Я её ещё не попробовала. Это ж я, ёмоё, купила не ту версию игры и теперь жду возврата средств) Как только вернут, куплю наконец Греймур и пойду вливаться.
Не скрою, Селкис на это решение очень повлияла, очень уж красочно рассказывает об игре и показывает красивые скрины
Да
Это да, описывала она всегда ее очень “вкусно”.
А я по скидке купила летом еще кажется, потыркалась пару дней и удалила.
Тебе письмо пришло?:с
Нет возможности сегодня в игру зайти, наверно завтра только к вечеру
Этим парнем был Альберт Эйнштейн
А что значит “не ту”?
Я бы не спешил с Греймуром. Купи базу сначала, посмотри, что да как. Успеешь еще на Греймур раскошелиться, если решишь остаться.
Вот я базу и купила, а потом увидела, что есть полная версия с Греймуром, Элсвейром и прочими аддонами. Всё сразу взять выгоднее по деньгам. Ну и я планирую там засесть надолго)
Ну за аликов играют домохозяйки, добро пожаловать.
Ну если тебе боевка понравится и местные пластилиновые человечки…
Я там особо не докачался, конечно, но боевка отвращения не вызывает. Говорят, потом надо менять панели команд, но я не дорос до такого. Меня больше достало, что спокойно качался, делал цепочку длинную. А в последнем квесте цепочки надо было убить жирного моба, который меня за пару ударов убивал. И если бы мне Селкис тогда не помогла, мне бы пришлось долго качаться, чтобы закончить цепочку.
Это как цепочка с Аругалом в Седых холмах… Одному и на актуальном для неё уровне смэрть-смэрть-смэрть. Как сейчас с новой прокачкой - даже не знаю. Наверное, так же.
Что за цепочка такая? Не припомню уже.
Обычно, такие задания и помечаются, как “рекомендуется 2/3/5 игроков”. Кстати, в БК многие такие задания делал соло на актуальном уровне. Хотя и не все, конечно.
Да со злобными воргенами. Последний квест ведёт на остров, в башню с Аругалом. А до того надо поубивать его сильных приспешников, но там ещё более-менее, а вот сам Аругал жосткий и вайпает одиночек.
Там же другая цепочка - на спасение Урсока) Тоже трудная в соло, но если танк возьмёт НПЦ-хила и прожмётся, то как-то можно.
Да, кстати, они с пометкой группового квеста. Но - они же и заканчивают важные цепочки. Если никак не вышло, был один выход - качаться дальше, потом прилетать и размазывать мобов одному.
Это цепочка с воргенами с русскими именами?
Седые холмы проходил варом, и как то все сделал сам. С Урсоком было не очень просто, но сделалось. Латники вообще имеют свойство всех давить своими коваными сапогами. Тряпичникам намного сложнее.
Ага. Оно.
Сейчас ещё вспомнил - у Орды там какая-то арена, где тоже вылазят элитные сильные мобцы-боссы, и это тоже - сюрприз - конец важной цепочки. Без прохождения не дадут закончить историю. Это вгоняет в тоску… Кажется, ещё в Ледяной Короне всякое такое есть.
Ну вот на первый взгляд как раз не зашло, когда летом пробовала по акции поиграть.
Но возникло желание вникнуть поглубже и дать игре ещё один шанс.
Всё равно сейчас делать нечего от слова совсем.
Ну и квесты там неплохие, говорят, даже стоят того, чтоб их почитать. Посмотрим.
Он на удочку ловится?))
Пожалуй, монахом идти надо, он под водой быстрее кувыркается. Маги тоже скачут но как-то глючно.
Друидом же