Удалите, пожалуйста, тему

Да ну блин) может просто само лицо другое взять надо было)

Хочу фары-в-тумане, как было, а не то, что сейчас(

На Корраке так же быстро качаться?

Через часик пойду проверять.:smirk: В общих писали, что на 40+ дают 1 уровень, на 10 опыта совсем мало. Нужно смотреть короче.
У тебя есть кто-нибудь на РФ, гордунни или галакронде, чтоб письмо написать? А то на ВП я совсем не обитаю.:с

Жаль, что нельзя писать письма другой фракции(

Здравствуйте :bouquet:

Лайков: 1

Можно альта создать. Но он будет мозолить глаза как ещё один неиспользуемый альт:D

Он из Цитадели ночи. Я хочу оттуда мифик сет, вообще.

А что касается оружия - если посмотреть сбоку, он идеально того же цвета, что и сет. Я как раз хотел вариант из башни магов, но такого совпадения по цвету не нашел.

Да( Поэтому и сложно. Если нужно отправить письмо, создаю “почтальона”, а потом удаляю бедолагу.
Люблю стартовую цепочку у троллей на островах Эха) Где крохотные красные рапторы) Но дальше пары квестов - нет будущего.

А как же эльфы крови? Те же самые войды, просто бездны не поели.
И квесты, начиная с острова и заканчивая призрачными землями у них очень хорошие.
(Переходи на красную сторону, у нас есть…ээ…Гамон в таверне!)

А не знаете, пета зловещую тыковку с хэллоуина передать можно?

Да. В клетку посади

Чего? :flushed:

Коллекции - тык по пету - посадить в клетку

Оу. Но я про пета из сумки, его можно передовать? В смысле, пета который у меня в сумке не юзаный.

Если он персональный, то выучи и посади в клетку

Блин, столько времени играешь в эту игру, а всё еще есть вещи о которых не знаешь.

Я знаю) Призрачные земли до сих пор любимая локация там. Есть моменты со светом в паучьих зарослях - даже древняя графика становится офигенной.
Просто за Орду не получается. Никак. Сломалсо в середине Пандарии на одном квестике крепости, где надо было дубасить крестьян, таскающих доски. Они были 1-2 lvl. А я был 90-го тогда.
Пытался-пытался, даже посмотрел сюжетки зандаларских локаций - всё равно не получилось. Удалил панду. Значит, не судьба.
А тролли - реально классные. Их истории… и Лоа. И побочные квестики. Один в Назмире очень запал в душу - там мы помогаем стражу, конвоировавшему изгнанников в пустыню. И вместе с одним изгнанником спасаем стража, избавляемся от некроящера… и… Я думал, сейчас страж скажет: ты так помог, оставайся дома. Но - закон есть закон - он не мог оставить дома хорошего, но провинившегося до изгнания тролля. Просто не мог. И сттраж отдал троллю-изгнаннику своего боевого раптора (полагаю, с оружием и запасами). Это единственное, что он мог сделать. Отблагодарить, дать шанс на выживание в Вол’дуне. И оба тролля понимали, что закон - это закон. Оба. Распрощались и отправились своими путями. Кто-то в город золотой, кто-то в пустыню.

3 лайка
3 лайка

Кстати, да) И бродят там Лоа невиданной красы.
Кимбул так точно тянет на огнегривого льва…