Удалите, пожалуйста, тему

А удочка дает бафф друиду в облике?:thinking:

Отключаешь Хроми делаешь цепочку включаешь Хроми получаешь увеличенные награды, если морозить на 49 уровень - так можно всего Хранителя мудрости прочитерить. Хотя и долго )

А ты в синглы тес не играла?

Копытами!)

Лайков: 1

Неа. Я вообще не шибко то игрун в игры) Вов, ведьмак, хс, да и всё.

Я хотела с тобой связаться, но у меня на 3 часа рубанули свет. И это в столице необъятной родины ) Совпадение?)

Про удочку и друидов только им и ведомо. Но у друидов был свой баф на скорость, вроде. В водной форме. Совсем разогнаться им вряд ли дадут.

Слушайте, народ. Как вы отнесётесь к тому, чтобы для сидящих тут создать уже свою собственную тему?
Мы же по сути все это время оффтопим и флудим в чужой.
Вон чуть выше пришел человек, отписался по стартовому посту, он не в курсе, что мы тут давно о своем.
Меня это одну смущает, а?)

Мне вот лично название этой темы совсем не нра :neutral_face: помимо всего прочего
Так что я за

Упаси Тьма, я никого не собираюсь создавать и качать О____о
Пускай Хроми отдохнёт. Это же сколько народу у неё просится в разные временные потоки. Работа без выходных, отпуска, обеда.

Пусть лучше каждый по теме создаст!)

Ну еще можно ворваться к Чаню в тему о выпивке :joy: а то она завяла быстро

Я тоже за, но как показала практика, людей очень сложно перетянуть всех разом в другое место)
Поэтому нужно точно понимать, нужно оно кому или нет

Человека Хроми выкинула в этот временной поток)) Всё в порядке, закинет обратно. А вдруг кто чего интересного скажет - из случайно занесённых.

Можно и на удочку пытаться )))

Да не надо. Пусть уже была бы чисто флудилка для флуда. У Чаня тема про пиво

Именно. Дыхание под водой и быстрое плавание решает. Ну, и сейчас там толпа народа, так что убить последнюю элитку тоже несложно будет. Ну… или можешь позвать кого нибудь. ))

Какое название предложишь?

Один из латников, которого так качал - была озаренная дренейка паладин ))

Утром там как раз друиды и тусили) Кул-тирасского видел, потом обычный приплыл. Они шустрые, это да. Реально шустрые.