У меня тоже
Поэтому надо часто делать уборку, а мне лень. Пока всё это добро из щелей банковского сейфа не полезет, не шевелюсь.
О, это здорово. Наверное, вызов тигра в актуальной версии отключили. Сколько нахожу статуэтку - никогда никто не появлялся. Теперь понятно, почему на иконке у кошки белый тиггер)
Тока он всего на 10 или 20 минут, потом всё равно пропадёт (
Ёлки, вот это запасы)
Я обычно даже не читаю то, что на сером хламе написано, аддон сам всё вендору сдаёт. Часы с тёмных берегов впечатлили особенно.
Зато в банке у ордынского приста лежит письмо от Андуина, которое, почему-то, сохранилось при смене фракции.
И ещё письма, которые присылали игроки на прошлый новогодний обмен подарками. Там стихи и лампово.^^
А реагенты надо было на аук вывалить. Я за вчерашний день на 40к обогатилась, и аук всё ещё завален нераспроданным. Покупают даже всякое “белое мясо паука”, рыбу времён бк и “золотая жемчужина, 1шт”, хотя, казалось бы…)
Нет, моя эльфийка охотница с 20 уровня с ним бегает, никуда не пропадает, как обычный пет хантовский
Вот и у меня так же. Плюс синдром Плюшкина.
Как всё-таки привыкаешь к форумной аватарке. Далеко не сразу поняла, что это за сияюще-белый паладин тут написывает)
Единственный человек который писал мне внутриигровые письма куда то пропал удалив персонажей
Хочешь я тебе напишу?:с
На сером хламе, как раз, часто прикольное всякое написано.
Подозреваю, что из-за разделения проф по аддонам. Любители качать все профы до конца вынуждены добывать реагенты соответствующих дополнений.
Это я ещё не всё тащу) Кул-тирасские кораблики в бутылке хочется оставить, но они довольно частые. Есть очень странный серый итем с новых Тёмных берегов, на нём надпись загадочная. Сама вещь - шлем.
“Из этого сломанного (или разбитого?) шлема доносится тишина”. Как-то так. Найду - сохраню, пока не повезло.
У меня тоже там лежит письмо Андуина) И от Джонни Потрясного из цепочки Почтальона. И от Гул’дана из цепочки на артефакт
Мне лень всё тащить до аукциона. Да и кому нужна та же легионовская рыба. Или катаклизмовские реагенты, которые падают в количестве в любом их инсте.
Решил сменить имидж перед ШЛ. Уже 2 аддона ходил в одном трансмоге.
А ты глаза с желтых на голубые сменила!
Мне в голову влезла мысль о том, что жёлтые глаза - это типа как у алкаша с желтухой. Всё, теперь не могу это развидеть:D
Я вообще привык к зеленым глазам БЭ. Потихоньку отвыкаю.
Жёлтые глаза - признак Света, у кого их нет - слуги Тьмы!
Уж лучше Тьме.
Зелёные глаза теперь редкость. Куда ни глянь - кругом синеглазки.
Красивый этот сет паладинский. Такой же хочу, только черный, который с героика какого-то легионского рейда падает. К твоему бы ещё испепелятор голубой с башни магов)
У дренеек светящиеся фары. А у бэ именно что глаза алкоголика с больной печенью, с желтыми белками:D