Со мной они так не играют, потому что я с троллиным смехом нахожу пушистые зады и хлопаю по ним) Слишком сложные правила
А ты во сколько будешь участвовать?
Не знаю, я до 16 по мск работаю, пока туда сюда, плюс у меня БГ3 на скачке, так что это довольно сложный вопрос.
Вот именно, я всегда портила игру, потому что так и хотелось тиснуть милого котика.
Особенно ТАК спрятавшегося котика))
Разве? Я когда то пробовал, получал “не найден”. Но может, просто не так вписал что то.
Да , нет все работает
Хорош уже меня вписывать )
Скорее всего. Так что все персонажи доступны и любой тмог можно рассмотреть (:
Ушел смотреть трансмог Таланды
Хотя рано еще, нового хвоста нет.
Так его особо и видно не будет, же. Другой ракурс нужен (:
Да, все прекрасно работает.
Меня всегда умиляют люди, которые скрывают профиль своего персонажа на форуме. А что прятать-то от посторонних глаз?
Убогую вововскую кастомизацию, где все персонажи клоны и твой практически копия миллионов других?
Или же раскладку талантов, которая есть в каждом встречном поперечном гайде или в варктафт логс у топов, да и не у топов, можно все варианты посмотреть.
Достижения? Ну да, я не раз замечала, что некто скрывает профиль и начинает вещать на форуме какие все крабы, а вот он! Заходишь в Достижения и даже бледных следов рассказов о его Великих подвигах не находишь. А когда спрашиваешь об этом, начинаются обиды. Дескать на личность перешли. А то, что он до этого писал, это так, про марсиан
Сообщения в других темах. Через профиль их искать удобнее, хотя - опять же, можно и вручную.
А более это ни за чем и не нужно.
Я сам свой закрыл около недели назад всего, если не меньше. До этого такая мысль мне даже в голову не приходила
Эти зеленые глаза кота будут преследовать меня в кошмарах
Поискать с Лисичкой?
Если мне надо, я найду сообщения этого человека, но в подавляющем числе случаев это не надо.
У меня расслабленное время суток и солнце светит в глаза. Так что я почти ничего не вижу
Доброго!
У меня опять лайки кончились =/ лови такое
Норм глаза же, прям блад эльфийские, мхех))
Да, тоже верно. Сам всегда руками искал, если что-то требовалось, про профиль и не думал даже ни разу
Можно и с котом у которого глаза не заставляют думать о суициде.
Хахаха
Так, нужно найти нормальную карту Скайрима, на которой хоть что-то можно было бы разобрать.