Да) 7 минут как!
я снова пропускаю это событие((
Почему? Вахта?
Неделю назад мобильный интернет помахал платочком и сказал не скучать по нему)
Печалька. Ну может в следующем году опять это бг включат)
Ну если интернет 4G не починят, то я в принципе распрощаюсь с игрой. Смысла нету, дома месяц, 2-2,5 месяца на работе.
нагло вырываюсь
Как у кого дела?)
Нормально, как сам, жена, дети?
Я отлично, жена в магазин пошла , а детей нету
прям супер, вот честно)
на работе вообще кайф, мозги отдыхают, руки работают
лавэ капает
Ага, контента так же много, как в самом препатче, когда только всё успеть!
Там зато плащик красивый дают
https://www.wowhead.com/news=318868/crafted-cloak-of-war-new-wows-16th-anniversary-transmog-item
Сейчас экран отмывать придется
Носите сожралкамаз и не воображайте тут )
Она тебя обманывает, она отрезала хвост таурену и обмотала его вокруг своей шеи, ничего более ужасающего в своей жизни я не видел
А я по примеру Беллы сделал уборку в банке. Когда портняжишь, то первая мысль при открывании банковского схрона - нафига столько тряпок?!!!
Наложение чар такое же захламительское: кристаллы, порошки, всякая фигня, которую можно объединять, разбирать, дробить и склеивать.
Всё выкинул, а что не выкинул - вендорам снёс. Легионовские запасы для кулинарки в первую очередь. Всё равно ведь ничего с ними делать не буду.
Про хлам
У меня целая сумка отведена под разный старый добрый драгоценный хлам) Вот оттуда редко что удаляется.
Кошки - одна со старых Тёмных берегов, из Маристы, кажется. Там раскопки и тролли. Можно найти статуэтку кошки и получить серенький предмет на память. А вторая кошка - друстварская, из сундучка с сокровищами. Она, как полагается, чОрная.
Ракушку действительно можно послушать, в ней шумит море. Добывается из игрушки “Сундук нескончаемых забав”.
Но одна из самых драгоценных “хламинок” - часы, тоже с Тёмных берегов.
И самая мозговыносительная штука - “кристаллизованный” опыт! Его можно положить в ячейку банка и любоваться. Теперь меня занимает один вопрос - когда запустят ШЛ и опыт снова станет набираться, не исчезнет ли это сокровище… Там ограничение - 49 уровень, так что, надеюсь, нет. Опыт (как паук) в банке - это ж круто ж.
Это сетраки из движения Сетралисс наловили вульпер из движения Вульпазмейй)
А теперь представь, что у меня портной заодно является зачаровывателем!
А еще с некоторым шансом может призвать призрачного тигра белого, я на классике приручил такого, он сохраняет свою прозрачность при приручении.
Пожалуй, это шах и мат.
высыпает из походного рюкзака горку черепов сетраков
Вот, участь злобных сетраков из Волдуна