Ого. Я один раз - когда от змеи с жемчугом плыл - чуть не помер, но кое-как дополз до безопасной воды. А демон помер, не пловец! О____о
С “усталостью” вообще самый злой контент, и его, кажется, специально добавляют, начиная с добывания Бе’ела (а может и раньше).
Демоны умирают под водой? О.о
От усталости, наверное, да)) Так-то они не тонут.
Они же плавают чуть в отдалении, “следуют за”. Видимо, мне хватило здоровья дотянуть, а ему нет. Пришлось воскрешать бедняжку
На демонов можно повесить дыхание бесконечное. Так вот заботься о нем, “чернокнижник”. Называть демона
это уже немного неправильно. Демоны - это инструмент, это игрушка для чернокнижников.
Если ты ценишь душу демонов, то ты странный какой-то чернокнижник.
Это как фрост маг, который будет заботиться об элементале своем
#DemonLivesMatter ?
Я умер один раз, по собственной глупости. Как настоящий паладин, полез в драку со змием в зоне усталости. Я бы и убил, но был слишком уставшим для этого. А в остальном, не могу нарадоваться удочке. С ней и плавать можно быстрее некоторых водных маунтов, и дышать и вообще, лучший из всех артефактов, единственный, выдержавший силу меча Саргераса.
Потом эту удочку заберет клыкарр Бухлиций и уничтожит всех до единого Лордов Бездны вне материального мира
От эффекта усталости это вряд ли спасёт. Но надо ещё потестить в тех краях, посмотреть, помрёт или нет.
Я неправильный, да. Называю неправильно, отношусь неправильно, живу неправильно и всё такое. Но ничего, мне норм. Все разные. Всех много, все не по шаблону.
Ещё и лечу этого гада, когда он танкует. Он какого-то толстого рарника на вторжении оттанчил от и до - а я почти не дамажил, а только держал его презренную жизнь на уровне, обменивая на свою.
Зайди как-нить на Батурыча, ему письмо.
Не относись к этому серьезно.
Все Некоторые чернокнижники любят белочек и радужных единорогов. И ничего!
А в бфа, например, можно было бы тупо его перепризвать.
Нет, близзам надо кнопочку на пианино “канал здоровья”, которая нах!р никому не нужна
Особенно демонологам, которые осколки пустоты конвеером штапмуют
Блин, я с недостатком воздуха перепутал.
Я туплю сегодня как овощ опять.
Ну от усталости да, не спастись. Пожелать демону отдыха на пляжике Круговерти Пустоты поваляться с суккубами элитными
Единороги (маленькие, питомцы) будут в белочном ковенанте Арденвельд. Бинго, можно сказать!
Перепризыв-то сейчас долгий, а кнопка мгновенного уже была на кд) Да, я его часто сливаю. Просто очень интересная группа рано утром на рарника сбежалась - вообще без танков. Котика видел, приста и рогу. И мы с синим. Так что за счёт лечения справились. Того же рогу или котика рарник что-то сильно прошибал. Это тот, что появляется у ворот в рейд, где Н’Зот. На ступеньках. И эвейдится, как чОрт.
Нет, у демона будет “опя-я-я-ять работа!”
Блин, это ужас. Сегодня выпала опять маршрутка. Ну и там все как обычно, в моем случае; набито по самое нельзя, сплошь все трутся друг о друга (Таланда, не призывайся!)
Ну и там на заднем сидении сидела девушка и паренек. Оба подростки с виду лет 16-20
И первым делом слышу девушку, она рассказывает:
“Вот она удушающий применила, у меня шла кровь, я ей потом въ!бала по носу…” я на секундочку офигел и уже не помню, что там дальше за история боев была, а парень с интересом слушал ее и задавал вопросы. Парень был самый немногословный в разговоре, но то понятно.
Потом девушка стала рассказывать о другой девушке, какая та жирная и уродливая, смеялась над ней и т.п.
