Удалите, пожалуйста, тему

Ого. Я один раз - когда от змеи с жемчугом плыл - чуть не помер, но кое-как дополз до безопасной воды. А демон помер, не пловец! О____о
С “усталостью” вообще самый злой контент, и его, кажется, специально добавляют, начиная с добывания Бе’ела (а может и раньше).

Демоны умирают под водой? О.о

От усталости, наверное, да)) Так-то они не тонут.
Они же плавают чуть в отдалении, “следуют за”. Видимо, мне хватило здоровья дотянуть, а ему нет. Пришлось воскрешать бедняжку :laughing:

На демонов можно повесить дыхание бесконечное. Так вот заботься о нем, “чернокнижник”. Называть демона

это уже немного неправильно. Демоны - это инструмент, это игрушка для чернокнижников.
Если ты ценишь душу демонов, то ты странный какой-то чернокнижник.
Это как фрост маг, который будет заботиться об элементале своем :smile:

#DemonLivesMatter ?

Я умер один раз, по собственной глупости. Как настоящий паладин, полез в драку со змием в зоне усталости. Я бы и убил, но был слишком уставшим для этого. А в остальном, не могу нарадоваться удочке. С ней и плавать можно быстрее некоторых водных маунтов, и дышать и вообще, лучший из всех артефактов, единственный, выдержавший силу меча Саргераса.

Потом эту удочку заберет клыкарр Бухлиций и уничтожит всех до единого Лордов Бездны вне материального мира

От эффекта усталости это вряд ли спасёт. Но надо ещё потестить в тех краях, посмотреть, помрёт или нет.

Я неправильный, да. Называю неправильно, отношусь неправильно, живу неправильно и всё такое. Но ничего, мне норм. Все разные. Всех много, все не по шаблону.

Ещё и лечу этого гада, когда он танкует. Он какого-то толстого рарника на вторжении оттанчил от и до - а я почти не дамажил, а только держал его презренную жизнь на уровне, обменивая на свою.

Зайди как-нить на Батурыча, ему письмо. :smirk:

Не относись к этому серьезно.
Все Некоторые чернокнижники любят белочек и радужных единорогов. И ничего!

А в бфа, например, можно было бы тупо его перепризвать.
Нет, близзам надо кнопочку на пианино “канал здоровья”, которая нах!р никому не нужна
Особенно демонологам, которые осколки пустоты конвеером штапмуют

Блин, я с недостатком воздуха перепутал.
Я туплю сегодня как овощ опять.
Ну от усталости да, не спастись. Пожелать демону отдыха на пляжике Круговерти Пустоты поваляться с суккубами элитными

Единороги (маленькие, питомцы) будут в белочном ковенанте Арденвельд. Бинго, можно сказать!

Перепризыв-то сейчас долгий, а кнопка мгновенного уже была на кд) Да, я его часто сливаю. Просто очень интересная группа рано утром на рарника сбежалась - вообще без танков. Котика видел, приста и рогу. И мы с синим. Так что за счёт лечения справились. Того же рогу или котика рарник что-то сильно прошибал. Это тот, что появляется у ворот в рейд, где Н’Зот. На ступеньках. И эвейдится, как чОрт.

Нет, у демона будет “опя-я-я-ять работа!” :persevere:

