Удалите, пожалуйста, тему

О, спасибо за рекламу. Очень приятно, должна заметить.
Не думала что за нашими приключениями кто-то следит, кроме постоянных активистов)
Покорно благодарю.

2 лайка

Я своих гоняю, играю с ними. Правда, обычно они сами устраивают гонки, ПвП или поскакушки. Или синиц выслеживают всей толпой.

Ну, обычно это типа диагноза) Причём из определённого заведения.
В Общих так, насколько заметил :laughing:

Лайков: 1

У меня вот было двое вместе, но кот кошечку постоянно обижал :frowning:

Как мне отвечал один рпшник
“Кто в здравом уме будет придумывать истории для своих персонажей?”

Вы еще мне парочку тем подкинули для видосиков, как только полностью сформируются, засниму и выложу.

Я не РПшник, но я я я я я я.

Когда я в Легионе заходила в РП раздел у меня тоже складывалось такое впечатление после прочтения того, что пишут в местных тавернах. :rofl:

Ты делаешь видосики? О.о

О чем речь? Где посмотреть?

Кстати, довольно часто так. Почему-то два кота - живут, как братюни, спят кучей, морды друг другу умывают. Ссорятся редко. А вот кошку старший кот недолюбливает. Иногда может на неё пошипеть, порычать. А иногда забывают и спят рядом. Но какая-то напряжённость есть, причём сразу появилась. Хорошо, что кошка очень самостоятельная и сама по себе, ей не нужны эти котиные нежности в куче. А если бы другой характер был - наверное, загрустила бы.

2 лайка

Я вообще от туда начал писать на форуме)

по WoW пока несколько кубиков, а по Аллодам много уже набралось, вот один, он конечно старый и тогда еще много не знала как делать:

А вот ссылка на коубы:
https://coub.com/katrinsanshain/coubs

4 лайка

У меня кот кошечку просто бил, пух летел во все стороны и она кричала и даже писалась. Когда же я кота наказывала, шлепала его, то она подходила и еще и жалела его. Но он все равно продолжал потом ее лупасить. Прямо как ситуация с мужем алкоголиком.

3 лайка

У нас тут не форум, а кладезь талантов)

А рп это талант?
С надеждой

Да да да да :laughing:

Это сарказм?..

Ужас какой. Бедная кошка(

Да, это серьёзно уже. Если настолько сильно конфликтовали. И часто не отгадать, почему, куча причин. Иногда первый зверь очень не любит пришедшего следом. Иногда вообще какие-то запредельные причины.
Мой старший кот вообще добрый зверище, неконфликтный. Но вот за что на Глафиру вызверяется - не понимаю. Они со вторым котом появились в доме одновременно, одногодки, котята.

Почему? :frowning_face: