Удалите, пожалуйста, тему

За эти дни я съел насекомых больше, чем за всё свое детство :neutral_face:

Рисковый кот! Но истинный тролль, да.
Мои неуклюжие, если возьмутся дразнить - накосячат. Один валялся-катался и с буфета упал, второй никак не осилит перепрыжки по шкафам. Только кошка ловкая, но ей дразниться в ломы.

Лайков: 1

тля, она плохая, а коровки хорошие, особенно для позитива, и между прочим коровки едят тлю, ну это кроме их раскраски. Красненькие (иногда желтенькие) в черную точечку. :smile:

Куда тебя будут посылать то?

а они у тебя нормальные или стерилизованные?
у меня нормальный был кот, во всей деревне наследил.

У нас только черные в желтую точку

В страшное место! В ролевой специальный отдел форума О______о

Ну пошлют… Там есть я)

Пусть сами идут… в лес

Ну их нафиг этих коровок!
Мы в прошлом году снимали квартиру под Красноярском, там был какой-то ад. Весь, ВЕСЬ балкон с самой весны был в божьих коровках. Они там летали, ползали, дохли, плодились и размножались, попадали в квартиру. Мерзко просто жесть, так и съехали с хаты, не убрав эту кучу коровок.

Меня с тем общения посылали в рп раздел…

Стерилизованные. Три зверя иначе в доме не уживутся. Да и болеть будут сто процентов, ведь гулять в городе им нельзя, а кошке рожать тоже не светит.
Вообще в приюте, откуда они, предлагали бесплатную стерилизацию, но наша клиника в разы лучше и безопаснее.
Они не жирные, подвижные. Просто коты такие вот неуклюжие по жизни.

А за что? И самое главное кто? А еще может это такие же как тот хил?

Триии кота, триии хвоста! Миумиумиу :crazy_face:

Нууу за рп

Да, коты разные бывают, одни спортивные, другие нет. Как и люди.

А что, в РП разделе так страшно и это, типа, ссылка?

Так мы тут по большей части все РПшим.

Ну как сказать. У меня половина сообщений в рп разделе…

Три больших громких голодных пасти и много-много когтистых лапок в шесть утра))
Но это здорово, когда приходишь домой, а тебя уже ждут и бегут обниматься и шарить по сумке “дайчопринёс!”

5 лайков

Жаль у меня сейчас никого нет, вот только собаку дают ненадолго когда мама уезжает.