Удалите, пожалуйста, тему

Да так и есть. Маунт получается по квесту в Сурамаре. Он ещё под деревом сидить и дрожит от страха.

Лайков: 1

ну квест итем лутается с

что не так то?)

короче наверное я туплю жестко)
извините если что, но я просто не понимаю)

Так я и говорю: перепутала. Получила квест итем, и подумала, что просто прокнуло задание на доске.

2 лайка

А где не помню.

Ну вот я тоже вряд ли вов брошу, но в такие периоды, когда нечего делать ни в реальности, ни в игре, то чего бы и не залипнуть. Тем более там игра не про прогресс, а про квестики, собирательство и исследование.

Привет)

2 лайка

Коррак ищется уже 40 минут. Весело. Драйвово.

Надо было в пингвин клаб играть

https://www.google.com/amp/s/stopgame.ru/amp/newsdata/43101

А так советую играть в пингвин арена

https://images.sftcdn.net/images/t_app-cover-l,f_auto/p/a2d740ba-99ea-11e6-ba99-00163ec9f5fa/1977023477/penguins-arena-screenshot.jpg

Тамь Мэйдрон ролик выпустил.

За шутку на 3.42 ролик арестуют )

Я переделывать ничего не буду!

Ты сегодня Мэйдрон вместо меня, что ли?)

Да :relaxed:

Появился новый питомец-мурлок и цепочка квестов на него.
В “Атласе питомцев” он Блик. Все этапы - по его имени на вовхеде.
Забавный, фиолетовый.
Важное: понадобится очень много, долго и глубоко плавать. Без запаса зелий на дыхание никак. Почти все этапы квеста подводные. И ещё - очень нужны зелья на быстроту плавания или быстрый подводный маунт - там пара квестов, где против тебя играет “Усталость”. А она безжалостна.
И последний босс, которого таки придётся убивать - элитка, не самая дружественная к милишникам. Даже синего демонотанка потрепала.

2 лайка

Оо, круто.
Добавил твое сообщение в закладки, сделаю как буду дома.
Спасибо!

Ещё в Общих выложен подробный гайд, я просто получил пета и написал, как оно прошло, где было сложно.
Вот годный гайд:

2 лайка

Инженерский шлем можно пользовать) Ну а в целом, сейчас уже никого не удивить питомцами-мурлоками… А ведь лет 5 назад такое только у посетителей Близзкона было!

У меня есть заклинание на 10 минут подводного дыхания.
А тем, у кого нет ни алхимии, ни инженерки - в стартовом квестике дадут две или три склянки мурлочьего зелья.

Хороший мурлок. Фиолетовый. Мне нравится. Всё равно на эксклюзивность и всё такое. Даже белого мурлока рарной модельки можно просто взять под водой в Борейской тундре, и это хорошо.

Только что добыл этого товарища. Если есть удочка темносвета, то больше ничего не надо. Ну и мурлок (который переодетый ночной эльф) в одном из первых квестов дает 3 эликсира подводного дыхания, по 30 минут каждый.

Да, я совсем забыл про эти эликсиры)
Но без ускорения плавания (как же лениво крабить удочку!) там, где змея и дальняя водоросль, стремновато
О___о

Там не просто стремновато, там капает усталость. Я раза 4 умерла, пока этого мурлока получала, 2 раза задохнулась, забыв выпить зелья, а последние пару раз сдохла от усталости:D Хардкорный контент завезли