбаланса, Божественных ФРонтов с их наградами и прочих мелочей, народ уже говорит и ко всему придираеться.
Ну, это мое имхо, конечно.

Как адекватный ответ, на неадекватное предложение?
Ты предлагаешь просто взять и начать играть за Орду.
Думаешь, если бы народ хотел играть за Орду, он бы не пошел туда?
Те, кто играет за Альянс, они играют тут по том, что их тут что-то удерживает.
И они хотят видеть развитие своей фракции, а не упадок.

Полностью процитированный пост, это фраза выдранная из контекста. Понятно, бывает.

3 лайка

Тсс, мне не понравился. Сапоги на 5 размеров больше, мои девочки такое не носят.

Да легко, “истинная орда” только в эшелоне (и частично в КПВ), все остальные твинки альянса xD) Неужели такую простую вещь не знаешь?)

Это вещь, известная только Вам лично, естественно, я ее не знаю, так как Вы, вроде бы, не особо известный человек в широких кругах общества. :slight_smile:

Не буду шутить, а то меня занесут в раздел для предателей и слабых духом бойцов Орды. Я же этого не переживу.

душераздирающие звуки эльфийского негодования

Пандарен который не пошутил… замышляет что то ужасное.

Пять баллов, мне понравилось xD)

Записала в блокнотик… xD)

А Гнев Орды уже все?(

А ведь я тебя перепутала с ТС :slight_smile:
С ее точки зрения, наверно, “Эшелон” и есть “истинная Орда”.

Девушка, Вы уже определитесь, с какого персонажа хотите писать, ведь вчера мы с Вами разговаривали, а сейчас вы делаете вид, что Вы здесь впервые . Я понимаю, что Вы очень гордитесь тем фактом, что играете за всех персонажей и в каждой теме суете рассказы о том, что у вас стопицот твинов и иногда Вы за Орду, а иногда за Альянс и вообще фракция не важна для ВАС, но мне какое дело до ВАШЕЙ непривязки к фракции? Здесь кроме Вас ничего такого больше никто не пишет, все топят за свое болото, так зачем Вы лезете в такие темы, если они Вас не касаются? Чтоб очередной раз сказать что-то вроде “не во фракции дело!!!”. Но тема про игроков Альянса и про то, что они жалуются. Есть что по теме сказать?

Гнев Орды пишешь с большой буквы, падазрительно… Слушай, тут просто вспомнила, а мы не пересекались вместе например когда байтили альянс у тюрьмы в шторме, там автодоры всякие были)))

Как и ты, подозрительно х2 :smiley:

Ну я в Гневе состоял где-то около года. Во время выхода ОО ушел и пошел ПвЕшить. Так, что, вполне возможно, что встречались. Это было слишком давно, что бы вспомнить.

Хотел написать историю про скрин Ашрана где присутствуют: живой я, мёртвый Торнадо, и флаг (затрудняюсь квалифицировать его живость). Но не буду. Опасно!
Хотя ходить на Ашран пандареном вообще было опасно) Даже в приме, а уж с рандомами)

Не надо обобщать. Слово “все” такое себе. Я тоже играю за обе фракции и не приношу пользы ни одной из них. Звери бЕлки с обеих сторон одинаковые и любят целовацца.
И люди, внезапно, не отличаются. Иначе мне бы игра во внутриигровую почту при переходе за другую фракцию кидала послание: типа всё, лей яд, чужих мамок в кино води, ни в чём себе не отказывай.