Потом стала рассказывать про отношениями с другими девушками. Потом про какие-то грибы, фотки где она в сексуальных трусиках, секс, сториз, инстаграм.
В общем это дичь
Общая картина такова, что это дворовая х!ета. И меня что удивило, так что мне повезло встретить таких опущенных и мерзких девушек. Все это их пристрастие к пацанству это так… глупо, мягко говоря.
Но не мне решать. Я каждый раз все более начинаю принимать и прощать абсолютно всех, в частности этих “личностей”.
Это их жизнь, это их воля. И не нам диктовать им мораль и уж тем более что глупо, а что нет.
Это очень сложно, но стоит этому учиться. Потому что у многих в такой ситуации хейт внутренний насчет них растет сильно.
Рядом с ними сидели люди адекватные и спокойные, как положено, молча сидели. И некоторые то глаза закатывали, то вздыхали, глубоко дышали и т.п.
Материться на всю маршрутку и обсуждать такую мерзость… вряд ли кто спокойно там сидеть будет.
Мерзко, конечно.
Но знаешь, чаще всего такие бой бабы не от хорошей жизни ведут себя как гопницы. Скорей всего там не всё в порядке в семье, либо букет комплексов, либо всё вместе, плюс пятнадцатилетние гормоны.
Это ничуть её не оправдывает, но все эти её проделки к хорошим результатам в будущем не приведут.
Таких даже жаль, короче.
Простой вопрос.
А ты жил когда нить на улице?
А бывало такое, что у тебя отчим напился, домой притащил любовницу, а мамы в это время работает на 2ух работах, что бы дома хоть что то было покушать, про одежду я уж промолчу.
Знаете, легко вот так вот строить из себя такого правильного, когда не видел дна. Причем ситуацию которую я и=описал, еще не дно, пацаны и пацанессы еще хуже жили некоторые.
Нет, просто им не повезло, допустим как тебе родится, в нормальной семье.
Я немало девушек и девочек встречал, у которых корень всех проблем это их воспитание и отношения в семье. Одна мне даже известна нимфоманией, т.к. ее в раннем возрасте изнасиловал старший брат…
И для нее это не удовольствие, а скорее проклятие. Но там другая тема уже
Среди мужчин я такого вообще не встречал. Мб, не принятно говорить, но в этом плане страдальцев не видел. То есть мягко говоря без понтов в этом плане, что он чисто из-за комплексов и семейных отношений превратился в подобную хрень, но там все зависит от того, насколько сложно все в воспитании и семье. Если там реально очень тяжелая судьба, то тут хоть девушка, хоть парень с ума сойдут и вырастут поехавшими.
Тем не менее дофига все равно именно мужчин гопников. Я не знаю в общем. Благо, у меня в большинстве общество адекватное и никого среди друзей не мучают внутри семьи вопросы вроде
Плюсом меня что не радует, что девочки, именно несовершеннолетние в большинстве своем относительно мужчин, любят совать нос (или что еще, очень остроумно выскажусь) куда не надо. У них в более раннем возрасте проявляется интерес ко всему взрослому что ли, и поэтому нередко они себя очень странно ведут и все на понтах
Хех, заигнорил, а я люблю вот с такими мальчиками, которые выросли в хороших условиях пообщаться.
Ну да ладно, просто с удовольствием просто почитаю его сообщения и порофлю с его знаний психологии и человеческих отношений
Ну вот это твое сообщение я прочитал.
Другие мне даже интереса нет читать, т.к. скорее всего они также г!вном наполнены
Ты даже сейчас выпендриваться начинаешь
“Люблю пообщаться с теми, кто вырос в хороших условиях”. Это зависть или вообще что?
“Порофлю с его знаний психологии”. А ты тут доктор психологических наук что ли?
Я психологию плохо знаю, мне она не была интересна во время учебы и я ей вообще не интересуюсь. Да, возможно, я бестолочь, но может вместо высеров подобных ты что-то дельное напишешь?
Как впечатления? Судя по тому, что ты еще с нами, то не очень затянуло?)
Соскучился?