Блин, это ужас. Сегодня выпала опять маршрутка. Ну и там все как обычно, в моем случае; набито по самое нельзя, сплошь все трутся друг о друга (Таланда, не призывайся!)
Ну и там на заднем сидении сидела девушка и паренек. Оба подростки с виду лет 16-20
И первым делом слышу девушку, она рассказывает:
“Вот она удушающий применила, у меня шла кровь, я ей потом въ!бала по носу…” я на секундочку офигел и уже не помню, что там дальше за история боев была, а парень с интересом слушал ее и задавал вопросы. Парень был самый немногословный в разговоре, но то понятно.
Потом девушка стала рассказывать о другой девушке, какая та жирная и уродливая, смеялась над ней и т.п.
Потом стала рассказывать про отношениями с другими девушками. Потом про какие-то грибы, фотки где она в сексуальных трусиках, секс, сториз, инстаграм.
В общем это дичь
Общая картина такова, что это дворовая х!ета. И меня что удивило, так что мне повезло встретить таких опущенных и мерзких девушек. Все это их пристрастие к пацанству это так… глупо, мягко говоря.
Но не мне решать. Я каждый раз все более начинаю принимать и прощать абсолютно всех, в частности этих “личностей”.
Это их жизнь, это их воля. И не нам диктовать им мораль и уж тем более что глупо, а что нет.
Это очень сложно, но стоит этому учиться. Потому что у многих в такой ситуации хейт внутренний насчет них растет сильно.
Рядом с ними сидели люди адекватные и спокойные, как положено, молча сидели. И некоторые то глаза закатывали, то вздыхали, глубоко дышали и т.п.
Материться на всю маршрутку и обсуждать такую мерзость… вряд ли кто спокойно там сидеть будет.

Лайков: 1

Мерзко, конечно.
Но знаешь, чаще всего такие бой бабы не от хорошей жизни ведут себя как гопницы. Скорей всего там не всё в порядке в семье, либо букет комплексов, либо всё вместе, плюс пятнадцатилетние гормоны.
Это ничуть её не оправдывает, но все эти её проделки к хорошим результатам в будущем не приведут.
Таких даже жаль, короче.

Простой вопрос.
А ты жил когда нить на улице?
А бывало такое, что у тебя отчим напился, домой притащил любовницу, а мамы в это время работает на 2ух работах, что бы дома хоть что то было покушать, про одежду я уж промолчу.

Знаете, легко вот так вот строить из себя такого правильного, когда не видел дна. Причем ситуацию которую я и=описал, еще не дно, пацаны и пацанессы еще хуже жили некоторые.

Нет, просто им не повезло, допустим как тебе родится, в нормальной семье.

Я немало девушек и девочек встречал, у которых корень всех проблем это их воспитание и отношения в семье. Одна мне даже известна нимфоманией, т.к. ее в раннем возрасте изнасиловал старший брат…
И для нее это не удовольствие, а скорее проклятие. Но там другая тема уже :slightly_frowning_face:
Среди мужчин я такого вообще не встречал. Мб, не принятно говорить, но в этом плане страдальцев не видел. То есть мягко говоря без понтов в этом плане, что он чисто из-за комплексов и семейных отношений превратился в подобную хрень, но там все зависит от того, насколько сложно все в воспитании и семье. Если там реально очень тяжелая судьба, то тут хоть девушка, хоть парень с ума сойдут и вырастут поехавшими.
Тем не менее дофига все равно именно мужчин гопников. Я не знаю в общем. Благо, у меня в большинстве общество адекватное и никого среди друзей не мучают внутри семьи вопросы вроде

Плюсом меня что не радует, что девочки, именно несовершеннолетние в большинстве своем относительно мужчин, любят совать нос (или что еще, очень остроумно выскажусь) куда не надо. У них в более раннем возрасте проявляется интерес ко всему взрослому что ли, и поэтому нередко они себя очень странно ведут и все на понтах

Хех, заигнорил, а я люблю вот с такими мальчиками, которые выросли в хороших условиях пообщаться.

Ну да ладно, просто с удовольствием просто почитаю его сообщения и порофлю с его знаний психологии и человеческих отношений

Ну вот это твое сообщение я прочитал.
Другие мне даже интереса нет читать, т.к. скорее всего они также г!вном наполнены
Ты даже сейчас выпендриваться начинаешь
“Люблю пообщаться с теми, кто вырос в хороших условиях”. Это зависть или вообще что?

“Порофлю с его знаний психологии”. А ты тут доктор психологических наук что ли?
Я психологию плохо знаю, мне она не была интересна во время учебы и я ей вообще не интересуюсь. Да, возможно, я бестолочь, но может вместо высеров подобных ты что-то дельное напишешь?

Как впечатления? Судя по тому, что ты еще с нами, то не очень затянуло?)

А вот ты

Давно не видно было

Соскучился? :sweat_smile: