А можно поинтересоваться, кем Вы работаете, что такое пренебрежение к работе охранников и вообще работы по сменам. С попочками всё в принципе уже и так понятно, но вот акцент на месте работы это как то глупо, не находите?
Зачем, обобщать мои слова о том, что он работает охранником то есть обычный сторож в бывшей профессии, (я простой врач в должности хирурга)человеку просто по жизни большего и не нужно , его все устраивает, важность и стимул для жизни, только игры и сайты знакомсв . С уважением отношусь к любой профессии,к труду и отношению к тому, что и как выполняет любой человек ,надо кому то и хлеб сажать, и землю копать, и дворы подметать. Речь о том ,если ты внимательно читал выше, была лично о человеке, его отношение ко всему ,(и речь тут , только о игре и о том, что этот “лидер” гильдии ведёт и делает, и его жизнь мне не интересна , как и он сам)ни чего личного , или ты выведываешь лично для него, инфу между строк и букв)?, ты тоже любитель “ярких просмотров” .Ни капли труда нет, написать нам каждому из гильдии лично, всю информацию о том как он вел себя в отношении с согильдейцами , как распределял лут (по системе епгп))), аудиозаписи о том, как он просил и угрожал, лично, о том как написывал и вел любовные шашни, создавал конфликты на этой почве между тетушками гильдии, как они выясняли отношения за право быть рядом с любви обильным “царем”, как он мог в пьяном состоянии вести рейд, материть и унижать людей и те, кто не терпел посылали его и уходили, а были те которые просто робко сидели и молчали, слушали его картавое шипелявое, что я Гм, а ты просто пыль, каких сейчас большинство в гильдии, просто сидят и терпят,и вот после всего можно о чем, то говорить ?, Это сейчас он притих и ушел в тень, выжидает и ведёт себя иначе, ждёт пока все удалят по теме и все забудется, не думаю, все помнят и будут помнить о тебе ататуля.Поэтому открыто и доступно объясняю, тут на офф форуме не прячусь и не пишу из подтишка, в личку и в дисководе, не прошу ребят ,не подставляю ни кого.На кумачевой красной ленте, лозунгом можешь написать о своей нравственно- правильной и честной человеческой природе, но мы то знаем, что не такой ты).Это ещё мягко говоря, он все знает и ведает и ней дай Бог, кто то ему возрозит или опровергнет его теорию и тактику, он занимается самолюбованием, хвалит и лелеет себя , какой он прекрасный и замечательный человек, за все это время у этого псевдо домашнего и доброго человека ,как ты о себе говоришь атотуся, всегда не хватило отстоять себя и свое общество из людей,(которых , ты каждый раз собираешь с новым контентом надеешься, что вот сейчас с другими у меня будет все иначе, вся твоя реализация по жизни создать очередную гильду и править, возомнив себя “великим”, что хоть в игрушке меня “уважают” и слушаться, и я хоть тут чувствую себя султаном с большим выбором в гареме))), единствое , что у тебя есть в жизни, это ни чего, простая пустота, потому как ты предатель и трус очередной раз повторюсь .Мягкое тесто, которые поднимается слегка, когда принимается очередная тетка, факт того, что человек не видит и не желает признавать свои косяки по жизни, которые избавят тебя ататуля от иллюзий, касательно всего и которые, хоть по минимуму отложили и способствовали твоему пониманию, что ты из себя представляешь, любви обильный ты наш)
Куда писать то, господи? В психушку до востребования?! Ты же пришел людей якобы предостеречь от “ужасного рла”, люди ни сном ни духом о каких-либо предыдущих ги и кто ты (или сколько вас там) такой (такие). Куда они тебе писать должны, товарищ врач в должности хирурга?!
Жди сейчас накопит анимы за неделю и обратно пасту напишет
По-видимому, ты ярая очередная его помощница и по совместительству очередная попка, научись для начала правильно излагать свои мысли и подтяни орфографию в написании, что и кому нужно доказывать?Все предельно правильно написано, для чего нужно было писать и тратить время на всю эту писанину и изъясняться во всех подробностях не зная этого “лидера”, все написано правильно полностью соглашусь со всем ,выше сказанным, читать нужно внимательно , а не урывками, прямой смысл написанного верен , да и таблетками не нужно кормить намекать на возраст (по себе не суди) по всей видимости, ставя на этом акцент, научилась игровому слогану, вся жизнь игра), иди внуков нянчить помощница , если чо)
Персонажа в профиле поменял?
Так я и задаюсь именно этим вопросом)
В перерывах между няньканьем с внуками я буду и дальше почитывать форум, пожалуй)